Heisenberg 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот в этом и проблема,мнения разняться.Один говорит код,другой батлу.Не знаю что выбрать.Думал купить батлу специальное издание со всеми дополнениями.Просто боюсь что вдруг окажется что это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Heisenberg, Ну так и действуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ага! Я уж не помю оружия МВ2 но при словах Black Ops сразу на ум приходит Фамас, пушка без отдачи бьющая на снайперские растояния, ну или для сравнения танцующий Калаш! Руки то может и помогают, но к каждой пушке надо привыкать, я перепробывал все смэл ганы в МВ3, у каждого своя отдача к которой надо привыкнуть, чтоб нормально с ним играть, а есть ACR и МР7 к которым привыкать не надо. Ну самый ОП ган это пп90м1 с рапидом и большим магазином. Попробуй. Ставь стэди аим и Бегай пили всё живое забыв про LT-) Доброй ночи,народ нужен совет,впервые собираюсь играть в мульт,для этого использую ps3,посоветуйте что взять cod MW 3 или battlefield 3? На пс3 бери MAG. Куча взрослых русских там играет. И научат и компанию составят, считай не заскучаешь. Да и игра получше бф3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну самый ОП ган это пп90м1 с рапидом и большим магазином. Попробуй. Ставь стэди аим и Бегай пили всё живое забыв про LT-) С ним я уже много набегал хорошая пушка, помню даже сообщение получал pp90m1 rapid fire noob, наверно очень много серий сбил парням! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Heisenberg, зная какая гниль обитает и в MW3 и в Bf3, посоветовал бы либо первый Black Ops, либо подождать месяцок (если денег мало) и дождаться отзывов о Black Ops 2. Ну а так: В MW3 очень плохой коннект, слишком большая динамика из-за кривых респаунов и слишком хитрое комьюнити. В Bf3 шутера как такового нету. Там на коне тот, кто катается на танчиках или вертолетиках. Множество дико бесящих багов и не менее сраное комьюнити. На PS3 коннект в MW3 отличный, ну а на xbox 360 да плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 На PS3 коннект хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 CAH4E3 коннект в MW3 не хуже чем в BO (и почему его все так ругают) cloud28021985 опять ты PS3 рекламируешь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 помоему самый идеалный это в мв2, там если попадаешь сразу чувствуется, никаких лагкомпенсаторов и другого дерьма, только вот данжерклосные петушки портят сейчас всю игру ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 vadik6900, хуже. На BO он далеко не идеальный и я тоже частенько бесился. Но то что в MW3 творится, это ни в какие рамки не укладывается. CAH4E3 Лаги, баги, коннект у всех одинаковый так что все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 CAH4E3 коннект у всех одинаковый враньё PS это нормально, что я поиграв вчера 3 часа впервые за последние 4-5 месяцев испытал ненависти больше чем за 4 месяца без КоДа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 враньё PS это нормально, что я поиграв вчера 3 часа впервые за последние 4-5 месяцев испытал ненависти больше чем за 4 месяца без КоДа?))) Что вы все про коннект ноете? У меня за редким исключением (один к десяти) коннект нормальный, бывает что лагает так то у всего лобби лагает. Посмотрите буржуйское видео с You Tube у них тоже лагает дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 она лагает только у жителей перди и владельцев модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) CAH4E3 Лаги, баги, коннект у всех одинаковый так что все в равных условиях. vadik6900 Все будут в равных условиях если играют на выделенном сервере, а не у кого то на консоли. Но выделенные серверы для CoD видимо слишком дорого. Выход один, собирать русское лобби и желательно что бы все участники недалеко друг от друга жили Изменено 6 октября 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 vadik6900 Все будут в равных условиях если играют на выделенном сервере, а не у кого то на консоли. Но выделенные серверы для CoD видимо слишком дорого. Выход один, собирать русское лобби и желательно что бы все участники недалеко друг от друга жили А то, что от выделенного сервера до всех игроков расстояние разное, ты не задумавался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Zaraisky А здесь задумываются пускай создатели игр. Обычно у игр с выделенными серверами, у пользователя есть выбор на каком сервере играть, т.е. мы бы сами выбирали для себя сервер с лучшим коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Допустим живёшь ты в Москве и ближайший до тебя сервер стоит в Лондоне => любой англичанин тебя из-за угла валит, ещё не выбежав из-за оного.(на остальных серверах ситуация только хуже ибо они от тебя дальше). И другой вариант: всё аналогично, только сервер не в Лондоне, а на приставке у рандомного местного Васи. И тебе хорошо и онлайн вечный(через год не отключат как в какой-нибудь фифе). Ну и что лучше? Изменено 7 октября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 vadik6900 Все будут в равных условиях если играют на выделенном сервере, а не у кого то на консоли. Но выделенные серверы для CoD видимо слишком дорого. Выход один, собирать русское лобби и желательно что бы все участники недалеко друг от друга жили У меня с буржуями пинг в игре лучше чем со своими. Допустим живёшь ты в Москве и ближайший до тебя сервер стоит в Лондоне => любой англичанин тебя из-за угла валит, ещё не выбежав из-за оного.(на остальных серверах ситуация только хуже ибо они от тебя дальше). И другой вариант: всё аналогично, только сервер не в Лондоне, а на приставке у рандомного местного Васи. И тебе хорошо и онлайн вечный(через год не отключат как в какой-нибудь фифе). Ну и что лучше? Ну браток и здесь ты не прав, когда я захожу к своим френдам из Москвы то у меня всего 2-3 деления показывает, когда же играю один всегда 4. Что за чушь про убийства из-за угла? С финами, немцами, англичанами и т.д. пинг нормальный, а вот с нашими намного хуже, наверное потому что половина сидит на 3G модемах а потом ноют что плохой интернет. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 А то, что от выделенного сервера до всех игроков расстояние разное, ты не задумавался? практика показывает , что это не столь существенно с нашими намного хуже, наверное потому что половина сидит на 3G модемах а потом ноют что плохой интернет. :spiteful: половина эт ты конечно загнул, попадаются бываею лаговые, да, но не часто, у меня с русичами пинг лучше, хоть и там и там 4 палки показывает, но сразу видно что в русаков попадания мгновенно засчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 urabunchofshit при входе в игру априори тебе подбирается наилучшее лобби так вот меня всегда соединяет с Европой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 там априори подбирается как попало, меня тоже чаще кидает с европой, но это не говорит о том , что с русаками пинг хуже, скорее это потому что европа большая и годных лобби там в 100500 раз больше , чем в рашке, пока там очередной малочисленный вася, из деревни лазарево, расчехлит свой прошитый бокс и создаст лобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 vadik6900 Все будут в равных условиях если играют на выделенном сервере, а не у кого то на консоли. Но выделенные серверы для CoD видимо слишком дорого. Выход один, собирать русское лобби и желательно что бы все участники недалеко друг от друга жили В коде очень важен пинг, т.к. игра быстрая, в отличии от баттлы (в баттле и 130мс норм будет) + в игре стабильные 300-400 тысяч человек в онлайне, серверов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 там априори подбирается как попало, меня тоже чаще кидает с европой, но это не говорит о том , что с русаками пинг хуже, скорее это потому что европа большая и годных лобби там в 100500 раз больше , чем в рашке, пока там очередной малочисленный вася, из деревни лазарево, расчехлит свой прошитый бокс и создаст лобби так и я тебе про того же ВАСЮ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В коде очень важен пинг, т.к. игра быстрая, в отличии от баттлы (в баттле и 130мс норм будет) + в игре стабильные 300-400 тысяч человек в онлайне, серверов не хватит А на верте при 130мс уже будет тяжело летать картинка дёргаться будетна на виражах, управлять невозможно, а на самолёте так вообще слайдшоу будеш наблюдать пока во что нибудь не врежишься, да даже на машинке если быстро разгонишься уже будет минителепортации, это я знаю по своему опыту игры в BF2 на пи.си., тогда на официальном сервере у меня пинг был как раз 120-130мс А для того что бы серверов хватало как раз и заставляют доплачивать за право играть онлайн, кроме того за голд каждый год платим неизвестно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 так и я тебе про того же ВАСЮ :biggrin: xt ты мне про васю? не понимаю я тебя вадик А для того что бы серверов хватало как раз и заставляют доплачивать за право играть онлайн, кроме того за голд каждый год платим неизвестно за что. глупыш, учи матчасть, за онлайн платим, тк електроник арт, оказалось мало миллиардов и они решили рубить бабло с секонд хенд рынка, по 10 баксов за пасс, а зап голд мы платим, так как майки тоже кушать хотят, ну и за качественный сервис платить надо, или полузуйся дерьмом ввиде псн. ты б еще сказал что за инет платишь епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 А на верте при 130мс уже будет тяжело летать картинка дёргаться будетна на виражах, управлять невозможно, а на самолёте так вообще слайдшоу будеш наблюдать пока во что нибудь не врежишься, да даже на машинке если быстро разгонишься уже будет минителепортации, это я знаю по своему опыту игры в BF2 на пи.си., тогда на официальном сервере у меня пинг был как раз 120-130мс А для того что бы серверов хватало как раз и заставляют доплачивать за право играть онлайн, кроме того за голд каждый год платим неизвестно за что. лол а ты думаешь у тебя какой пинг до евро серверов?130 это ещё в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас