Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немножко не так это всё на самом деле происходит :)

Ил-76

Ролик и не претендует на документалистику. 

Ролик и не претендует на документалистику. 

Никто и не спорит, просто слишком уж всё сладко, да гладко.

уже бегу служить

Отличная агитка кстати, напомнило "Birth of the Spartan" и "We are ODST " )))

Надеюсь в этом году всё же на сборы заберут,всё же хочется немного  отдохнуть от работы, побегать по лесу из Калаша пошмалять.

или дачу построить ))00

Да ну брось, "партизаны" не та категория граждан, сегодня он в части, а завтра он по дороге с работы случайно заездит в военную прокуратуру, а военные прокуроры свое дело знают.

Да и откуда командирам части знать кто по факту перед ними.

Риск спалится очень высок. 

Даа, косари, как всегда ищут проблем. Идите служить, тем более всего год! Те, кто реально учится на высшее, а не симулирует, конечно актуально. Не позорьте свою страну. армия -вещь, опыт! Я сам живу в Москве, а служил на Дальнем Востоке! Опыт не забываемый и всю Россию повидал. На Байкале был. Вы были на Байкале?

Даа, косари, как всегда ищут проблем. Идите служить, тем более всего год! Те, кто реально учится на высшее, а не симулирует, конечно актуально. Не позорьте свою страну. армия -вещь, опыт! Я сам живу в Москве, а служил на Дальнем Востоке! Опыт не забываемый и всю Россию повидал. На Байкале был. Вы были на Байкале?

я был на черном море, и на Азовском тоже был, это считается? А ты был на этих морях?

я был на черном море, и на Азовском тоже был, это считается? А ты был на этих морях?

Думаю..нет! Я, в отпуске, бывал и на Каскпийсом, Красном, Средиземноморском, Азовском, Чёрном..., дальше нет смысла продолжать. Это не то. Вы были на Зеленом (при службе)? 

Изменено пользователем def

Я не служил, я терпеть не могу Россию

Когда я служил, такого понимания не было. Тогда начали появляться "косари". Знаете, когда что-то тянет, ну например долг или обязательства - в конечном счёте они могут поиграть не в лучшую сторону. В армии нет ничего плохого. Там, как в природе - сильный пожинает слабого, ничего больше. Видимо, вы слабоваты морально для этого поступка, главное потом не сожалеть......

Да и самодисциплина появляется. Мамка (или будущая жена) ведь не всю жизнь буде ваши сра#ые трусики и носочки стирать.. Маму и супругу обязательно уважать и любить!

Изменено пользователем def

Я не хочу спорить, ты мне кажешься весьма адекватным (не то что некоторые). Просто я не считаю, что естественным отбором сейчас можно доказывать, когда 6 месячные выкидыши могут совершенно здоровыми вырости. Когда клонированием не кого не удивить Изменено пользователем Misha3000

@def

Знаешь, я тебя понимаю, но тут дело такое, я сам лично за армию, но в том виде, какая она есть сейчас и у нас, не, ну её в баню... У меня все знакомые непойми где служат, один чью-то дачу сторожит, другой что-то шьет, аля швея моторист в подмосковье, третий вроде где-то как бы служит, но толку от этого нет, тоже в основном херней страдают. Нету в этом ничего хорошего и полезного, а вообще для меня был такой яркий пример, когда на первом курсе универа мой один хороший знакомый и одногрупник что-то не поделил там с одной шалавой на потоке (при том она была именно что шалава, ибо через по ходу все прошли) и она стала вызванивать своего паренька, который знатный рагоносец и недавно пришёл из армии. Тогда моему знакомому было лет 17, а парню тому где-то 22-23, повторюсь он пришёл из армии. Ну естественно там начались разборки, тот полез на моего знакомого, ну так вот, мой знакомый тогда этого горе бойца чуть в асфальт не закатал, он просто пару ударами его свалил на землю и потом стал уже просто добивать его, ему повезло, что тогда знакомого моего оттащили. Вроде в ситуации ничего особенного нет, но у меня возник такой вопрос, на хрена нужна эта армия, если она делает вот таких чмо, которых может закатать в асфальт паренек, который сильно младше? 

Я не хочу спорить, ты мне кажешься весьма адекватным (не то что некоторые). Просто я не считаю, что естественным отбором сейчас можно доказывать, когда 6 месячные выкидыши могут совершенно здоровыми вырости. Когда клонированием не кого не удивить

Дело не в этом. Возможно, вы попадете в роту с нормальным климатом, без задротов и неучей. Главное моральная устойчивость, сила ни причём. Проверено. В армии есть большой смысл. Меня, в свое время, тоже уговаривали "откосить", но было принципиальное решение. И я "пошёл". Честно, есть что вспомнить, после воспоминаний всё вокруг - мышиная возня, не более.

Начальник военкомата залогиньтесь пожалуйста.

0107х9061х8904х..

секр. шифр для kosarey - ochko

@def

Знаешь, я тебя понимаю, но тут дело такое, я сам лично за армию, но в том виде, какая она есть сейчас и у нас, не, ну её в баню... У меня все знакомые непойми где служат, один чью-то дачу сторожит, другой что-то шьет, аля швея моторист в подмосковье, третий вроде где-то как бы служит, но толку от этого нет, тоже в основном херней страдают. Нету в этом ничего хорошего и полезного, а вообще для меня был такой яркий пример, когда на первом курсе универа мой один хороший знакомый и одногрупник что-то не поделил там с одной шалавой на потоке (при том она была именно что шалава, ибо через по ходу все прошли) и она стала вызванивать своего паренька, который знатный рагоносец и недавно пришёл из армии. Тогда моему знакомому было лет 17, а парню тому где-то 22-23, повторюсь он пришёл из армии. Ну естественно там начались разборки, тот полез на моего знакомого, ну так вот, мой знакомый тогда этого горе бойца чуть в асфальт не закатал, он просто пару ударами его свалил на землю и потом стал уже просто добивать его, ему повезло, что тогда знакомого моего оттащили. Вроде в ситуации ничего особенного нет, но у меня возник такой вопрос, на хрена нужна эта армия, если она делает вот таких чмо, которых может закатать в асфальт паренек, который сильно младше? 

Армия не делает ЧМО. Каждый делает свой выбор. Кем стать, куда расти и т.д. Ваш знакомый, видимо, не "пошёл" по правильному пути. Такое бывает, это его выбор. Не вам его судить.

Вроде в ситуации ничего особенного нет, но у меня возник такой вопрос, на хрена нужна эта армия, если она делает вот таких чмо, которых может закатать в асфальт паренек, который сильно младше? 

Ну значит он и до армейки был Чмо - такой дефект ни одна армия исправить не сможет.

Вообще еще раз говорю и буду говорить, в армию надо идти только для себя, а не для кого то, целенаправленно и осознанно,  тогда всё у вас сложится.

Абсолютно согласен , что слабым в армии совершенно не место пусть уж лучше на гражданке гуляю, как раз из за таких возникают истории про "шил пилили сторожил". Служить должны ребята крепкие духом и телом . но и получать за это соответствующие преференции (с этим в нашей стране пока туго).Ну и основной аргумент тщедушных - армия это пустая трата времени , на гражданки я за это время мог бы ...и.т.д.  Друзья запомните раз и на всегда жизненный успех - это не накопительство , если у тебя есть способности преуспеть в каком то деле то ты в нем преуспеешь в достаточно короткие сроки, если же нет этих способностей , (хотя зачастую это просто банальная лень и страх что либо меня в свей устоявшейся жизни), то ты всю жизнь будешь работать менеджером среднего звена и судачить о несправедливости. То есть говоря простыми словами если вам не удалость за 3-4 годя стать руководителем, начальником службы или отдела то скорее всего вы им не станете никогда. (пожалуйста ,не надо мне приводить частные примеры , т.к. я говорю обобщенно, если у вас всё сложилось я буду только рад ). 

Все бросаю короч и иду в армейку. Убедили. Потом подумаю об отсидке. Чтоб пацаны не засмеяли. Изменено пользователем Kesha

. Потом подумаю об отсидке.

Че тянуть то давай может сразу на нары , раз для тебя армия и тюрьма вещи равнозначные,одним идиотом на улицах станет меньше.

а если я чмо мне в армию идти не стоит?

Да, всё верно.

Щя еще джимми набросает пост о несправедливости.

Джимми я тебе уже разрешил неходить в армию,расслабься и трать свое время в этой теме.

Изменено пользователем axelamp

гыыы)00)0  ну если ты разрешил, то так и быть0

Изменено пользователем dakslime

Ну значит он и до армейки был Чмо - такой дефект ни одна армия исправить не сможет.

Вообще еще раз говорю и буду говорить, в армию надо идти только для себя, а не для кого то, целенаправленно и осознанно,  тогда всё у вас сложится.

Абсолютно согласен , что слабым в армии совершенно не место пусть уж лучше на гражданке гуляю, как раз из за таких возникают истории про "шил пилили сторожил". Служить должны ребята крепкие духом и телом . но и получать за это соответствующие преференции (с этим в нашей стране пока туго).Ну и основной аргумент тщедушных - армия это пустая трата времени , на гражданки я за это время мог бы ...и.т.д.  Друзья запомните раз и на всегда жизненный успех - это не накопительство , если у тебя есть способности преуспеть в каком то деле то ты в нем преуспеешь в достаточно короткие сроки, если же нет этих способностей , (хотя зачастую это просто банальная лень и страх что либо меня в свей устоявшейся жизни), то ты всю жизнь будешь работать менеджером среднего звена и судачить о несправедливости. То есть говоря простыми словами если вам не удалость за 3-4 годя стать руководителем, начальником службы или отдела то скорее всего вы им не станете никогда. (пожалуйста ,не надо мне приводить частные примеры , т.к. я говорю обобщенно, если у вас всё сложилось я буду только рад ). 

Адекватный пост, скажи: ты сам-то за 3 года до высокой позиции доходил?

Адекватный пост, скажи: ты сам-то за 3 года до высокой позиции доходил?

После армейки четыре года отпахал сисадмином, надоело ушел в HR, сейчас руководитель бэк офиса, правда тоже последнее время ленюсь, мог бы быть уже замом представительства если бы в бизнес направление пошел, а не административку.

Сейчас не знаю что делать вроде бы и позиция серьезная и по деньгам очень неплохо, но пока потолок , надо идти в продажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...