Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Нет,библию читал ,но не до конца жаль что троллинг быстро слился :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Неужели у ват нет других ценностей в жизни кроме как фильмы? проведу день с девушкой день края какраз будет... а если чечены устроят терракт и я в нём погибну, то даже не узнаю про конец света... или у каждого свой персональный конец света будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 "Подобный Богу" завязывай, а?))) Я не виноват в том что у моего имени такое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Я не виноват в том что у моего имени такое значение. Бог геев не любит...наверно.. Изменено 15 мая 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ЩЕРТ ПАСАНЫ ПОЗЯЗЯ ЗАБЫЛИ ПРО ИГРЫ КОТОРЫЕ НЕ ПРОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!1111 ааааа. нужно супер Олега (фафафатала) звать чтобы он все разрулил с богом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Нет,библию читал ,но не до конца Рассказать, кто убийца?http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Бог геев не любит...наверно.. давай не будем тему про "делайте своих властелинов" начинать, ок?! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Эх атеист,а что если есть ? 2011 лет нету) А если есть, то хоть для мамки с папкой отмаза будет, почему сессию не сдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Hipster, вот посмотри и успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать, кто убийца?http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif mission complete :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Hipster, вот посмотри и успокойся! Шим ну ты то себя нормально веди Тут сейчас присутствуют верущие христьяне вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Шим ну ты то себя нормально веди Тут сейчас присутствуют верущие христьяне вообще? крестьяне есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 давай не будем тему про "делайте своих властелинов" начинать, ок?! :d: http://static02.rupor.sampo.ru/11223/resize/1272964394%20(1)-500x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг. 89-летний Гарольд Кемпинг со взорванным мозгом врать не может. Всецело верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Emerica, ты меня все больше и больше пугаешь, как так можно говорить ??!! Я хоть человек и не религиозный, но отрицать существования бога не имею права. да даже если на меня после этих слов рояль упадёт с неба, не бог это а грузчики дебилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Шим ну ты то себя нормально веди Тут сейчас присутствуют верущие христьяне вообще? Я себя норм веду. У меня свои представления о Боге. Я не против идеи Всевышнего некоего существа, который создал нас всех, создал все живое, создал пространство, время и бесконечно кол-во миров. Это я бы даже сказал очень поэтично и красиво... Я против идеи такого что это МЕГО-УБЕР-АРХИ крутанское существо следит за тем сколько раз я сегодня подрачил, и возжелал вон ту горячею штучку в мини юбке. И за то что я подвергаюсь этим простым плотским утехам, не принося при этом никому страдания, я должен блин вечно гореть в аду. Что за ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всем по концу света, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да даже если на меня после этих слов рояль упадёт с неба, не бог это а грузчики дебилы.... С какого неба?с 16 этажа на набережной, это максимум, не в московии живём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я себя норм веду. У меня свои представления о Боге. Я не против идеи Всевышнего некоего существа, который создал нас всех, создал все живое, создал пространство, время и бесконечно кол-во миров. Это я бы даже сказал очень поэтично и красиво... Я против идеи такого что это МЕГО-УБЕР-АРХИ крутанское существо следит за тем сколько раз я сегодня подрачил, и возжелал вон ту горячею штучку в мини юбке. И за то что я подвергаюсь этим простым плотским утехам, не принося при этом никому страдания, я должен блин вечно гореть в аду. Что за ппц? Я тебя прошу почитай библию на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 С какого неба?с 16 этажа на набережной, это максимум, не в московии живём)) мой кстати дом по соседству с этими 16ти этажками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да даже если на меня после этих слов рояль упадёт с неба, не бог это а грузчики дебилы.... Значит у тебя такая судьба, погибнуть из=за тупых грузчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 мой кстати дом по соседству с этими 16ти этажками) у каких именно?) тебе точно не повезло и Значит у тебя такая судьба, погибнуть из=за тупых грузчиков... :D Я тебя прошу почитай библию на досуге. и кто же злодей?дьявол или бог?кто там убил больше людей то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Ей мой хало рич еще не приехал и я хочу пройти его, конец света нельзя никак перенести?( Изменено 15 мая 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 нельзя 21 мая))) 28 финал ЛЧ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я этот ваш конец света на прогиб возьму и всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения