Перейти к публикации

Battlefield 3 ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ РЕЛИЗ Call Of Duty?

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10, первые пару месяцев да, а потом пустые сервера, утомительно повторяющиеся карты вкупе с надоевшим захватом точек + дрочеры респ-киллеры и прочая херота.

Claud10, первые пару месяцев да, а потом пустые сервера, утомительно повторяющиеся карты вкупе с надоевшим захватом точек + дрочеры респ-киллеры и прочая херота.

Не знаю как на боксе ,на Пк пустых серваков не бывает а на респе сам пытаюсь валить если противник позволяет это с собой делать .Понимаю что в схватке с этим беда ,поэтому играю только в штурм или штурм отряд.

КоДеры валите в тему про то как КоД испортит релиз БФ3. А это наша тема и вам здесь не место))

КоДеры валите в тему про то как КоД испортит релиз БФ3. А это наша тема и вам здесь не место))

да ты не боись, всегда найдётся кучка обиженных в КоДе, которые с радостью пойдёт сидеть в кустах в медленной и неторопливой БОТле

Читал что некоторые школьники жаловались на приступы клаустрофобии после пары часов игры в Код.Котик на это сказал что очень любит детей и в Мв3 сделает мапы на пару сантиметров побольше и поставит дополнительные окна в коридорах. Изменено пользователем Claud10

Читал что некоторые школьники жаловались на приступы клаустрофобии после пары часов игры в Код.Котик на это сказал что очень любит детей и в Мв3 сделает мапы на пару сантиметров побольше и поставит дополнительные окна в коридорах.

+ :smile-23: :spiteful: :biggrin:

Я обеими руками за батлу!!!КоД кусок причем еще тот,пока школота есть КоД будет жить.Скачаю,пройду,забуду.Ну а батлу куплю лицензию на комп.

Люди! Откуда вы вообше взяли, что в КОД играет одна "школота"? Да не спорю, Батла выгледит красивее, динамичнее, но у нее нету такого интересного сюжета как у КОД MW1,MW2. Лично я возьму и Батлу и Код. Батл, ради любопытства глянуть новый двиг, а Код ради продолжения сюжета...хотелось бы узнать как там Прайс и МакТавиш.

ЗЫ: Тролли лесом ----->

Здесь пищи нет!

Люди! Откуда вы вообше взяли, что в КОД играет одна "школота"? Да не спорю, Батла выгледит красивее, динамичнее, но у нее нету такого интересного сюжета как у КОД MW1,MW2. Лично я возьму и Батлу и Код. Батл, ради любопытства глянуть новый двиг, а Код ради продолжения сюжета...хотелось бы узнать как там Прайс и МакТавиш.

Здесь пищи нет!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь пищи нет!

Согласен

BF3 - однозначно, играю с самых первых игр серии... в 2142- они загнулись, и игра стала неинтересной. Но мне будет приятно, если они опять взялись за свои основы в виде BF1942 или BF2. Эххх... ностальгия-ностальгия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...