1337 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 И что тут смешного ?Немножко не так это всё на самом деле происходит :)Ил-76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Немножко не так это всё на самом деле происходит :)Ил-76Ролик и не претендует на документалистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ролик и не претендует на документалистику. Никто и не спорит, просто слишком уж всё сладко, да гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 уже бегу служить Отличная агитка кстати, напомнило "Birth of the Spartan" и "We are ODST " ))) Надеюсь в этом году всё же на сборы заберут,всё же хочется немного отдохнуть от работы, побегать по лесу из Калаша пошмалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 или дачу построить ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 или дачу построить ))00Да ну брось, "партизаны" не та категория граждан, сегодня он в части, а завтра он по дороге с работы случайно заездит в военную прокуратуру, а военные прокуроры свое дело знают.Да и откуда командирам части знать кто по факту перед ними.Риск спалится очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Даа, косари, как всегда ищут проблем. Идите служить, тем более всего год! Те, кто реально учится на высшее, а не симулирует, конечно актуально. Не позорьте свою страну. армия -вещь, опыт! Я сам живу в Москве, а служил на Дальнем Востоке! Опыт не забываемый и всю Россию повидал. На Байкале был. Вы были на Байкале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Даа, косари, как всегда ищут проблем. Идите служить, тем более всего год! Те, кто реально учится на высшее, а не симулирует, конечно актуально. Не позорьте свою страну. армия -вещь, опыт! Я сам живу в Москве, а служил на Дальнем Востоке! Опыт не забываемый и всю Россию повидал. На Байкале был. Вы были на Байкале?я был на черном море, и на Азовском тоже был, это считается? А ты был на этих морях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) я был на черном море, и на Азовском тоже был, это считается? А ты был на этих морях?Думаю..нет! Я, в отпуске, бывал и на Каскпийсом, Красном, Средиземноморском, Азовском, Чёрном..., дальше нет смысла продолжать. Это не то. Вы были на Зеленом (при службе)? Изменено 9 мая 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я не служил, я терпеть не могу Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Я не служил, я терпеть не могу РоссиюКогда я служил, такого понимания не было. Тогда начали появляться "косари". Знаете, когда что-то тянет, ну например долг или обязательства - в конечном счёте они могут поиграть не в лучшую сторону. В армии нет ничего плохого. Там, как в природе - сильный пожинает слабого, ничего больше. Видимо, вы слабоваты морально для этого поступка, главное потом не сожалеть...... Да и самодисциплина появляется. Мамка (или будущая жена) ведь не всю жизнь буде ваши сра#ые трусики и носочки стирать.. Маму и супругу обязательно уважать и любить! Изменено 9 мая 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Я не хочу спорить, ты мне кажешься весьма адекватным (не то что некоторые). Просто я не считаю, что естественным отбором сейчас можно доказывать, когда 6 месячные выкидыши могут совершенно здоровыми вырости. Когда клонированием не кого не удивить Изменено 9 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Кто-то сегодня навеселе, шпану учит уму-разуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @def, Знаешь, я тебя понимаю, но тут дело такое, я сам лично за армию, но в том виде, какая она есть сейчас и у нас, не, ну её в баню... У меня все знакомые непойми где служат, один чью-то дачу сторожит, другой что-то шьет, аля швея моторист в подмосковье, третий вроде где-то как бы служит, но толку от этого нет, тоже в основном херней страдают. Нету в этом ничего хорошего и полезного, а вообще для меня был такой яркий пример, когда на первом курсе универа мой один хороший знакомый и одногрупник что-то не поделил там с одной шалавой на потоке (при том она была именно что шалава, ибо через по ходу все прошли) и она стала вызванивать своего паренька, который знатный рагоносец и недавно пришёл из армии. Тогда моему знакомому было лет 17, а парню тому где-то 22-23, повторюсь он пришёл из армии. Ну естественно там начались разборки, тот полез на моего знакомого, ну так вот, мой знакомый тогда этого горе бойца чуть в асфальт не закатал, он просто пару ударами его свалил на землю и потом стал уже просто добивать его, ему повезло, что тогда знакомого моего оттащили. Вроде в ситуации ничего особенного нет, но у меня возник такой вопрос, на хрена нужна эта армия, если она делает вот таких чмо, которых может закатать в асфальт паренек, который сильно младше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я не хочу спорить, ты мне кажешься весьма адекватным (не то что некоторые). Просто я не считаю, что естественным отбором сейчас можно доказывать, когда 6 месячные выкидыши могут совершенно здоровыми вырости. Когда клонированием не кого не удивить Дело не в этом. Возможно, вы попадете в роту с нормальным климатом, без задротов и неучей. Главное моральная устойчивость, сила ни причём. Проверено. В армии есть большой смысл. Меня, в свое время, тоже уговаривали "откосить", но было принципиальное решение. И я "пошёл". Честно, есть что вспомнить, после воспоминаний всё вокруг - мышиная возня, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Начальник военкомата залогиньтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Начальник военкомата залогиньтесь пожалуйста. Начальник военкомата залогиньтесь пожалуйста.0107х9061х8904х.. Начальник военкомата залогиньтесь пожалуйста.секр. шифр для kosarey - ochko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @def, Знаешь, я тебя понимаю, но тут дело такое, я сам лично за армию, но в том виде, какая она есть сейчас и у нас, не, ну её в баню... У меня все знакомые непойми где служат, один чью-то дачу сторожит, другой что-то шьет, аля швея моторист в подмосковье, третий вроде где-то как бы служит, но толку от этого нет, тоже в основном херней страдают. Нету в этом ничего хорошего и полезного, а вообще для меня был такой яркий пример, когда на первом курсе универа мой один хороший знакомый и одногрупник что-то не поделил там с одной шалавой на потоке (при том она была именно что шалава, ибо через по ходу все прошли) и она стала вызванивать своего паренька, который знатный рагоносец и недавно пришёл из армии. Тогда моему знакомому было лет 17, а парню тому где-то 22-23, повторюсь он пришёл из армии. Ну естественно там начались разборки, тот полез на моего знакомого, ну так вот, мой знакомый тогда этого горе бойца чуть в асфальт не закатал, он просто пару ударами его свалил на землю и потом стал уже просто добивать его, ему повезло, что тогда знакомого моего оттащили. Вроде в ситуации ничего особенного нет, но у меня возник такой вопрос, на хрена нужна эта армия, если она делает вот таких чмо, которых может закатать в асфальт паренек, который сильно младше? Армия не делает ЧМО. Каждый делает свой выбор. Кем стать, куда расти и т.д. Ваш знакомый, видимо, не "пошёл" по правильному пути. Такое бывает, это его выбор. Не вам его судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Вроде в ситуации ничего особенного нет, но у меня возник такой вопрос, на хрена нужна эта армия, если она делает вот таких чмо, которых может закатать в асфальт паренек, который сильно младше? Ну значит он и до армейки был Чмо - такой дефект ни одна армия исправить не сможет.Вообще еще раз говорю и буду говорить, в армию надо идти только для себя, а не для кого то, целенаправленно и осознанно, тогда всё у вас сложится.Абсолютно согласен , что слабым в армии совершенно не место пусть уж лучше на гражданке гуляю, как раз из за таких возникают истории про "шил пилили сторожил". Служить должны ребята крепкие духом и телом . но и получать за это соответствующие преференции (с этим в нашей стране пока туго).Ну и основной аргумент тщедушных - армия это пустая трата времени , на гражданки я за это время мог бы ...и.т.д. Друзья запомните раз и на всегда жизненный успех - это не накопительство , если у тебя есть способности преуспеть в каком то деле то ты в нем преуспеешь в достаточно короткие сроки, если же нет этих способностей , (хотя зачастую это просто банальная лень и страх что либо меня в свей устоявшейся жизни), то ты всю жизнь будешь работать менеджером среднего звена и судачить о несправедливости. То есть говоря простыми словами если вам не удалость за 3-4 годя стать руководителем, начальником службы или отдела то скорее всего вы им не станете никогда. (пожалуйста ,не надо мне приводить частные примеры , т.к. я говорю обобщенно, если у вас всё сложилось я буду только рад ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Все бросаю короч и иду в армейку. Убедили. Потом подумаю об отсидке. Чтоб пацаны не засмеяли. Изменено 10 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 а если я чмо мне в армию идти не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) . Потом подумаю об отсидке.Че тянуть то давай может сразу на нары , раз для тебя армия и тюрьма вещи равнозначные,одним идиотом на улицах станет меньше. а если я чмо мне в армию идти не стоит?Да, всё верно. Щя еще джимми набросает пост о несправедливости.Джимми я тебе уже разрешил неходить в армию,расслабься и трать свое время в этой теме. Изменено 10 мая 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) гыыы)00)0 ну если ты разрешил, то так и быть0 Изменено 10 мая 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ну значит он и до армейки был Чмо - такой дефект ни одна армия исправить не сможет.Вообще еще раз говорю и буду говорить, в армию надо идти только для себя, а не для кого то, целенаправленно и осознанно, тогда всё у вас сложится.Абсолютно согласен , что слабым в армии совершенно не место пусть уж лучше на гражданке гуляю, как раз из за таких возникают истории про "шил пилили сторожил". Служить должны ребята крепкие духом и телом . но и получать за это соответствующие преференции (с этим в нашей стране пока туго).Ну и основной аргумент тщедушных - армия это пустая трата времени , на гражданки я за это время мог бы ...и.т.д. Друзья запомните раз и на всегда жизненный успех - это не накопительство , если у тебя есть способности преуспеть в каком то деле то ты в нем преуспеешь в достаточно короткие сроки, если же нет этих способностей , (хотя зачастую это просто банальная лень и страх что либо меня в свей устоявшейся жизни), то ты всю жизнь будешь работать менеджером среднего звена и судачить о несправедливости. То есть говоря простыми словами если вам не удалость за 3-4 годя стать руководителем, начальником службы или отдела то скорее всего вы им не станете никогда. (пожалуйста ,не надо мне приводить частные примеры , т.к. я говорю обобщенно, если у вас всё сложилось я буду только рад ). Адекватный пост, скажи: ты сам-то за 3 года до высокой позиции доходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Адекватный пост, скажи: ты сам-то за 3 года до высокой позиции доходил?После армейки четыре года отпахал сисадмином, надоело ушел в HR, сейчас руководитель бэк офиса, правда тоже последнее время ленюсь, мог бы быть уже замом представительства если бы в бизнес направление пошел, а не административку.Сейчас не знаю что делать вроде бы и позиция серьезная и по деньгам очень неплохо, но пока потолок , надо идти в продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас