Перейти к публикации

Затариваемся Dg-16d4s - Fw 9504, поиск ресселера в Китае

Snowball
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что пока не стоит торопиться с покупкой приводов. Точная информация о том, есть ли запись в 0225, или нет отсутствует!

ЕМС мне из Америки притащило посылку за 9 дней. Рашнпост идет 3-4 недели. Так что не стоит на них бочку катить.

У меня из США приходят 9-11 дней посылки...неверующим могу треки скинуть в личку )) Я живу в 300 км от Москвы...

Точная информация о том, есть ли запись в 0225, или нет отсутствует!

Я вам могу сказать точно, что записать прошу в привод можно, но есть одно НО: прошивку нада как-то запихнуть во флешку, да тока дело все в том, что проц привода не умеет её "открывать" на запись....и выпаять флешку с платы привода почти невозможно...

Поэтому сейчас вот все и мучаются с этим...

На официальном форуме xecuterов я не вижу никакой информации о том, что придется менять привод. Собственно этот момент и отсанавливает меня пока от того, чтобы массово начать заказывать 9504 приводы.

На официальном форуме xecuterов я не вижу никакой информации о том, что придется менять привод. Собственно этот момент и отсанавливает меня пока от того, чтобы массово начать заказывать 9504 приводы.

До них просто еще не дошел перевод от китайцев :))

Смотрю в книгу, вижу фигу.

Это я видел.

Но не факт, что к моменту выпуска прошивки проблема не будет решена.

Раньше c4 писал, что запись прошивки не является ступором.

dogged, проще говоря с4ева сделал прошивку 0225, чтобы ее записывать в приводы 9504 и эти приводы вставлять в боксы, в которых родной привод шел с заводка как 0225.

В этом случае будет все как нада...и никакого спуфа не будет.

Запись в 0225 невозможно...и в ближайщем будущем думаю что тоже ничего не изменится. Поэтому китайцы продают приводы 9504 и поэтому их придется покупать ПОЛЮБОМУ !

dogged, проще говоря с4ева сделал прошивку 0225, чтобы ее записывать в приводы 9504 и эти приводы вставлять в боксы, в которых родной привод шел с заводка как 0225.

В этом случае будет все как нада...и никакого спуфа не будет.

Запись в 0225 невозможно...и в ближайщем будущем думаю что тоже ничего не изменится. Поэтому китайцы продают приводы 9504 и поэтому их придется покупать ПОЛЮБОМУ !

Китайцы начали их продавать уже давно, в частности я общался в феврале и сейчас с одним и тем же поставщиком, в феврале цену мне назвали 18юсд за штуку без доставки, а сейчас 34юсд :sm: Так что делайте выводы, дальше лучше не будет

Для себя решил - дождусь выпуска прошивки, а там уже буду заказывать.

Изменено пользователем lyalenko

и у нас уже начали их продовать...вчера еще ничего не мог найти а сегодня уже 10 штук на ebay

http://cgi.ebay.de/XBOX-360-slim-DVD-Laufw...=item35b20c7c77

Хм, стоит поискать поставщиков. Пока мне предложили по $45 без учета доставки.

Доставка еще 45 :)

Кто там находил за 60 по палке? Кидайте ссылку, возьму один.

Есть у меня на примете магазинчик китайский занимающийся по большей части именно приводами... затаривался у них когда-то самсунгами и бенками по вкусным ценам, сейчас отошлю им вопрос на тему...

Итак, цена как я и ожидал оказалась вкуснейшая!)))))))) $25-30 в зависимости от количества. одно но, шлют они только express службами - DHL, EMS и т.д.

По идее слать тогда должны и обычным зарегистрированным отправлением.

Адрес магазинчика в секрете? :)

По идее слать тогда должны и обычным зарегистрированным отправлением.

Адрес магазинчика в секрете? :)

да что там секретить www.laserlens.cn

Service Unavailable

Упал, к сожалению.

А минимальная партия у них какая? Если шипить EMS, то те же самые 60 баксов что и на дилэкстриме выйдут.

Изменено пользователем dogged

Упал, к сожалению.

А минимальная партия у них какая? Если шипить EMS, то те же самые 60 баксов что и на дилэкстриме выйдут.

Я у них брал приводы с доставкой DHL в свое время брал по 15-20 штук за раз, выходило в общей сложности $30 за привод с учетом доставки при том что без доставки привод стоил от 18 до 21 бакса. Так что если смотреть на нынешнюю цену, то с доставкой должно выйти примерно 35-40 баксов за привод.

Кстати у меня сейчас доступен, может просто провайдер глючит?

Изменено пользователем xPLOID

а знаете что в этом всём самое смешное, что существуют 0225 с наклейкой 9504 и даже если продавец вам вышлет привод с наклейкой 9504 это еще ничего не значит...

имхо, вообще не понимаю зачем эти мучения с подменами и тд., ведь для 0225 не проблема палёные поинты и трансферы акков, игр более чем достаточно и каждую неделю что-то выходит... ну а как появится бесплатный способ прошить, то можно и прошиться = ) вот только трагедии в отсутствии проши на 0225 нет никакой.

Ты дурак? Паленые поинты и акки уже в горле застряли,все говно что выходит в демандах все прошли! Нужна прошивка и точка.

Ты дурак? Паленые поинты и акки уже в горле застряли,все говно что выходит в демандах все прошли! Нужна прошивка и точка.

сама дура = ) ... для фанатичных геймеров проводящих всё время перед консолью возможно да, нужна прошивка и точка.

а знаете что в этом всём самое смешное, что существуют 0225 с наклейкой 9504 и даже если продавец вам вышлет привод с наклейкой 9504 это еще ничего не значит...

имхо, вообще не понимаю зачем эти мучения с подменами и тд., ведь для 0225 не проблема палёные поинты и трансферы акков, игр более чем достаточно и каждую неделю что-то выходит... ну а как появится бесплатный способ прошить, то можно и прошиться = ) вот только трагедии в отсутствии проши на 0225 нет никакой.

Вот ответ магазина - This Is original 9504, easy flashing.

да что там секретить www.laserlens.cn

кидалы они гадские -было всё ок первые 3-4 заказа ,потом впарили в прошлом году 10 голов на пс3 из них 7 горелых и все с белым налётом-как от воды...Jack там если не ошибаюсь типо менеджера.Хз что счас впаривают -мож наклейки на 0225 клеют и как 9504.Не советую в общем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...