OverZver 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) BATTLEFIELD 3 ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ РЕЛИЗ CALL OF DUTY? http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/466/6f044b/preview_200x125.jpgПочему дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно, да и времени осталось менее полугода? Представители торговых сетей считают, что Electronic Arts ждет анонса новой части Call of Duty, чтобы выпустить игру за несколько дней до ее выхода. Это позволит им обеспечить своей игре максимальное внимание, одновременно отобрав у конкурента часть аудитории, — как известно, в последнюю неделю нетерпение игроков достигает максимума, так что они начинают бросаться на все, что увидят. «При выпуске Battlefield 3 EA не будет брезговать ничем. Хорошо известно, что они собираются столкнуться с Call of Duty лоб в лоб. Мы ожидаем, что обе игры выйдут с разницей в несколько дней», — сообщил доверенный источник журналистам сайта MCV. Также он сообщил, что анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 23 мая. Можно начинать делать ставки — битва титанов должна состояться где-то в ноябре этого года. Сейчас сложно поверить, чтобы кто-то смог пошатнуть монолитные позиции серии Call of Duty, но рано или поздно это должно случиться. В конце концов, когда-то Call of Duty точно так же сместил с пьедестала казалось бы непоколебимого лидера в лице Medal of Honor.Источник: Igromania.ru Изменено 13 мая 2011 пользователем OverZver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я за батлу 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Тож думаю что БФ3 пора скинуть КОД с трона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Отличный размер текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Эх жалко немного оформление не удалось. я за обе игры. ну это будет битва титанов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Редактируй пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А ещё мельче слабо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А что если активижен тоже небудет говорить дату выхода?Тогда фанаты скупят что-нибуть другое. Скоро нас ждет куча газенваген-симулятор и борец спецназа РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 размер текста конечно ахтунг! но по сути... я ни за тех не других... COD сам по себе не нравится, а политика DICE в отношения консольных пользователей меня очень выбешивает. Хочу, чтобы обе провалились :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Кстати... Дьюти - КАЛ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 даёшь код! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) за батлу - ибо там пиу пиу на самолётах и движок новый Изменено 13 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 За кодик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 BATTLEFIELD 3 ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ РЕЛИЗ CALL OF DUTY? А хотелка не сломается!? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) А хотелка не сломается!? :mda: в продажах сломается конечно, но в качестве порвёт как "тузик грелку" Изменено 13 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Батлфилд 3 выйдет 2 ноября, помню было написано на сайте ЕА Изменено 13 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ПОРА РЕШИТЬ ИСХОД МНОГОЛЕТНЕГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Колда. я за конвееры :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 КоД победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 По продажам? Несомненно. Как качественная мультиплеерная игра? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 CoD конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 По продажам? Несомненно. Как качественная мультиплеерная игра? Вряд ли. Ну на пк у кода нет никаких шансов против бф3, на консолях конечно код покажет новые рекорды продаж, думаю миллионов 30 возьмут планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Честно говоря CoD MW2 понравился больше чем BFBC2, но после такой какашки как Black Ops и увиденного мною про Бэтлфилд 3 я обеими руками за Бэтлфилд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я за батлу, код для шкалаты :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Battlefield 3 ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ РЕЛИЗ Call Of Duty? Обдолбаный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения