Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вам там внеочередные маневры вроде бы как назначили за то что за едрососов отказались голосовать. :biggrin:

У меня пропуск 1го декабря закончился, так бы хоть печенек со сгущенкой завез :paratrooper: , буду продлевать с января, нужна будет помощь пиши в личку.

не слышал,сам вообще не голосовал,тк в списках не было. о,было бы супер-круто,на самом деле,ты тоже пиши,если поедешь)

• 2 месяца спустя...
Парни, подскажите, в розыск не объявят если буду бегать от военкома?

Chuvakstepan, не объявят. многие знакомые так и делают, одномууже 26) хотя я считаю прощн не парица и купить военник

я считаю прощн не парица и купить военник

давали бы гарантию, а то у нас такой расклад мол сотню платишь и хз дадут тебе военник или нет, никаких гарантий

давали бы гарантию, а то у нас такой расклад мол сотню платишь и хз дадут тебе военник или нет, никаких гарантий

уахахха незаконно хотите купить военник и о гарантиях рассуждаете. идите служите как это я делал

3 месяца осталось)

Вроде вот только недавно пошел, а уже 3 месяца осталось, ну красавчик чё.

Уже двадцатник. О розыске даже не заикались, помню один раз мамка трубку подняла что-то там сказали но потом успешно забили) Больше всего порадовал пофигизм и полное отсутствие организованности военкомата. Я 2 раза приезжал в назначенное время и мне 2 раза говорили что никого нету, проверять меня некому и чтобы езжал я мол домой, ну т.к я работаю и не всегда себе могу позволить эти поездки до текстильщиков я благополучно забил на них, как и они на меня- сейчас опять призыв начнется, повторится эта ужасно надоевшая котовасия- ну а в армию ни при каком раскладке не хочется, на работе стаж идет, все вроде бы неплохо- и на год из жизни выпадать ноуу

на сборы летом, совсем немного до офицера осталось :]

Все зависит от твоего военкома. Если план они делают то про тебя забывают, а если нет то не обессудь.

Вроде вот только недавно пошел, а уже 3 месяца осталось, ну красавчик чё.

и не говори,время нехило пролетело

С недавнего времени, армия стала светить мне все ярче и ярче. Вот думаю, что делать, бросать работу и как уже сказали "выпадать" на год из жизни. Хммм, я на гражданке приношу обществу в 1000 раз больше, чем буду там :)

Военик 170 тысяч = 15 Xbox :)

Изменено пользователем Garic

А почему все боятся армии ? обьясните я не понимаю.....

В январе мне исполнилось 18 лет , но в 16 лет на первичный учет меня так и не поставили , колледж (где я на тот момент учился) организовал все это дело после моего ухода . 17 год я прожил без забот и про армию забыл (по месту прописки конешно присылали повестки и мама ходила в военкомат ) но я живу в другом городе и меня это никак не коснулось .

Мне исполнилось 18 и .... военкомату на меня похер.

Но! проблема в том что Мама у меня гос служащий ( майор полиции ,Работает в говд госнаркоконтроль вроде)+мама получила образование и может быть станет прокурором , и если на меня заведут уголовное дело у мамы будут проблемы .

Косить я не хочу , но и идти в армию не закончив школу я тоже не хочу ( сейчас учусь в 11 классе на вечернем отделении (в вечерке 12 классов ) с утра работаю ) ) .

Из волхова срочников в какую-то жопу посылают и дед прописал меня в с своей квартире , дед депутат чего-то там , и с начальником призыва договорился что военкомат оплатит мне права ( а , б ) и я буду служить в инженерно технических войсках .

В моей голове созрел гениальный план , поступить в пту/колледж/техникум , переждать призыв , закончить школу и в институт ( я уже даже денег накопил ) . Тем самым кинув военкомат , мне обьяснили что лучше отслужить сейчас + после инженерно технических войск меня охотнее возьмут в инст .

Че-то я уже *** по клаве стучать , короче говоря весной в армию ;)

Изменено пользователем Puhlic
Мат.

А почему все боятся армии ? обьясните я не понимаю.....

Да собственно страха-то ни у кого и нет перед армией, ну по крайней мере не у всех.

Наверное у многих в голове не укладывается, "я вот взрослый парень, стремящийся всеми силами в взрослую жизнь, к самостоятельности, семье", а тут нате распишитесь, год "как в тюрьме" :)

+ люди не слепые, видят, что творится, какими приходят, что там делают, как впустую время убивается. Это имхо, конечно)

Для многих разлука с близкими болезненна, например.

В плане цены за военики?)

Угу, мой срок постепенно приходит, а тратить время на это дело совершенно не хочу.

Успешно работаю, получаю сертификаты в IT-сфере. На жизнь хватает.

Вот нахрена мне армия, когда я уже более менее состоялся в обществе и мой труд важен для компании, и людей на рынке по специальности дефицит.

Я не хочу терять год жизни, я просто не могу себе это позволить, я РАСТЕРЯЮ все свои знания и возможно потеряю место в классной компании.

Я даже после отпуска, некоторое время не могу влиться в работу программиста. А после года это вообще туши свет.

Вообщем военник будет всяко дешевле, чем зарплата которую я буду получать год + бесценный опыт.

Вопрос только в том как его достать)

пробивать вообще по ВСЕМ знакомым

Угу, мой срок постепенно приходит, а тратить время на это дело совершенно не хочу.

Успешно работаю, получаю сертификаты в IT-сфере. На жизнь хватает.

Вот нахрена мне армия, когда я уже более менее состоялся в обществе и мой труд важен для компании, и людей на рынке по специальности дефицит.

Я не хочу терять год жизни, я просто не могу себе это позволить, я РАСТЕРЯЮ все свои знания и возможно потеряю место в классной компании.

Я даже после отпуска, некоторое время не могу влиться в работу программиста. А после года это вообще туши свет.

Вообщем военник будет всяко дешевле, чем зарплата которую я буду получать год + бесценный опыт.

Ну цены по Москве насколько я знаю одинаковы, поднимаются все разом +-10 тысяч

Под каждым твоим словом готов подписаться, раз 100 :)

Да, пробивать по знакомым, по знакомым знакомых (родственников), шанс почти 100% что рано или поздно найдешь того, что тебе нужен)

пробивать вообще по ВСЕМ знакомым

Я один в городе считай) Уехал на вольные хлеба учиться и работать

Я один в городе считай) Уехал на вольные хлеба учиться и работать

Я - легенда прям

Да, пробивать по знакомым, по знакомым знакомых (родственников), шанс почти 100% что рано или поздно найдешь того, что тебе нужен)

Да не вариант) По идее в военкомате не был уже года 4, если там не сменилось руководство то по идее те же взяточники при делах) Вопрос только в том насколько при делах.

За постанову на учет не вовремя взяли 2 банки кофе, а военник потянут или нет интересно))

И вообще думаю как правильно построить разговор и вообще к кому идти)) начальнику участка?))

Да не вариант) По идее в военкомате не был уже года 4, если там не сменилось руководство то по идее те же взяточники при делах) Вопрос только в том насколько при делах.

За постанову на учет не вовремя взяли 2 банки кофе, а военник потянут или нет интересно))

И вообще думаю как правильно построить разговор и вообще к кому идти)) начальнику участка?))

Вообще да, этот вопрос меня всегда тоже волновал "к кому подойти", "что сказать", но как-то со временем пришел опыт и к кому подойти понимаешь сразу) Но вот военкомат для меня загадка, там посложнее)

Может погуглить тебе? Рискованнее, конечно, но все же!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...