barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а может куб? Ахахахаххахахахахаххахаа, в зеркало посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я уже всех в школе всполошил, спасибо за инфу, посаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ахахахаххахахахахаххахаа, в зеркало посмотри. Веди себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я уже всех в школе всполошил, спасибо за инфу, посаны. Недвижимость нынче туго идёт, пришлось сделать упор на бункеры. Веди себя хорошо. Ты пожалуй единственный в полной мере засветился в теме "наши девушки", а это чего-то да стоит. Живи спокойно. И это...можешь колбаску с кнопки "жалоба" убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Недвижимость нынче туго идёт, пришлось сделать упор на бункеры. Ты пожалуй единственный в полной мере засветился в теме "наши девушки", а это чего-то да стоит. Живи спокойно. И это...можешь колбаску с кнопки "жалоба" убрать. Смотри глубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Уйму интересных личностей и мыслей можно в теме найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Конец света будет чем-то вроде этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) людям нужно развивать космические технологии ( дабы бороздить просторы космоса) мы не застрахованы от того, что в один прекрасный день на нас упадёт какой нить огромный "космический булыжник" Изменено 18 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) людям нужно развивать космические технологии ( дабы бороздить просторы космоса) мы не застрахованы от того, что в один прекрасный день на нас упадёт какой нить огромный "космический булыжник" Пока можно будет делать деньги на Земле, никто никуда не сунется. Изменено 18 мая 2011 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Если не будет конца света, Хипустера надо банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 У нас в городе баннер висит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 http://static2.aif.ru/public/news/307/0a05b1883569b5e78b5902d03c953cd4_big.jpg Когда будешь мучица перед смертью я поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Во сколько по Москве конец света наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Buhakage, в 6:00 же. Ты не проснешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Конца света не будет 21 мая, скорее всего может произойти какое-либо локальное событие огромного масштаба. Каждый человек может понять под концом света что-то своё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Конца света не будет 21 мая, скорее всего может произойти какое-либо локальное событие огромного масштаба. Каждый человек может понять под концом света что-то своё! Согласен Когда будешь мучица перед смертью я поржу. Ты чего такой агрессивный соникофан? Изменено 19 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Конца света не будет 21 мая, скорее всего может произойти какое-либо локальное событие огромного масштаба. Каждый человек может понять под концом света что-то своё! Урод что ли? я уже подвал с продуктами построил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а я шлюх снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а я шлюх снял а я с одноклассницей договорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 EWJimy, шлюхи лучше. у них опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а я с одноклассником договорился снять шлюх я бы так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а я с одноклассником договорился скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Конца света не будет 21 мая, скорее всего может произойти какое-либо локальное событие огромного масштаба. Каждый человек может понять под концом света что-то своё! А я думаю вообще ничего не произойдёт, бутит обычный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Hipster, палишься. 007-bot, не все будут орать КОНЕЦ СВЕТА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! а так все как обычно будет. в этом явлении можно хорошо наблюдать наше современное общество в котором богом является информация. СМИ достойно поработали. еще буквально 2 месяца назад ничего не было и никто об этом не говорил. думаю завтра самый пик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А я думаю вообще ничего не произойдёт, бутит обычный день Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения