veRozan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://2ch.so/vg/src/1307587480348.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как то дико, ему в руку переместилась статуйка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как то дико, ему в руку переместилась статуйка(( да как и обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как то дико, ему в руку переместилась статуйка(( рабочий вариант наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пока печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) напоминает как сплитер селл превратили в конвикшн надоели отуплять любимые игры Глянул превью. Бляхамуха, игра стала клоном сплинтер селла. Укрываемя в тенях от врагов, лазаем по уступам, мочим подручными средствами врагов или из-за укрытий. Хитман это не стелс экшн, блин. Это симулятор убийцы, с планированием миссий и нелинейностью. Изменено 9 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лолз и что же тут "отупили" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лолз и что же тут "отупили" ? сделали линейный стелс-экшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) дел дел Изменено 9 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 сделали линейный стелс-экшон Это ты по секундной гифке сделал такой вывод ? ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ты чо, показали 5 секунд геймплея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нашим людям дай только возможность пообсирать что нибудь на основании чего-то там примерного O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) чтото я после этого трейлера тоже засомневался это что бл* перевозчик?? Изменено 9 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) мне из всех сплинтеров понравился конвикшон,если хитман сделают на подобии такого же буду только рад Изменено 9 июня 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Это ты по секундной гифке сделал такой вывод ? ok читать посты полностью могёшь? я сказал что почитал превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 читать посты полностью могёшь? я сказал что почитал превью Ну извините , я тоже могу посты редактировать спустя 20 минут после написания, про превью ты потом добавил, а также превью написано только по тому что показывали на выставки, а именно первый уровень с побегом из библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 мне из всех сплинтеров понравился конвикшон,если хитман сделают на подобии такого же буду только рад вот из-за таких товарище и теряем игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а также превью написано только по тому что показывали на выставки, а именно первый уровень с побегом из библиотеки.и уже по этому ясно, что это нифига не старый хитман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Трейлер с Е3 потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 вот из-за таких товарище и теряем игры А ну да, это же олдфаги двигают игровую индустрию вперёд, для вас выпускают плотнейшие аждэ ремейки - энжой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 FROST61, я смотрю тебе даже последний альбом LP доставляет, что уж тут твои вкусы обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 FROST61, я смотрю тебе даже последний альбом LP доставляет, что уж тут твои вкусы обсуждать. А причём щас вот это... я думал ты всё таки по адекватнее некоторых, с кем приходится иногда общаться, но тоже какую то чушь начинаешь писать- вот уже и вкуса у меня нет оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 всезнайка наш игрушечный разошелся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 всезнайка наш игрушечный разошелся ;) Это кому адресовано то ? Уточни чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 FROST61, у тебя на аватаре последний альбом LP, который уг по определению. Для тебя Conviction отличная игра, которая может быть максимум средней и то если не рассматривать как часть SC серии. И при этом тебе все равно если новы Хит будет таким же как и последний SC. Так что про чушь попрошу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас