Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Че тянуть то давай может сразу на нары , раз для тебя армия и тюрьма вещи равнозначные,одним идиотом на улицах станет меньше. Да, всё верно. Щя еще джимми набросает пост о несправедливости.Джимми я тебе уже разрешил неходить в армию,расслабься и трать свое время в этой теме.Ну у нас в колонии строго режима кормят лучше, чем в армейке.( нет, я там не сидел лал, знаю из общения с начальником). Хотя мб не везде так. Делай выводы, щегол. Поэтому армейка дно, нафф сэд. Изменено 10 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Erscheinung Свое не пробовал открывать? И по деньгам неплохо выходит :мы говорим от 2ухзначных цифрах или 3ех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Че тянуть то давай может сразу на нары , раз для тебя армия и тюрьма вещи равнозначные,одним идиотом на улицах станет меньше. Да, всё верно. Щя еще джимми набросает пост о несправедливости.Джимми я тебе уже разрешил неходить в армию,расслабься и трать свое время в этой теме.Как подгорает то, я ведь даже не писал ничего Изменено 10 мая 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ну у нас в колонии строго режима кормят лучше, чем в армейке.( нет, я там не сидел лал, знаю из общения с начальником). Хотя мб не везде так. Делай выводы, щегол. Поэтому армейка дно, нафф сэд.На школьной экскурсии познакомили? :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 парни, в армию идти или нет? все вот думаю сижу. Вроде как если схожу буду мужиком, а если не пойду быдланом:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 парни, в армию идти или нет? все вот думаю сижу. Вроде как если схожу буду мужиком, а если не пойду быдланом:( Если не умеешь чистить картошку ложкой и спрятать мобилу в анусе - не мужик. Это бесценные навыки которым тебя научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 чего тут думать, каждый парень должен блин идти в амию, а не косить и ныть это время зря потраченное, вы блин если агрессор нападет на Россию, тоже косить начнете--фу, кто косит тот по мне предатель своей Родины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 да, наемники пусть идут служить, а че я лох чтоли? Я лутше бизнес свой открою)00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 че вы ноете, я откошу---призвали значит надо идти, год б....ть не два, я два служил и не капли не жалею, в случае чего готов идти Родину защищать, а не ныть а может это, а может это---еще раз повторю некуй ныть, если война начнется также ныть будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Отслужившие напоминают своим поведением какой-то культ, ведут себя хуже религиозных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Знатно мозги там промывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Знатно мозги там промываютСкорее отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 вы бы лучше пример с дедов и прадедов брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 че вы ноете, я откошу---призвали значит надо идти, год б....ть не два, я два служил и не капли не жалею, в случае чего готов идти Родину защищать, а не ныть а может это, а может это---еще раз повторю некуй ныть, если война начнется также ныть будетебiдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 вы бы лучше пример с дедов и прадедов бралиМои деды и прадеды не быдло и не отбитые на голову, поэтому они и не служили и не воевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 бiдлочем я быдло, уж поверь человек я образованный, просто не понимаю зачем косить, в случае войны так же косить начнете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 че вы ноете, я откошу---призвали значит надо идти, год б....ть не два, я два служил и не капли не жалею, в случае чего готов идти Родину защищать, а не ныть а может это, а может это---еще раз повторю некуй ныть, если война начнется также ныть будетеНу и пускай начинается, может тогда у нас будет нормальная власть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 или жить лутше начнем, а может и не начнем, может нас сша захватит и всё. Жидомассонская власть придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 или жить лутше начнем, а может и не начнем, может нас сша захватит и всё. Жидомассонская власть придет.дак для этого и нужна армия сильная, а не сраные косори, что бы пиндостан с гейропой и их гейской армией боялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 · Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана Прошу прощения ну что за х...ю вы все тут пишите?Киперу мобилу в анал напихали , ты уверен то это всё в ВЧ происходили ,а не не на зоне, тут один клоун тоже не отличает армию от зоны, тем более что мобилы в армии не запрещены.У джимми пращуры дезертиры вырастили внука труса и задрота (судя по фотографии в теме выше), надо бы пересмотреть мнение и сдать его в военкомат может быть есть шанс вырастить нормального человека. Ссылка на комментарий
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Прошу прощения ну что за х...ю вы все тут пишите?Киперу мобилу в анал напихали , ты уверен то это всё в ВЧ происходили ,а не не на зоне, тут один клоун тоже не отличает армию от зоны, тем более что мобилы в армии не запрещены.У джимми пращуры дезертиры вырастили внука труса и задрота (судя по фотографии в теме выше), надо бы пересмотреть мнение и сдать его в военкомат может быть есть шанс вырастить нормального человека.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Использую суперспособность дальновиденья - вижу как малыш джимми вытирая пот солба строчит очередной гневный пост. ))) Изменено 10 мая 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 · Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана Использую суперспособность дальновиденья - вижу как малыш джимми вытирая пот солба строчит очередной гневный пост. )))фу б....ь для меня косари, равносильны дезертирам и предателям Ссылка на комментарий
felimon 59 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 все кто отслужил дурачкифу б....ь для меня косари, равносильны дезертирам и предателямты уже воевать пошел? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас