MasterMax 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я мессия я открою титаническую чёрную дыру и впитаю эту бесконечную энергию. зря постоянно в кфс ходил, теперь толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 megaman8, ты к бабе то идешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ты к бабе то идешь завтра? Время есть успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Hipster, ты что не боишся завтрешнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А я завтра на другую планету собираюсь улетать жить а вы как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 До 28 мая, как минимум откладывается АДАМ ФЕНИКС11111 Сегодня закончили военную подготовку, маршировали с песней. Заняли первое место по городу среди 10-ых классов :declare: Наш учитель ОБЖ был за нас горд, а когда ему вручали грамоту, мы хлопали на весь район :aggressive: Армия- говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Hipster, ты что не боишся завтрешнего? А чего бояться? Помирать так помирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Hawkeye, если ты не всосал, то "это" будет происходить когда ты еще будеш в отрубоне... А чего бояться? Помирать так помирать. а в одном посте ты писал, что не сильно грешен. Это получается ты никогда не сквернословил? Не пил, не курил? Был паенькой? Не дрочил и никогда не смотрел порнуху? Или просто у тебя не было секса да свадьбы? Ты всегда по воскресеньям в храм? И молился утром вечером и вовремя еды? Изменено 20 мая 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вот так думаешь что за посты тупые, открываешь профиль, смотришь возраст и всё становится понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) вот так думаешь что за посты тупые, открываешь профиль, смотришь возраст и всё становится понятно Изменено 20 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Хипстер лол, это же ведь он про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а в одном посте ты писал, что не сильно грешен. Это получается ты никогда не сквернословил? Не пил, не курил? Был паенькой? Не дрочил и никогда не смотрел порнуху? Или просто у тебя не было секса да свадьбы? Ты всегда по воскресеньям в храм? И молился утром вечером и вовремя еды? Спроси у родителей про религию и ее суть, ок? Хипстер лол, это же ведь он про тебя))) Возраст не указан ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По Москве 22 мая дурачье, завтра они помирать собрались, херли вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Кто-то меня копирует. клианусь Хипстером, я сам придумал :spiteful: Изменено 20 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Даже в мурклубе дети волнуются, видать всё серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Даже в мурклубе дети волнуются, видать всё серьёзно. видать дааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Fragger, на них все это и расчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Спроси у родителей про религию и ее суть, ок? А давай ты не будеш лезть, если незнаеш о чем это я, ок? Цитата(shima @ May 15 2011, 22:51 ) Когда начнется ацкий ппц, я тебя первым на божий суд отправлю) Hipster: Я делал в основном добрые вещи. Изменено 20 мая 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Завтра в 6:00 или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 думаю завтра......... не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 думаю завтра......... не будет... 22 мая по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Пацаны ну давайте прощатся штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 пусть конец света подождет до того как я выбью косарик в RDR главное что-бы в аду был бокс и интернет,а на остальное пофиг=DD Пацаны ну давайте прощатся штоле. пока)) кстати я тебя в аду в лайве в друзья добавлю,ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) POZERJAMEZ,а если я в рай попаду, там лайв не провели ещо вроде. Изменено 20 мая 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 POZERJAMEZ,а если я в рай попаду, там лайв не провели ещо вроде. надо тогда сетевуху между раем и адом провести,думаю сатана не будет против эээххххх...проснусь я завтра утром,включу новости и начну лолкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения