SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 megaman8, у тебя секс будет!!! какой еще нахрен обычный день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 вспомнил тут) В последний день на земле Лежу один на траве И ,ухмыляясь, молчу Все суетятся, кричат И погибать не хотят Хотят до старости жить В последний день на земле От счастья я на небе Не меньше ,чем на седьмом Ну наконец-то прошло Всё то, что ныло и жгло Всё стало вдруг хорошо И нет ни добрых, ни злых Ни красных, ни голубых Здоровых нет, нет больных Нет вообще никаких И лучший день для Неудачника, как я - Это день, когда навернется земля Нет женщин, бросивших меня Нет женщин, что бросаю я Наконец работа умерла Скажу похмелью : “Пока!” Телемусор, радиоботва Как тронутый кричу "УРА" Всё радует меня В день когда кончится земля Последний день на земле Я так долго ждал Последний день на земле - Я ,наверно, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 EWJimy, шлюхи лучше. у них опыт есть. А ещё они иногда передают свой "опыт" клиентам :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stressoid 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Эээх... А я только приставку купил =( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Помнится, в 1994 году мы встречали конец света этого же идиота, 16 лет было тогда. Нахрюкались и ходили по городу, ждали. Друг обблевал в автобусе всю заднюю площадку, добавил перца в ожидание. Утром наступил конец света для головы, ибо трещала сильно, глаза открыть было больно. Изменено 19 мая 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 хммм, в суботку как раз по утру :) в Украине будет около 7 часов :)) нормально я даже не проснусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 overload, проснешься от криков когда людей будут демоны пожирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Не, ребята, давайте Конец Света на потом перенесём, у меня уже столько планов на следующую и послеследующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 3ViL GN0M3, а я так свою девушку и не трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 3ViL GN0M3, а я так свою девушку и не трахнул. Ха, лох. Помнится, в 1994 году мы встречали конец света этого же идиота, 16 лет было тогда. Нахрюкались и ходили по городу, ждали. Друг обблевал в автобусе всю заднюю площадку, добавил перца в ожидание. Утром наступил конец света для головы, ибо трещала сильно, глаза открыть было больно. ну ясно, почему ты такой. дак я не понел, в 6 утра в субботу или воскресенье уже? как там часовые пояса идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MasterMax, не понел Школу не успеешь закончить, так дураком и помрешь. Везет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MasterMax, Школу не успеешь закончить, так дураком и помрешь. Везет тебе. а тебе и школа не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Не ссорьтесь ,21 мая все будем дружно проходить Dirt 3 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 тему не читал почему конец 21 , ведь дашборд уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пока халфу 3 невыпустят,недадим конец свету.... пшол он на этот "конец". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 darth015, не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В аду бавксленд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В аду бавксленд есть? Если с Сатаной договоришься, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ок, ребята, собираем мит на "той" стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ок, ребята, собираем мит на "той" стороне. Посаны я в костюме барашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а тебе и школа не помогла пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 вот и конец пришел..... а я так и не трахнул свою одноклассницу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 вот и конец пришел..... а я так и не трахнул свою одноклассницу..... lol :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 вот и конец пришел..... а я так и не трахнул свою одноклассницу..... свалт, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 BigBang, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения