Перейти к публикации

Конец света наступит 21 мая

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 или там 22 полюбому говно будет какое то ,потому что просто так деньги на рекламу тратить ни кто не будет(я имею ввиду не только конец света если что)

ага...вот я щас первый раз задумался и мне стало страшно...после этих постов на др форуме:

2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio и получило массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе к маю в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобили сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров

Вообще нужно немного пояснить причину столь мощного нагнетания данных настроений.

Как известно СыШыА уже фактически финансовый труп. Попытки встать с ним в позу еще больше напоминают некрофилию. Сколько времени до официального объявления дефолта в стране пока неизвестно. Обезьянко молчит

Спасти пендосию сейчас может только глобальная катастрофа.

Что собственно и предполагалось провести изначально. Да, именно провести, потому как похоронить труп с почестями уже не удастся.

Если учесть блестящую операцию подрыва 11.09., то можно сказать, что генеральная репетиция была проведена удачно. Следующая цель - практически вся пендосия, ну может ее часть.

В раскрутку информации вложились, поднатужились, и о конце света уже трубят. Мало того, трубят в России, хотя она еще не стала североамериканским штатом

Перетасовка ядерного арсенала базы "Киртлэнд" была настолько темной, что к ней не были допущены даже сотрудники самой базы. А значит боеголовки могли спокойно прогуляться в любую точку страны.

Будет ли подрыв подземных зарядов посягательством на мораторий по испытаниям , пока не известно. Однако удачно сработавшие заряды могут сильно потрясти.

А дальше возможны примерно такие сценарии:

1. Подрывы таки вызовут тектонические возмущения, и землетрясения в основном на западном побережье как и было "предсказано"

2. Эффект будет меньшим, но это же СыША. С упоением достойным самого Спилберга, СМИ начнет освещать самую великую катастрофу века. Заранее отснятые сцены падающих ЛЭП, прорывающихся плотин, горящих домов. Все это на фоне хорошо нагнетаемой паники, и толп бестолковых баранов, мелькающих в кадрах. Дополнят сценарий умело заложенные пластиковые закладки в стратегически важных местах, создающие картину больших разрушений.

Итог - массовая истерия и мировой плач по пострадавшим в америке.

В общем если глобальная катастрофа никак не происходит, ее следует выдумать. Поглядим, каким сценарием воспользуются на этот раз, ибо бюджет шоу слишком велик, чтобы кассовые сборы его не окупили.

блин не успею в дерт 3 поиграть

как назло болванки перед концом света нету

Да и почти все ученые уже давно признали что бог не нужен для создании вселенной и жизни. Даже сверх крутой типан Хокинг.

На все отвечает и еще ответит наука. Через несколько поколений религия потеряет свою популярность.

Изменено пользователем Yoda

А ты?

а я могу продать тебе очки :umnik2:

Изменено пользователем Slice

че там во скока сабантуй начинается?

6 утра по Москве)))Господи какие же американцы тупые истерички...страна зомби,я то думал Россия страна дураков...

6 утра по Москве)))Господи какие же американцы тупые истерички...страна зомби,я то думал Россия страна дураков...

Она самая,только америка умеет делать из воздуха деньги.

Она самая,только америка умеет делать из воздуха деньги.

Зато в России их мастерски умеют воровать =D кса точно сказал)) Деньги из Воздуха))) И США реально в жопе по собственной вине))

Зато в России их мастерски умеют воровать =D кса точно сказал)) Деньги из Воздуха))) И США реально в жопе по собственной вине))

Это да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...