Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cloud28021985, 0.5 KD? :laugh2:

У меня будет лучше кд,если я буду ногой играть

а у меня, если членом

ванек, а зачем у тебя негры постоянно танцующие на аве?

А что вы удивляетесь стате 0,5 это средне статистическая обычного геймера, хотите верьте хотите нет я встречал чела в блэк опсе с K/D 23.0, правда посмотреть как он играет не удалось матч только начался и коннект оборвался.

А что вы удивляетесь стате 0,5 это средне статистическая обычного геймера, хотите верьте хотите нет я встречал чела в блэк опсе с K/D 23.0, правда посмотреть как он играет не удалось матч только начался и коннект оборвался.

Вчера я видел в лобби, у которого K/D = 0.1 с пятым престижем.

Вчера я видел в лобби, у которого K/D = 0.1 с пятым престижем.

Иметь K/D 0.1 дело одно, а вот 23.0 это совсем другое

Значит читер.

Сколько играл в BO ни одного читера не видел :spiteful:

там можно было через его карточку театр глянуть, да наверняка бустер какой нибудь, видел я таких петухов, встают напротив друг друга, кидают респу и валят своих клонов со вторым джоем

там можно было через его карточку театр глянуть, да наверняка бустер какой нибудь, видел я таких петухов, встают напротив друг друга, кидают респу и валят своих клонов со вторым джоем

Да не успел я, говорю же только игра началась и коннект оборвался даже ник его не запомнил, они кланом играли все шестеро мексиканцы.

А вообще это как же надо бустить что на 14-ом престиже при 70000 убийствах иметь K/D 23.0

Изменено пользователем vadik6900

Да не успел я, говорю же только игра началась и коннект оборвался даже ник его не запомнил, они кланом играли все шестеро мексиканцы.

А вообще это как же надо бустить что на 14-ом престиже при 70000 убийствах иметь K/D 23.0

Один раз в режиме подавлении на терминале попалась такая команда, котороая крошила нашу команду. У нашей комманде средний К/D был 1/17. Было сброшено 2 MOAB за один матч.

vadik6900, KD 23.0 в БО - норм

при наличии 6 адекватных человек в команде,знающих спауны в демо, то норм

Изменено пользователем discounter

vadik6900, KD 23.0 в БО - норм

при наличии 6 адекватных человек в команде,знающих спауны в демо, то норм

Ну знаешь! Я понимаю 5-10 но не 23.0 и это при 70к+ убийствах. O_o

такой кд нереален не в одной части, ни при каких условиях, если только ты не бустер

5-10 и то нереальный, я максимум 4 с копейками видел, и то у тех челов у кого новый акк либо играли на пс3 до этого

Я состою в клане Russian guys. Левел клана 23. Но эмблемы Gold Eagle Emblem, Owl Emblem пока еще не открыты, хотя по идее должны анлокнуться. Как мне их получить?

Я состою в клане Russian guys. Левел клана 23. Но эмблемы Gold Eagle Emblem, Owl Emblem пока еще не открыты, хотя по идее должны анлокнуться. Как мне их получить?

Само должно появится, я пока лето отдыхал, на днях у друга со своего профиля зашел так там штук 10 точно новых эмблем, оказывается клан где я состою уже 45 левела.

На датчике сердцебиения красными отображаются враги, зеленые- союзники. Но кто же тогда голубые?

• 4 недели спустя...
Ребята, кто с Москвы запишите MW3 под LT 3.0 у меня привода нет и косорук. В долгу не останусь.

• 4 недели спустя...
Тут грядет распродажа контент-паков 18 числа вроде. Какие из них заслуживают внимания кроме первого? Есть вообще карты адекватные или там везде сплошное говнецо?

Последний самый класный, карты маленькие для подавления и флага самое то :blush:

Вообще за все ДЛЦ одна адекватная карта была, это Оазис.

Ну и на санктуари доминейшен по началу забавный был.

Тут грядет распродажа контент-паков 18 числа вроде. Какие из них заслуживают внимания кроме первого? Есть вообще карты адекватные или там везде сплошное говнецо?

Бери все так и быть поиграем!!! тока надо тебя добавить в аське/скайпе а то мне бокс кроме особых ивентов лениво включать. Там есть еще и кооп спешал опс с ачивками вроде как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...