copoka40a 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 copoka40a, сколько? у какого врача? в районе 100, схема была такая: главврач призывной комиcсии - хирург - хирург в больничке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Парни в 7.00 отчаливаю , поеду в Тверь в ввс водителем на бензовозе :spiteful: . Всем удачно провести лето :smile-23: и заибискас отдохнуть с телкчками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Парни в 7.00 отчаливаю , поеду в Тверь в ввс водителем на бензовозе :spiteful: . Всем удачно провести лето :smile-23: и заибискас отдохнуть с телкчками . Прочитаешь через год, довай, задави путина если будет возможность. xDD в районе 100, схема была такая: главврач призывной комиcсии - хирург - хирург в больничке. Сколиоз? У мне реальные 13, должно проканать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Парни, кто покупал военник, скажите как правильно определить его подлинность? И как правильно себя вести при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Просто так военник с рук ты не купишь, тебе напишут в нем, что ты ограниченно годен и выдадут официально в военкомате, до этого придется или в больничке полежать, или просто покататься туда, зависит от того, сколько ты забашляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Парни, кто покупал военник, скажите как правильно определить его подлинность? И как правильно себя вести при покупке? Могу сказать одно, в метро не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Просто так военник с рук ты не купишь, тебе напишут в нем, что ты ограниченно годен и выдадут официально в военкомате, до этого придется или в больничке полежать, или просто покататься туда, зависит от того, сколько ты забашляешь. понятно, а если в военкомате выдадут я могу как нибудь там проверить или взять копию личного дела или ещё что-нибудь? Могу сказать одно, в метро не покупай ну метро у нас нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 moff, http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg После свадьбы чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Chuvakstepan, http://www.kakprosto.ru/kak-105007-kak-pro...t-voennyy-bilet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 сань,так это же кажется ты,вфул эхдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 9LLIA, Ноу. Кстати, запили свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) 9LLIA, Ноу. Кстати, запили свои фотки. нихрума ты такой простой,сам искревленный сфоткался и мне предлагаешь еще себя запилить,ша только щмоток найду приличных дома :lol: Изменено 10 июля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 нихрума ты такой простой,сам искревленный сфоткался и мне предлагаешь еще себя запилить,ша только щмоток найду приличных дома :lol: И раком встань на огороде :D Типо шутка, если кто не понял, так что без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 9LLIA, Где я искривился ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...759&st=1665 фото внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И раком встань на огороде :D Типо шутка, если кто не понял, так что без обид какие обиды, :d: о чём ты :rolleyes: 9LLIA, Где я искривился ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...759&st=1665 фото внизу братишь,эту первый раз увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 moff, После свадьбы чтоле ? Свадьбы не было еще, готовлюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я вот щас лежу и думаю, вот на кой я отдавал 150к, ведь реально отмазаться проще пареной репы если знать что говорить. Эх, так бы щас с тачилой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Helghast59, Бывает делаешь ошибки, а назд уже ничего не вернуть. Очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я вот щас лежу и думаю, вот на кой я отдавал 150к, ведь реально отмазаться проще пареной репы если знать что говорить. Эх, так бы щас с тачилой был. а я могет и без денег отмажусь,но пока на военкомат я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 а я могет и без денег отмажусь,но пока на военкомат я забил Я всё уже, надо в сентябре идти сдавать документы, и потом забирать военник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я всё уже, надо в сентябре идти сдавать документы, и потом забирать военник. а у меня с октября кажется ,как дело в милиции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 а у меня с октября кажется ,как дело в милиции :lol: Так ты бегут, мне бы было лень бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 могу желающим не расставаться со 150 к подкинуть идейку,у меня у самого тугоухость,я шёпотную реч не слышу,так вот пробуйте тоже глухими притвориться :d: Так ты бегут, мне бы было лень бегать. еще б сказал скакун :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Брат жены "убежал" от военкомата, ни разу туда не ходил, коллекция повесток дома лежит, щас ему уже 28, правда у него знакомый в мусарке работает - об облавах он его предупреждал всегда. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Брат жены "убежал" от военкомата, ни разу туда не ходил, коллекция повесток дома лежит, щас ему уже 28, правда у него знакомый в мусарке работает - об облавах он его предупреждал всегда. :biggrin: нада было свою коллекционировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас