Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мде хотел в родном городе сделать военник в итоге - нифига.

Даже за 250р. не взялись делать мол все строго теперь.

Думаю где ж в Питере разрулить ситуацию, есть мыслишки?

в тюрьму захотелось?

да maSe дай эти 250 он за тебя годик сапоги потопчет Изменено пользователем 9LLIA

А если попробовать обратиться в конторы которые занимаются юридической помощью/мед. консультациями как раз по вопросу призыва? Или вообще заболеваний никаких нет?

там любая родинка на спине или плохой прикус могут повлиять. Наверное не к тем людям обращался, у меня друг недавно за 100р сделал военник, "полежал" в больничке 2 недели и свободен. Изменено пользователем Carna3

У меня друг тоже за 100 штук все оформил. Вроде даже не надо в больнице лежать было - нашли болячку и раздули до нужной категории. Пришлось только бегать по врачам как это обычно на медосмотрах.

А если попробовать обратиться в конторы которые занимаются юридической помощью/мед. консультациями как раз по вопросу призыва? Или вообще заболеваний никаких нет?

Да неохото заниматься мне все этой медицинской фигней, понятно что не очень уж я здоров, но для откоса нужны реально серьезные болезни.

А бегать по медкомиссиям желания никакого нет + работа

Служить иди короче

Неохото терять свои навыки и место на работе, это вообще трагедия.

Год жизни выкидывать на это дерьмо и даже больше года

Кстати приписывая себе чужие болячки, очень плохо влияет на карму. Одна знакомая женщина написала себе как-то одну из женских болезней, отдохнув хорошо в санатории, "приехала" с этой болячкой, вотъ. Сам думаю че делать, по идее еще 3 года в универе куковать ( ну я на это надеюсь :sm: ), но блин здоров как бык, и каких-то особых болячек за всю жизнь замеченно не было, кроме как реакции на манту, вечно раздувало...

Да неохото заниматься мне все этой медицинской фигней, понятно что не очень уж я здоров, но для откоса нужны реально серьезные болезни.

А бегать по медкомиссиям желания никакого нет + работа

Друга отправляй на рентген, у которого сколиоз больше 10 градусов и все. Если коротко - после медкомисии тебя в случае каких-то жалоб отправляют в определенную больницу, которая действует с военкоматом этим, там документы не смотрят, когда проходишь обследования, кроме твоей медкарты, которая заводится при обращении в эту больницу, ездить 3-4 раза.

Можно привести рентген со сколиозом из частной клиники, там на нем напишут твою фамилию за пару тысяч. После этого отправляешь в больничку по направлению.

Сам делал военник, мне все делали правда официально, но по этому методу многие откашивают.

Изменено пользователем killer47

killer47,

Нет у меня друзей со скалиозом 10 градусов))) А если были бы то все равно не позвал на такое.

Интересно 10 градусов это сколько))

killer47,

Нет у меня друзей со скалиозом 10 градусов))) А если были бы то все равно не позвал на такое.

Интересно 10 градусов это сколько))

Сколиоз есть у всех практически, 10 - мало, можешь не знать. У меня 20 было и то практически незаметно, не знал, пока в военкомате не сказали съездить рентген попробовать сделать (да, такое тоже бывает)

Беда пацаны... В приписном написано "признан временно не годным к военной службе", а сегодня сказали что я на сборы еду. Че делать?

Беда пацаны... В приписном написано "признан временно не годным к военной службе", а сегодня сказали что я на сборы еду. Че делать?

делать что скажут в военкомате. а то уклонение от несения воинской службы

Фак е. Сегодня было последнее занятие на кафедре. Зачет по войне. Теперь в июле сборы на месяц и лейтенант запаса.

Сегодня пока считал сколько у нас в штате "декретниц" пришла мысля такого толка, почему слабый пол остается в штате на весь срок декретного отпуска и получает среднюю зарплату, а нас увольняют без возможности сохранить рабочее место? было бы неплохо получить целиком среднегодовую зарплату на демьбель, да и начинать карьеру заново тоже не пришлось бы.

Сегодня пока считал сколько у нас в штате "декретниц" пришла мысля такого толка, почему слабый пол остается в штате на весь срок декретного отпуска и получает среднюю зарплату, а нас увольняют без возможности сохранить рабочее место? было бы неплохо получить целиком среднегодовую зарплату на демьбель, да и начинать карьеру заново тоже не пришлось бы.

Разумно.

Года 2 назад когда получал военник, за определенную сумму легко получил сколиоз 15 градусов, вместо реальных 5-6)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...