Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А у меня первая мысль была сразу, как прочитал: конг-фу панду 2 не успею посмотреть какая нахер панда? какие пираты? ТРАНСФОРМЕРЫ 3 НЕ УВИДЕМ! Боже переноси дату... давай 17 августа, у меня кокраз друг свадьбу праздновать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вы все шутки свои шутите,а что если действительно будет конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://static2.aif.ru/public/news/307/0a05b1883569b5e78b5902d03c953cd4_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пруф бога или гтфо. уже всевышний к тебе приписал три раскаленных прута в попуболь, и двадцать пачек гвоздей в твое тельце расстрелять из гвозде мета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а я конец эпопеи поттера не увижу :( Вы все шутки свои шутите,а что если действительно будет конец света? спорим на всё моё имущество что не будет? уже всевышний к тебе приписал три раскаленных прута в попуболь, и двадцать пачек гвоздей в твое тельце расстрелять из гвозде мета. щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вы все шутки свои шутите,а что если действительно будет конец света? у меня есть бункер,шлюхи и блэкджек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вы все шутки свои шутите,а что если действительно будет конец света? конец света наступит в декабре 2012 уже решили же... ближе к делу сообразим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 shima, я еще мальчишник 2 хотел глянуть и спайди нового! но пичаль. ща пол форума пойдут петлю на шею от компонент кабеля натянут и хрясь!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 спорим на всё моё имущество что не будет? Если будет я всеравно не выйграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 shima, я еще мальчишник 2 хотел глянуть и спайди нового! но пичаль. ща пол форума пойдут петлю на шею от компонент кабеля натянут и хрясь!11 точняк! еще икс-мены, кэп пендосии и зеленый фонарь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 shima, я еще мальчишник 2 хотел глянуть и спайди нового! но пичаль. ща пол форума пойдут петлю на шею от компонент кабеля натянут и хрясь!11 ну так меньше школоты будет на сеансах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Если будет я всеравно не выйграю это уже не мои проблемы, давай спорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) какая нахер панда? какие пираты? ТРАНСФОРМЕРЫ 3 НЕ УВИДЕМ! Боже переноси дату... давай 17 августа, у меня кокраз друг свадьбу праздновать будет... А да и Трансформеры тоже! ты точно троль.таких людей не бывает.да.точно не бывает. А я вот такой есть Изменено 15 мая 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 хм... надеюсь это будет не скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Неужели у ват нет других ценностей в жизни кроме как фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 пойду вдую всем бабам в шараге (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Неужели у ват нет других ценностей в жизни кроме как фильмы? "Подобный Богу" завязывай, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) хм... надеюсь это будет не скучно... Надеюсь шоу норм хоть устроют :sm: Там с отбором, смс-голосованием, все дела... И финальный концерт! Изменено 15 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Неужели у ват нет других ценностей в жизни кроме как фильмы? бл*дство,разврат,наркотики Изменено 15 мая 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 пойду вдую всем бабам в шараге (с) опять какую-нибудь молочницу подцепишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Неужели у ват нет других ценностей в жизни кроме как фильмы? ну баба своя есть, в игры более менее сносно играем. выпиваем по пятницам - что еще надо молодым? или ты в церковь по воскресеньям ходишь и библию учишь по 10 раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ну баба своя есть, в игры более менее сносно играем. выпиваем по пятницам - что еще надо молодым? или ты в церковь по воскресеньям ходишь и библию учишь по 10 раз в год? Нет,библию читал ,но не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин, а я за телефон и услуги жкх не успею заплатить.... а можно отсрочить это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 опять какую-нибудь молочницу подцепишь поф жить чуть чуть осталось :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин, а я за телефон и услуги жкх не успею заплатить.... а можно отсрочить это дело? Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения