SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я вообще не понимаю, какой реакции ожидал автор, заводя такую тему не где-то, а на БОКСЛЕНДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я вообще не понимаю, какой реакции ожидал автор, заводя такую тему не где-то, а на БОКСЛЕНДЕ правильную он реакцию ждал хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Мне РО на 5 дней дали!!! Ваще не за что!!! Puhliс я не хотел тебя обидеть Изменено 15 мая 2011 пользователем santechnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я вообще не понимаю, какой реакции ожидал автор, заводя такую тему не где-то, а на БОКСЛЕНДЕ Бокслендовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ахаха, конец света, как смешно)) Ну вот что за бред люди выдумывают? Какой к черту конец света, какая нафиг божья кара?)) Во-первых бога нет и не было, во-вторых если человечеству грозит конец, то только из-за самого же человечества, или же каких-нибудь падений метеоритов)) Наша раса будет жить еще минимум тысячи лет) Это МИНИМУМ! Не понимаю, как можно верить в такую чушь, как бог и прочее... Люди это сами в древности выдумали, чтоб им было понятно, откуда берутся всякие природные катаклизмы и явления, а вы до сих пор ведетесь)) Простите, но это смешно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Ахаха, конец света, как смешно)) Ну вот что за бред люди выдумывают? Какой к черту конец света, какая нафиг божья кара?)) Во-первых бога нет и не было, во-вторых если человечеству грозит конец, то только из-за самого же человечества, или же каких-нибудь падений метеоритов)) Наша раса будет жить еще минимум тысячи лет) Это МИНИМУМ! Не понимаю, как можно верить в такую чушь, как бог и прочее... Люди это сами в древности выдумали, чтоб им было понятно, откуда берутся всякие природные катаклизмы и явления, а вы до сих пор ведетесь)) Простите, но это смешно :sm: А в моменты когда тебе дико плохо кого ты молишь о помощи,я вот тоже в бога не верю,но когда мне плохо я обращаюсь именно к нему! Я gans43 если кто не понял) Изменено 15 мая 2011 пользователем santechnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Ахаха, конец света, как смешно)) Ну вот что за бред люди выдумывают? Какой к черту конец света, какая нафиг божья кара?)) Во-первых бога нет и не было, во-вторых если человечеству грозит конец, то только из-за самого же человечества, или же каких-нибудь падений метеоритов)) Наша раса будет жить еще минимум тысячи лет) Это МИНИМУМ! Не понимаю, как можно верить в такую чушь, как бог и прочее... Люди это сами в древности выдумали, чтоб им было понятно, откуда берутся всякие природные катаклизмы и явления, а вы до сих пор ведетесь)) Простите, но это смешно :sm: А тоесть ты утвердительно убедился, что тут все верующие? ок :sm: А в моменты когда тебе дико плохо кого ты молишь о помощи,я вот тоже в бога не верю,но когда мне плохо я обращаюсь именно к нему! Это да. Изменено 15 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Изменено 15 мая 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) fpsdoug-это что??? и зачем так много? Изменено 15 мая 2011 пользователем santechnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 :big_boss: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Понеслась... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Вот если нечего не будет, автору выговор. Изменено 15 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Вот если нечего не будет, автору выговор. )))Мы ему голову в попу запихнём,будет ему мини зрелищный конец света)))) Изменено 15 мая 2011 пользователем santechnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://2ch.so/g/src/1305130999428.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да вы тут все по-ходу по капле съели, а то и по 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну будет прикольно если мы умрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 21 мая 2011 года Азербайджанский народ решил,что продолжения Евровидения.... НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а вообще у меня появилось стойкое желание накормить топикстартера кислыми, чтоб он наяву бога увидел и заодно узнал точное расписание всех этих ваших апокалипсисов Я толкько за.Может быть ты меня наюзаешь и вместе затусим? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Hipster, гей што ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 всем посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 http://www.dinews.ru/newspics/razveli_tut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Keeper, веди себя тихо,а то опять квартиру обнесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ура!!!! не сдаю экзамены!!!! ps: посмотрю, как он будет опять оправдаваться, что мол перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Keeper, веди себя тихо,а то опять квартиру обнесут. смотри как бы тебя не обнесли где-нить в подворотне с такими гейскими замашками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения