Перейти к публикации

Battlefield 3 ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ РЕЛИЗ Call Of Duty?

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BATTLEFIELD 3 ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ РЕЛИЗ CALL OF DUTY?

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/466/6f044b/preview_200x125.jpg

Почему дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно, да и времени осталось менее полугода? Представители торговых сетей считают, что Electronic Arts ждет анонса новой части Call of Duty, чтобы выпустить игру за несколько дней до ее выхода. Это позволит им обеспечить своей игре максимальное внимание, одновременно отобрав у конкурента часть аудитории, — как известно, в последнюю неделю нетерпение игроков достигает максимума, так что они начинают бросаться на все, что увидят.

«При выпуске Battlefield 3 EA не будет брезговать ничем. Хорошо известно, что они собираются столкнуться с Call of Duty лоб в лоб. Мы ожидаем, что обе игры выйдут с разницей в несколько дней», — сообщил доверенный источник журналистам сайта MCV. Также он сообщил, что анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 23 мая. Можно начинать делать ставки — битва титанов должна состояться где-то в ноябре этого года. Сейчас сложно поверить, чтобы кто-то смог пошатнуть монолитные позиции серии Call of Duty, но рано или поздно это должно случиться. В конце концов, когда-то Call of Duty точно так же сместил с пьедестала казалось бы непоколебимого лидера в лице Medal of Honor.

Источник:
Igromania.ru
Изменено пользователем OverZver

А что если активижен тоже небудет говорить дату выхода?Тогда фанаты скупят что-нибуть другое.

Скоро нас ждет куча газенваген-симулятор и борец спецназа РФ...

размер текста конечно ахтунг!

но по сути... я ни за тех не других... COD сам по себе не нравится, а политика DICE в отношения консольных пользователей меня очень выбешивает. Хочу, чтобы обе провалились :biggrin: :biggrin: :biggrin:

за батлу - ибо там пиу пиу на самолётах и движок новый Изменено пользователем veRozan

А хотелка не сломается!? :mda:

в продажах сломается конечно, но в качестве порвёт как "тузик грелку"

Изменено пользователем veRozan

Батлфилд 3 выйдет 2 ноября, помню было написано на сайте ЕА Изменено пользователем SNYPS

По продажам? Несомненно. Как качественная мультиплеерная игра? Вряд ли.

Ну на пк у кода нет никаких шансов против бф3, на консолях конечно код покажет новые рекорды продаж, думаю миллионов 30 возьмут планку.

Честно говоря CoD MW2 понравился больше чем BFBC2, но после такой какашки как Black Ops и увиденного мною про Бэтлфилд 3 я обеими руками за Бэтлфилд!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...