Ratch 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ну понятно, сами мы не местные, зато где-то что-то слышали в какой-то чьей-то статье про какую-то где-то школу. "семейная жизнь, муть типа физики, химии" - я с подвалом похоже точно угадал. Надо было в школу ходить, там и информатике, и праву, и английскому учат. При этом желательно еще учиться, а не просирать школу, чтобы потом не жаловаться на форумах на плохое образование. Видимо точно так же и на универы наши жалуются - вылетели не первом курсе и давай винить во всем страну. согласен, сначала в школе фигней страдают на "всякой мути типа..." а потом еще на что то жалуются. я учился вполне в обычной школе и как-то не считаю, что меня обделили знаниями. сейчас заканчиваю универ и уверенно иду на красный диплом, участвую во всяких олимпиадах, имею научные публикации. если человек любознательный, хочет чему-то научиться, то его мало что остановит, он сам найдет где взять информацию. и вопрос к модераторам, а у нас твинков не банят уже? а то от этого товарища сложно избавиться, как я вижу Изменено 16 апреля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ratch, creker, Как дети появятся у вас,отведете в школы которые по вашему хорошие,тогда сами все поймете если не дураки.Если раньше учителя были рады букету и банке кофе на день рождения,то сейчас не довольны подаркам за 10 тысяч.Дети все делают дома,на уроке страдают херней,а учителя говорят что они не учат, а контролируют.Примеров могу привести кучу,только не вижу в этом смысла,так как они все равно проигнорируются.Тем более у каждого здесь сидящего свое личное и самое главное правильное мнение,так что куда простым грузчикам как сказал уважаемый STXZ с ним тягаться.kalych, Химия и физика нужны хотя бы для общего понимания.Хотя я их тоже не любил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Нормально начали за хитмана закончили системой образования РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Английский учить то нечего, когда каждый говорит про право, про ответственности вообще не думают, в нормальной информатике есть доля математики, семейная жизнь тут вообще просто шквал овации, этому должны родители учить. Я тебя поздравляю у тебя гуманитарный склад ума ... возможно ты очередной грузчик-экономист, юрист, психолог. :biggrin: а у тя какой склад ума? прочитай вот свое первое предложение. что это за бессвязный поток мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Простите за оффтоп, но не могу пройти мимо В Африке или Индии может и говорят. Учитывая, что уровень образования там на одном уровне с Рашей. Или даже хуже. Хотя хуже некуда. Какой же ты бездарь, а http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gifНе позорься хоть, раз у тебя образование уровня Африки и Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Английский учить то нечего, когда каждый говорит про право, про ответственности вообще не думают, в нормальной информатике есть доля математики, семейная жизнь тут вообще просто шквал овации, этому должны родители учить. Я тебя поздравляю у тебя гуманитарный склад ума ... возможно ты очередной грузчик-экономист, юрист, психолог. :biggrin: Гуманитарный, да. Про грузчика намек ясен. в Германии даже такой анекдот есть: "Когда вы видите гуманитария, что вы ему говорите? - Две картошки и бургер, пожалуйста". Гуманитариям сложнее найти работу, тем более в Европе, но что делать, если мне больше ничего не дается? Ну понятно, сами мы не местные, зато где-то что-то слышали в какой-то чьей-то статье про какую-то где-то школу. "семейная жизнь, муть типа физики, химии" - я с подвалом похоже точно угадал. Надо было в школу ходить, там и информатике, и праву, и английскому учат. При этом желательно еще учиться, а не просирать школу, чтобы потом не жаловаться на форумах на плохое образование. Видимо точно так же и на универы наши жалуются - вылетели не первом курсе и давай винить во всем страну. Информатике учат? "Учимся создавать папку. Нажмите правой кнопкой и выберите Создать папку. Все, теперь можете посидеть в инете или поиграть. Я отдохну пока". Право у нас вообще было развлекательным, "полуобязательным" предметом. Математика, литература и тд стоят почему-то намного выше, чем тот же английский. Хотя английский гораздо полезнее в жизни. Про ужасные перегрузки, нераспределение нагрузок я уж молчу. Почему-то всяким математикам и тд учат, а реальным жизненным знаниям - нет. Думаю, что как починить автомобиль людям понадобится гораздо чаще, чем как изготовить какую-то кислоту на химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Гуманитарный, да. Про грузчика намек ясен. в Германии даже такой анекдот есть: "Когда вы видите гуманитария, что вы ему говорите? - Две картошки и бургер, пожалуйста". Гуманитариям сложнее найти работу, тем более в Европе, но что делать, если мне больше ничего не дается? Информатике учат? "Учимся создавать папку. Нажмите правой кнопкой и выберите Создать папку. Все, теперь можете посидеть в инете или поиграть. Я отдохну пока". Право у нас вообще было развлекательным, "полуобязательным" предметом. Математика, литература и тд стоят почему-то намного выше, чем тот же английский. Хотя английский гораздо полезнее в жизни. Про ужасные перегрузки, нераспределение нагрузок я уж молчу. Почему-то всяким математикам и тд учат, а реальным жизненным знаниям - нет. Думаю, что как починить автомобиль людям понадобится гораздо чаще, чем как изготовить какую-то кислоту на химии. Школа должна дать базу подо всё. А не подстраиваться под большинство, которое метит в рабочий класс. Согласен только насчет английского. В Китае насчет этого отличная программа, очень сложная, но все кто сдает последний экзамен - говорят на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Информатике учат? "Учимся создавать папку. Нажмите правой кнопкой и выберите Создать папку. Все, теперь можете посидеть в инете или поиграть. Я отдохну пока". Право у нас вообще было развлекательным, "полуобязательным" предметом. Это конечно печально, что тебя в школе ничему не научили, но зачем это на все образование экстраполировать? Меня информатике научили: базовая компьютерная грамотность, microsoft office, photoshop (за что огромное спасибо моей школе, частенько приходится с ним работать), системы счисления (не просто теория, а все математические операции с ними), quick basic. Это обычная районная средняя школа (неподалеку есть и более престижные так сказать), обычный класс без какой-либо направленности. Математика, литература и тд стоят почему-то намного выше, чем тот же английский. Хотя английский гораздо полезнее в жизни. Учил в школе английский, без проблем читаю, смотрю кинцо, играю, общаюсь на форумах и по мейлу. Что я сделал не так, будучи в школе? Почему-то всяким математикам и тд учат, а реальным жизненным знаниям - нет. Думаю, что как починить автомобиль людям понадобится гораздо чаще, чем как изготовить какую-то кислоту на химии. У тебя слишком ограниченное представление об образовании. За практическими знаниями идут в ПТУ, там тебя всему по специальности научат и ни шагу в сторону не будет. В университеты и школы ходят, чтобы получить базу знаний, на основе которой ты можешь далее строить свою карьеру и просто развиваться как личность, при этом не ограничиваясь среднеспециальным образованием, как это было бы с ПТУ или колледжем. У этих образовательных учреждений никогда не было задачи научить тебя жизни - этому учат родители и только родители. В университете тебя никто не обязан учить как решать конкретные задачки (или как оформить кредит) - это не задача университета, а задача колледжей и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Школа должна дать базу подо всё. А не подстраиваться под большинство, которое метит в рабочий класс. такова задумка. но на деле это цирк шапито Это конечно печально, что тебя в школе ничему не научили, но зачем это на все образование экстраполировать? Меня информатике научили: базовая компьютерная грамотность, microsoft office, photoshop (за что огромное спасибо моей школе, частенько приходится с ним работать), системы счисления (не просто теория, а все математические операции с ними), quick basic. Это обычная районная средняя школа (неподалеку есть и более престижные так сказать), обычный класс без какой-либо направленности. Учил в школе английский, без проблем читаю, смотрю кинцо, играю, общаюсь на форх и по мейлу. Что я сделал не так, будучи в школе? от педагога многое зависит. у меня большинство учителей (особенно точных наук) были безумные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 http://imagestun.com./images/2011/f2q7xk18l2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) BROOKLYN, не показывает картинку Изменено 20 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Не,там какой-то хостинг плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) О,теперь показывает. Радует разнообразность локаций Изменено 22 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Зачем было заливать про новый движок, выглядит как Blood Money же один в один. Деталей, разве что, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В голове сразу играет и вспоминается какой-нибудь отрывок из U-turn. Интересно, реднеки будут предлагать подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 http://cs5773.userapi.com/v5773394/185/fzh-pGXzQXY.jpg http://cs5773.userapi.com/v5773394/18e/2TuFLv4H9RQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Para-ra-ta-tara-tara-ta-ra-ta... Love is a burning thing... Если реднеки будут хотя бы в половину такие угарные как в RDR, то даже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Зачем было заливать про новый движок, выглядит как Blood Money же один в один. Деталей, разве что, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 как бы в деталях и смысл. Картинка блад мани крайне примитивна, разница существенна http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/sam901.32/0_60c3d_d6bae4e8_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я своё знакомство с серией начал с "Blood Money". Помню, что играл ещё на "Мыльцо-станции 2". Почему-то игра меня не зацепила и я решил попробовать "Contracts", которая затянула меня своей невероятной атмосферностью и разнообразием геймплея. После того, как я прошёл "Контракты", я решил переиграть в "Блад мани" и после того, как запустил её, понял каким был идиотом. По сравнению с третьей частью просто супер)) До сих пор переигрываю некоторые любимые миссии (Карточный дом, Танец с Дьяволом, За кулисами) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 "Мыльцо-станции 2". Слышь, так только третью можно называть. Не тронь священную пс2, еретик. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Мек вторая вставила, очень весёлая миссия была на вилле. Помню с другом жалели ещё, что нельзя никак в служанку переодеться :laugh2: "слыш, представляешь себе лысую служанку?". Потом бал контрактс через два месяца, позже 1я част ькоторую с трудом нашёл, а через два года кровавые деньги. Игры конечно шикарные, особенно 2 и 4е части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 В свое время (давным-давно, 12 лет назад), мне подарили первого Hitman'а... тогда это была моей самой любимой игрой на ПК...такого разнообразия в геймплее, интересного сюжета про лысого убийцу и главное, настоящего симулятора киллера - я не видел больше никогда. Эххх...вот тогда-то я и стал фанатом серии...потом была и хороший сиквел и отличный фридом файтерс...третья (контракты) не понравилась, так как копировала практически все уровни из предыдущих игр, слегка переделанные и немного доработанные... в тот момент, я сильно расстроился в серии и уже думал, что с ней покончено...но нет, блад мани вернул мою веру...в особенности радовали фишки с газетами и другие особенности на последних уровнях сложности... Насчет абсолюшина, у меня противоречивые думы...все-таки разработчики убрали открытые уровни и переделали все с нуля...в какой-то степени, это полная перезагрузка серии... но я боюсь, что игру возможно постигнет участь второй части кейна и линча...и, если это произойдет, то мне жаль IO...надеюсь, они когда-нибудь выпустят сиквел фридом файтерса...практически 10 лет уже жду игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 надеюсь, они когда-нибудь выпустят сиквел фридом файтерса...практически 10 лет уже жду игру... +1, шикарная игра была :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас