Newyk 6 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Заведут еще как.Палки выполнять участковому надо будет. ничего не заведут, бегать за тобой смысла мало, до передачи в суд дело даже не дойдет. Смотрю на других форумах пишут, что неявка грозит денежным штрафом. Ну и типа отношения с военкоматом можешь испортить... У меня цель, как я понимаю, просто пропустить весенний призыв, чтобы спокойно поступать в конце лета в аспирантуру. Так вот узнал что есть какой-то последипломный отпуск, который дает отсрочку на пару недель. Это похоже то, что мне и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ничего не заведут, бегать за тобой смысла мало, до передачи в суд дело даже не дойдет.А я вот чет очкую, что если я временно зарегистрируюсь в другом городе, то ко мне товарищ майор с повесткой придет по новому адресу, или еще чего хуже в местный военкомат приведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 А я вот чет очкую, что если я временно зарегистрируюсь в другом городе, то ко мне товарищ майор с повесткой придет по новому адресу, или еще чего хуже в местный военкомат приведутВ этот призыв носили кому-то повестки домой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Заведут еще как.Палки выполнять участковому надо будет.Какие палки? Он за день таджиков больше наловит. Я думаю тысяча-две рублей решат вопрос, если уж вдруг он тебя "поймает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Какие палки? Он за день таджиков больше наловит.Я думаю тысяча-две рублей решат вопрос, если уж вдруг он тебя "поймает".Палочная система идет на разные роды административных правонарушений так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Палочная система идет на разные роды административных правонарушений так-то.Палочная система - это ДПС, экономические преступления. Гемор для участкового - это несраскрытые убийства, грабежи, да даже поножовщина бытовая, но уж уклонисты - это в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В этот призыв носили кому-то повестки домой ?Понятия не имею, у меня еще год в запасе, в магистратуру не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Заведут еще как.Палки выполнять участковому надо будет.на тебя завели уже, по опты пиешешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Палочная система - это ДПС, экономические преступления.Палочная система относится ко всему младшему составу. Гемор для участкового - это несраскрытые убийства, грабежи, да даже поножовщина бытовая,Участковый уголовщиной так не занимается,в этом он только опрос населения проводит.Его цель- предотвращение Административки.А уголовкой занимаются в этом случае опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Палочная система относится ко всему младшему составу. Участковый уголовщиной так не занимается,в этом он только опрос населения проводит.Его цель- предотвращение Административки.А уголовкой занимаются в этом случае опера.Не рассказывай мне, у меня батя подполковник милиции на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Не рассказывай мне, у меня батя подполковник милиции на пенсии А у меня половина друзей работают в угро,это не отменяет факта,что палочная система осталась у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) А у меня половина друзей работают в угро,это не отменяет факта,что палочная система осталась у всех.ты подполковником в полиции сидишь? Изменено 1 мая 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ты подполковником в полиции сидишь?А ты шут местный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Shieeeet, возобновили призыв в армейку. Теперь надо после выходных лететь в военкомат отсрочку пилитьВообще печаль в такую армейку идти служить, особенно с учетом того что воевать заставят против своих же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Shieeeet, возобновили призыв в армейку. Теперь надо после выходных лететь в военкомат отсрочку пилитьРеферендум чо. Присоедени свою хату к рашке =)) Изменено 1 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Может беженцем объявишь себя и свалить нахер с этой страны(ведь так можно?)? Говорят Исландия лучший выбор для беженца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 иди бендеру в жопу поцелуйкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 кого? http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/30359688.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Shieeeet, возобновили призыв в армейку. Теперь надо после выходных лететь в военкомат отсрочку пилитьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80321.jpg?_r=1398969551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 уже бегу служить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 У нас тут своя армия, с мортирой и парасёлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 уже бегу служить Гламурный такой ролик.Десантирование особо рассмешило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Гламурный такой ролик.Десантирование особо рассмешило :)И что тут смешного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 уже бегу служить А в моем военкомате говорят обратное http://i61.fastpic.ru/big/2014/0507/c1/68e2e80f6d9a3a65fe601187d67c80c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас