Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напоминает как сплитер селл превратили в конвикшн

надоели отуплять любимые игры

Глянул превью. Бляхамуха, игра стала клоном сплинтер селла. Укрываемя в тенях от врагов, лазаем по уступам, мочим подручными средствами врагов или из-за укрытий. Хитман это не стелс экшн, блин. Это симулятор убийцы, с планированием миссий и нелинейностью.

Изменено пользователем Portgas

Нашим людям дай только возможность пообсирать что нибудь на основании чего-то там примерного O_o

чтото я после этого трейлера тоже засомневался

это что бл* перевозчик??

Изменено пользователем crackdown

мне из всех сплинтеров понравился конвикшон,если хитман сделают на подобии такого же буду только рад Изменено пользователем levan

Это ты по секундной гифке сделал такой вывод ? ok

читать посты полностью могёшь? я сказал что почитал превью

читать посты полностью могёшь? я сказал что почитал превью

Ну извините , я тоже могу посты редактировать спустя 20 минут после написания, про превью ты потом добавил, а также превью написано только по тому что показывали на выставки, а именно первый уровень с побегом из библиотеки.

мне из всех сплинтеров понравился конвикшон,если хитман сделают на подобии такого же буду только рад

вот из-за таких товарище и теряем игры

а также превью написано только по тому что показывали на выставки, а именно первый уровень с побегом из библиотеки.
и уже по этому ясно, что это нифига не старый хитман

вот из-за таких товарище и теряем игры

А ну да, это же олдфаги двигают игровую индустрию вперёд, для вас выпускают плотнейшие аждэ ремейки - энжой ;)

FROST61, я смотрю тебе даже последний альбом LP доставляет, что уж тут твои вкусы обсуждать.

А причём щас вот это... я думал ты всё таки по адекватнее некоторых, с кем приходится иногда общаться, но тоже какую то чушь начинаешь писать- вот уже и вкуса у меня нет оказывается.

FROST61, у тебя на аватаре последний альбом LP, который уг по определению. Для тебя Conviction отличная игра, которая может быть максимум средней и то если не рассматривать как часть SC серии. И при этом тебе все равно если новы Хит будет таким же как и последний SC. Так что про чушь попрошу пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...