CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ЗАХОДИ, ОБЩАЙСЯ, ДОГОВАРИВАЙСЯ О КРУПНЫХ БЕТЛАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 COD рулит игра века :new_russian: :new_russian: :new_russian: COD рулит игра века :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Батлфилд 3 выйдет 2 ноября, помню было написано на сайте ЕА Раньше было но потом у них появился коварный план и они ее перенесли незная на какой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 COD рулит игра века :new_russian: :new_russian: :new_russian: COD рулит игра века :new_russian: :new_russian: :new_russian: Я никогда не повторяю, повторяю) За батлу обеими руками, в обиде за ссаный Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 КоД гомно, БАТЛА ВПЕРЕД!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) желаю чтобы батла переманила всех потенциальных покупателей кода - чтоб Котик обломался рубят бабло миллиардами на серии, а современную графику удавятся завести в Black ops даже не играл и в это не буду Изменено 13 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В жопу BF3, код - как был лучшим,так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В жопу BF3, код - как был лучшим,так и будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я на имзмене, я на измене и они ипортить релиз они делать меня сумасшедшим :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пусть победит сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Батт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ОЛОЛО Но тут два варианта: 1. они выйдут примерно одновремено и произойдет с точность наоборот заголовка "новости" 2. ЕА как обычно перенесут выход на март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Домохозяйкам прошедшим код на кухонном телевизоре,нет дела до Батлы.И игрокам в Батлу и в голову не придёт возращатся в каменный век ,мульта Кода.Конкуренции быть не может :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 продажи у КоД'а все таки будут больше, но зато БФ3 будет душевнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Поцаны, это уже какая попытка ЕА по счету создать убийцу кода? Изменено 13 мая 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я за батлу 3! Тож думаю что БФ3 пора скинуть КОД с трона ) Кстати... Дьюти - КАЛ!!! ) за батлу - ибо там пиу пиу на самолётах и движок новый я за батлу, код для шкалаты :spiteful: КоД гомно, БАТЛА ВПЕРЕД!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 БФ появилась задолго до того, как КоД вычленился из серии МоХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ждемс батлу!Конвейер нам не нужен! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 БФ херота в сингле, на мультиплеер срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Школьникам всё равно какой движок и то что он старше их,и что карты 1на1 и Т.д, главное что это COD всё остальное от лукавого! так что продажи лучше будут у кода. Котик знает своё дело! Изменено 13 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) БФ херота в сингле, на мультиплеер срать. В колхозе инета все нет и нет... :laugh2: пинги херовые :laugh2: Изменено 13 мая 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне лично интересно узнать продолжение MF2 но и интересно посмотреть графику battlefield 3 Мне лично интересно узнать продолжение MF2 но и интересно посмотреть графику battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В колхозе инета все нет и нет... :laugh2: пинги херовые :laugh2: Это мне лимита говорит про пинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В сингле КоД рулит, а все остальные покорно отсасывают. :big_boss: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 4 часа неплохого боевика который забываешь через пару месяцев.Против сотен часов тактики ,драйва с друзьями в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения