oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, печаль. Ногод быстро пролетит) У меня друг вернулся н аднях. У них в части были и уборщицы,и грузчики!! Он только строевой и спец подготовкой занимался) Лет тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, печаль. Ногод быстро пролетит) У меня друг вернулся н аднях. У них в части были и уборщицы,и грузчики!! Он только строевой и спец подготовкой занимался) Лет тебе сколько?20,колледж заканчиваю 4 курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, а в универ не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, а в универ не?так,а толку полюбому забирают как 20 исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, мож я что то не знаю, но разве с очной формы обучения сейчас забирают? Тем более если это 1 высшее образование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, мож я что то не знаю, но разве с очной формы обучения сейчас забирают? Тем более если это 1 высшее образование?мне кароче дали отсрочку пока я в колледже учусь.и все больше они не имеют права отсрочек давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, ну тыж не в колледже будешь. а в универе) Ну узнай все равно. Лучше получить высшее чем тупить в армейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, ну тыж не в колледже будешь. а в универе) Ну узнай все равно. Лучше получить высшее чем тупить в армейке 1 отсрочку дают на любое обучение и ксати повторное мед.осведетельсвование же отменили?Не должны больше вызывать,если один раз В категорию получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, ну тыж не в колледже будешь. а в универе) Ну узнай все равно. Лучше получить высшее чем тупить в армейкедается одна отсрочка без разницы где я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Chuvakstepan, с гипертонией,как и с язвой,надо будет проходить повторные мед обследования. Как часто я сказать точно не берусь. Если у тебя настоящая болезнь,то тебе пофику. Если ты ее "сделал",то смотри,бывает такое,что в военкомат со справочкой приходишь,говоришь я болею,а они берут и везут тебя в свою поликлинику (обыяно это или ЦМСР или МСЧ) и там проверяют)) Могут загрести. (а еще могут осудить) как её можно "сделать"?) я просто решил пожаловаться доктору на давление, мол скачет, он так-то так мол у меня гипертония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1. Приходите в военкомат на мед осмотр 2. Говорите, что у вас часто болит сердце и вы падаете в обморок. Вас отправляют делать кардиограмму 3. Выпиваете 4 энергетика, делаете кардиограмму 4. Приносите результаты обследования в военкомат 5. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1. Приходите в военкомат на мед осмотр 2. Говорите, что у вас часто болит сердце и вы падаете в обморок. Вас отправляют делать кардиограмму 3. Выпиваете 4 энергетика, делаете кардиограмму 4. Приносите результаты обследования в военкомат 5. Профит И тебя пошлют куда подальше, обмороки должны быть зафиксированы и как минимум 2-3 случая в полгода/год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Chuvakstepan, ну взятки то никто не отменял))) Вот так и делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Начитался призывных форумов, короче я так понял с давлением 150\95 и выше - это диагноз Гипертония 1 ст. Но мне врачи в поликлинике ставят предварительный диагноз Гипертония 2 ст с давлением 150\80, и направили на суточное измерение давления и пульса. В связи с этим вопрос - почему в полниклинике говорят что уже есть гипертония и реально ли повысить давление на целые сутки какими-нибудь средствами? Ах да, у меня ещё нашли кисту почек, зашибись я здоровяк просто В военкомат идти боюсь, т.к. после мед комиссии потеряю возможность купить военник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Chuvakstepan, купить можно всегда,даже не парься. А насчет диагноза..это зависит от врача. Повышает давление вроде кофе,энергетики в большом количестве,физ нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Начитался призывных форумов, короче я так понял с давлением 150\95 и выше - это диагноз Гипертония 1 ст. Но мне врачи в поликлинике ставят предварительный диагноз Гипертония 2 ст с давлением 150\80, и направили на суточное измерение давления и пульса. В связи с этим вопрос - почему в полниклинике говорят что уже есть гипертония и реально ли повысить давление на целые сутки какими-нибудь средствами? Ах да, у меня ещё нашли кисту почек, зашибись я здоровяк просто В военкомат идти боюсь, т.к. после мед комиссии потеряю возможность купить военник. Мне такую шнягу делали, тебе повесят аппарат, который будет каждые пол часа мерить давление, с ним же и спать будешь. А повысить давление можно разными способами, как уже писали - энергетики. А еще экстази :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 moff, и весело и полезно)))!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 oldslammer, moff, ребят, спасибо вам. Буду обманывать систему, другого выхода нет. Армия - не моё, мужиком я уже стал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Chuvakstepan, та фигня. Если все таки забирут,то договаривайся с командиром части чтоб домой отпускал. У нас это стоит 10к в месяц. И ты живешь дома,приезжая только на проверки начальства сверху))) Ну и поближе к дому конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 У меня после обследования ( :pleasantry: ) вообще написали "плавающая грыжа", я хз, живут вообще с таким диагнозом? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 moff, смотря куда приплывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Подозреваю, что после получения военника, она вышла вместе с мочей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 moff, или красиво и драматично уплыла в закат....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 moff, как-то странно, зачем с грыжой делали замеры давления? или ты делал всестороннее обследование? кстати помогло ли применение энергетиков при суточном измерении давления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Перед обследованием человек, который помогал мне с вопросом "откоса", порекомендовал мне вспомнить все свои болячки и жаловаться на всё. Вот давление и мерили, потому что я жаловался на головные боли в плохую погоду. :biggrin: А плавающую грыжу мне уже написали по итогам, кстати, давление моё так и не подтвердилось, хотя иногда бывает на самом деле. Видимо, дело в том, что заключение по обследованию делали одни врачи, а уже в военкомате, куда его направили, оно было заменено на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас