dogged 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мне кажется что пока не стоит торопиться с покупкой приводов. Точная информация о том, есть ли запись в 0225, или нет отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ЕМС мне из Америки притащило посылку за 9 дней. Рашнпост идет 3-4 недели. Так что не стоит на них бочку катить. У меня из США приходят 9-11 дней посылки...неверующим могу треки скинуть в личку )) Я живу в 300 км от Москвы... Точная информация о том, есть ли запись в 0225, или нет отсутствует! Я вам могу сказать точно, что записать прошу в привод можно, но есть одно НО: прошивку нада как-то запихнуть во флешку, да тока дело все в том, что проц привода не умеет её "открывать" на запись....и выпаять флешку с платы привода почти невозможно... Поэтому сейчас вот все и мучаются с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На официальном форуме xecuterов я не вижу никакой информации о том, что придется менять привод. Собственно этот момент и отсанавливает меня пока от того, чтобы массово начать заказывать 9504 приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На официальном форуме xecuterов я не вижу никакой информации о том, что придется менять привод. Собственно этот момент и отсанавливает меня пока от того, чтобы массово начать заказывать 9504 приводы. До них просто еще не дошел перевод от китайцев :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На официальном форуме xecuterов я не вижу никакой информации о том, что придется менять привод. Собственно этот момент и отсанавливает меня пока от того, чтобы массово начать заказывать 9504 приводы. Смотрю в книгу, вижу фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Это я видел. Но не факт, что к моменту выпуска прошивки проблема не будет решена. Раньше c4 писал, что запись прошивки не является ступором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 dogged, проще говоря с4ева сделал прошивку 0225, чтобы ее записывать в приводы 9504 и эти приводы вставлять в боксы, в которых родной привод шел с заводка как 0225. В этом случае будет все как нада...и никакого спуфа не будет. Запись в 0225 невозможно...и в ближайщем будущем думаю что тоже ничего не изменится. Поэтому китайцы продают приводы 9504 и поэтому их придется покупать ПОЛЮБОМУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Хм, стоит поискать поставщиков. Пока мне предложили по $45 без учета доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Парни ну давайте уже решим :) Давайте хотя бы для пробы закажем по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) dogged, проще говоря с4ева сделал прошивку 0225, чтобы ее записывать в приводы 9504 и эти приводы вставлять в боксы, в которых родной привод шел с заводка как 0225. В этом случае будет все как нада...и никакого спуфа не будет. Запись в 0225 невозможно...и в ближайщем будущем думаю что тоже ничего не изменится. Поэтому китайцы продают приводы 9504 и поэтому их придется покупать ПОЛЮБОМУ ! Китайцы начали их продавать уже давно, в частности я общался в феврале и сейчас с одним и тем же поставщиком, в феврале цену мне назвали 18юсд за штуку без доставки, а сейчас 34юсд :sm: Так что делайте выводы, дальше лучше не будет Для себя решил - дождусь выпуска прошивки, а там уже буду заказывать. Изменено 11 мая 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 и у нас уже начали их продовать...вчера еще ничего не мог найти а сегодня уже 10 штук на ebay http://cgi.ebay.de/XBOX-360-slim-DVD-Laufw...=item35b20c7c77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Хм, стоит поискать поставщиков. Пока мне предложили по $45 без учета доставки. Доставка еще 45 :) Кто там находил за 60 по палке? Кидайте ссылку, возьму один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Есть у меня на примете магазинчик китайский занимающийся по большей части именно приводами... затаривался у них когда-то самсунгами и бенками по вкусным ценам, сейчас отошлю им вопрос на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Итак, цена как я и ожидал оказалась вкуснейшая!)))))))) $25-30 в зависимости от количества. одно но, шлют они только express службами - DHL, EMS и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 По идее слать тогда должны и обычным зарегистрированным отправлением. Адрес магазинчика в секрете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 По идее слать тогда должны и обычным зарегистрированным отправлением. Адрес магазинчика в секрете? :) да что там секретить www.laserlens.cn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Service Unavailable Упал, к сожалению. А минимальная партия у них какая? Если шипить EMS, то те же самые 60 баксов что и на дилэкстриме выйдут. Изменено 13 мая 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 на дилэкстриме 0225 продают...почитайте там комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Упал, к сожалению. А минимальная партия у них какая? Если шипить EMS, то те же самые 60 баксов что и на дилэкстриме выйдут. Я у них брал приводы с доставкой DHL в свое время брал по 15-20 штук за раз, выходило в общей сложности $30 за привод с учетом доставки при том что без доставки привод стоил от 18 до 21 бакса. Так что если смотреть на нынешнюю цену, то с доставкой должно выйти примерно 35-40 баксов за привод. Кстати у меня сейчас доступен, может просто провайдер глючит? Изменено 13 мая 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а знаете что в этом всём самое смешное, что существуют 0225 с наклейкой 9504 и даже если продавец вам вышлет привод с наклейкой 9504 это еще ничего не значит... имхо, вообще не понимаю зачем эти мучения с подменами и тд., ведь для 0225 не проблема палёные поинты и трансферы акков, игр более чем достаточно и каждую неделю что-то выходит... ну а как появится бесплатный способ прошить, то можно и прошиться = ) вот только трагедии в отсутствии проши на 0225 нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ты дурак? Паленые поинты и акки уже в горле застряли,все говно что выходит в демандах все прошли! Нужна прошивка и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ты дурак? Паленые поинты и акки уже в горле застряли,все говно что выходит в демандах все прошли! Нужна прошивка и точка. сама дура = ) ... для фанатичных геймеров проводящих всё время перед консолью возможно да, нужна прошивка и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а знаете что в этом всём самое смешное, что существуют 0225 с наклейкой 9504 и даже если продавец вам вышлет привод с наклейкой 9504 это еще ничего не значит... имхо, вообще не понимаю зачем эти мучения с подменами и тд., ведь для 0225 не проблема палёные поинты и трансферы акков, игр более чем достаточно и каждую неделю что-то выходит... ну а как появится бесплатный способ прошить, то можно и прошиться = ) вот только трагедии в отсутствии проши на 0225 нет никакой.Вот ответ магазина - This Is original 9504, easy flashing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 да что там секретить www.laserlens.cn кидалы они гадские -было всё ок первые 3-4 заказа ,потом впарили в прошлом году 10 голов на пс3 из них 7 горелых и все с белым налётом-как от воды...Jack там если не ошибаюсь типо менеджера.Хз что счас впаривают -мож наклейки на 0225 клеют и как 9504.Не советую в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас