Перейти к публикации

Затариваемся Dg-16d4s - Fw 9504, поиск ресселера в Китае

Snowball
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так все таки модели 9504 и 0225 хардварно идентичный и отличия только в прошивке ? или все таки какая то разница есть ? :))

хардварно идентичны с точностью до флешки в mt1335we (их тоже два типа как в толстых лайтонах). ну и все. ах, ну еще хардварно отличаются наклейками и буковками на mt1335we (дата производства итд). если к этому не придираться, то приводы 1 в 1 братья-близнецы.

По поводу того, откуда у китайцев столько 9504:

so we can hope that a chinesse has stolen a large amount of 9504 pre-august from a factory

Heh, stolen? The chinese have no problems at all with manufacturing license products for their main customer then remove the logo and produce more to sell themselves. It's a very common problem in the clothing industry and I'm pretty sure it's the same in the electonics industry.

So basically, if you have the right source, you get exactly the same drives, manufactured in the same factory as an original. And it's not stolen.

Тогда для неузнаваемости приводы должны быть облеплены иероглифами со всех сторон)))

Или же... Должны быть маркированы как... Ну вы понЕли... Ну... Ну как 0225... :lol:

По поводу того, откуда у китайцев столько 9504:

Да это и так ясно для тех, кто видел хоть раз тот же дилэкстрим :)

Так что, покупать-то будем?

Я много заказываю с али, так что лично своими 30 долларами рискнуть могу. Нужно еще 4 человека.

Общаться с китайцами я умею.

Единственный риск - 5 приводов могут попалить на таможне, тогда придется заплатить пошлину ХЗ скока, но не думаю, что очень много.

Если никого не найдется, закажу себе завтра одну штуку за 60 долларей.

Изменено пользователем SergeySSK

SergeySSK

Пошлины сейчас действуют только при сумме заказа от 1000€ в месяц.

По какому принципу выбирал продавца? Есть без ограничения минималки. Плюс у некотрых в условиях оплаты стоит палка, если что теоретически денюжку можно будет отжать обратно, в случае найопки с китайской стороны.

Изменено пользователем Snowball

сильно дорогие , буду ждать кей

SergeySSK, по 30 баков приводы выйдут ?

60 долларов это копье, в общем-то.

30 долларей за штуку за мин. партию 5 штук. По крайней мере пока столько. Они просто спят уже все - там почти ночь.

SergeySSK

Пошлины сейчас действуют только при сумме заказа от 1000€ в месяц.

По какому принципу выбирал продавца? Есть без ограничения минималки. Плюс у некотрых в условиях оплаты стоит палка, если что теоретически денюжку можно будет отжать обратно, в случае найопки с китайской стороны.

Если повезешь 5, то с вероятностью 90% при проверке это признают коммерческой партией и заставят заплатить пошлину.

1000 евро тут не сработает.

Я думаю, что там, где без ограничения, ценник будет как в розницу - 65 долларов.

Принцип с китайцами простой - НЕ ПЛАТИТЬ вестерном и вообще ничем кроме палки. Если нае..., то взводим диспут и деньги как минимум "завешиваются".

Я много чего покупал и ни разу не ошибся. Поставщиков выбирал по этому признаку и все.

Хотя щас у меня открыт диспут по 40 долларовому стеклу для HD2, но оно долго летело и, по ходу, продавец мне второе пошлет щас бесплатно :)

Вот пример:

Min. Order: 10 Pieces

FOB Price: US $32 / Piece

Вот рыночные перспективы: :)

Sergey (2011-5-10 20:16:36)

Hello!

yun lin(2011-05-10 09:16:46)

hi

Sergey (2011-5-10 20:17:32)

Can you tell me minimum amount of Lite-On DG-16D4S DVD Drive for XBOX 360 Slim?

yun lin(2011-05-10 09:17:48)

one

Sergey (2011-5-10 20:17:56)

and the price?

yun lin(2011-05-10 09:18:35)

you can buy it by our aliexpress,friend!

Sergey (2011-5-10 20:18:43)

We have group buy, but want to be sure that the item works

Sergey (2011-5-10 20:19:16)

I know, I need 10-15 for a week in future

yun lin(2011-05-10 09:19:22)

of course

Sergey (2011-5-10 20:19:50)

What will be the price for about 50/month

yun lin(2011-05-10 09:21:00)

you can buy one to have a try at first ,next if ok you can buy more!

Sergey (2011-5-10 20:21:34)

Ok, I got it.

I'm asking for the price for 50/month

Sergey (2011-5-10 20:22:44)

I'll try one but I want to know the price in future to make calculations now :)

I have a "party" of about 200 awaiting xbox users...

yun lin(2011-05-10 09:23:40)

if it is ok,next we can give you an good price,ok?

Sergey (2011-5-10 20:25:28)

Is "the good price" below 23?

I have a supplier with the price of 23 for this batch

yun lin(2011-05-10 09:26:05)

no

Sergey (2011-5-10 20:26:16)

Ok, thanks

Изменено пользователем SergeySSK

SergeySSK

Спасибо, внёс в топик конструктив. )

По поводу:

I have a supplier with the price of 23 for this batch

Это правда?

Изучай матчасть. Спуфа в этом случае и не будет, модель привода всё та же - Dg-16d4s.

Изменено пользователем ruletka131

Интересно где вы такие цены находите по 23-25 0_0 с доставкой цена уже далеко не та получается, доставка дороже привода у всех с кем говорил и в итоге где-то 65-70 долларов выходит привод если взять две штуки ) Изменено пользователем lyalenko

Интересно где вы такие цены находите по 23-25 0_0 с доставкой цена уже далеко не та получается, доставка дороже привода у всех с кем говорил и в итоге где-то 65-70 долларов выходит привод если взять две штуки )

Так тут сразу мелкий опт обозначался.

Плюс доставка тоже по стоимости и скорости разная бывает.

SergeySSK

По поводу:

Это правда?

К сожалению нет, это стандартный способ прощупать дно.

Я так понимаю, что ценник на партии в 40-50 штук остается на уровне 27-30 долларов.

Ок, ребят, я на днях все узнаю и дополнительно пообщавшись с китайцами пойму, где что (цены и минимальные партии + доставка, чтобы на таможню не попасть) и решим.

Интересно где вы такие цены находите по 23-25 0_0 с доставкой цена уже далеко не та получается, доставка дороже привода у всех с кем говорил и в итоге где-то 65-70 долларов выходит привод если взять две штуки )

На экспрессе да. Алибаба - другой мир.

Я не говорю, что все просто и все готовы продать "за так", надо выяснять...

Стремно еще и то, что там все приводы, которые есть в розницу, продаются по пластику - пейпала нет...

А это как-то напрягает.

К сожалению нет, это стандартный способ прощупать дно.

Я так понимаю, что ценник на партии в 40-50 штук остается на уровне 27-30 долларов.

Ок, ребят, я на днях все узнаю и дополнительно пообщавшись с китайцами пойму, где что (цены и минимальные партии + доставка, чтобы на таможню не попасть) и решим.

можно по количеству штук приводов на таможню попасть

Они это кто? ))) миллион продавцов ? ))) все сговорились по твоему !

Хватит чушь пороть....иди флуди в другом месте.

Я в розницу нашел там после переговоров за 61 бакс вместе с доставкой. в Рашку )))

Палку принимают!

Ждем новосте от SergeySSK !!

Я в розницу нашел там после переговоров за 61 бакс вместе с доставкой. в Рашку )))

Палку принимают!

чем доставка?

Доставка Hong Kong Registered Airmail (это с трек-номером, заказная!)

Она по скорости почти такая же как и китайская ЕМС...

Да и вообще ЕМС в России это полная лажа, неуспевающая по своим же срокам....не советую "кормить" своими деньгами эту контору - пусть сначала они наладят свою доставку до заявленного, потом видно будет..

Изменено пользователем mjet

Да и вообще ЕМС в России это полная лажа, неуспевающая по своим же срокам....не советую "кормить" своими деньгами эту контору

А еще не покупать бензин по таким ценам и т.д. К сожалению ЕМС - это монополия. После прохождения таможни - у нас работает только эта контора.

Есть кончено исключения типа DHL, но там куча ограничений и сумашедшие цены.

Причем тут бензин? У вас нет выбора просто в этом случае - иностранным бензином у нас на территории страны никто не торгует ))) неверное у вас сравнение....

А вот в чем именно вы считаете монополию ЕМС?

Я в месяц получаю по 5-10 пакетов (посылок) из Китая, США, Европпы...и все они идут государственными почтовыми службами: HK post, China post, USPS, Deuchland Post (DHL) и 99% из них укладываются в свои сроки (из США за 10 дней, из КНР за 16, из Германии за 20), а некоторые посылки приходят даже и раньше!

А ЕМС это все же частная контора (хоть и имеющая гос.поддержку в виде лимитов ввоза на стоимость содержимого), которая уже не работает должным образом - я ей не пользуюсь, время доставки даже иногда дольше чем госпочта, а цены ломят как им нравится...и могу еще сказать что ВСЕ (абсолютно все) посылки ЕМС на таможне вскрываются и проверяются на коммерческие партии + в ЕМС воровство сильное по содержимому посылок, особенно айфоны, ноуты и прочая дорогая электроника...

Про DHL Express вообще не стоит упомянать - они с Россией уже как год не работают...вернее с частными лицами в России....

Изменено пользователем mjet

Палку принимают!

Пока ничего хорошего - 70-80 долларов с шиппингом (раньше про доставку молчали). Все хотят "постановочных" заказов. На больших партиях (100шт) готовы дать ценник 30-35 FOB.

Был у меня знакомый, который возил из Китая контейнерами - есть мысли по этому поводу...

Я сам за 61 готов рискнуть и стать пионэром на благо общества :)

Да в чем именно монополия?

Я в месяц получаю по 5-10 пакетов (посылок) из Китая, США, Европпы...и все они идут государственными почтовыми службами (HK post, China post, USPS, Deuchland Post) и 99% из них укладываются в свои сроки, а некоторые посылки приходят даже и раньше!

А ЕМС это все же частная контора, которая уже не работает должным образом - я ей не пользуюсь, время доставки даже иногда дольше чем госпочта, а цены ломят как им нравится...и могу еще сказать что ВСЕ (абсолютно все) посылки ЕМС на таможне вскрываются и проверяются на коммерческие партии + в ЕМС воровство сильное по содержимому посылок, особенно айфоны, ноуты и прочая дорогая электроника...

Про DHL Express вообще не стоит упомянать - они с Россией уже как год не работают...вернее с частными лицами в России....

ЕМС мне из Америки притащило посылку за 9 дней. Рашнпост идет 3-4 недели. Так что не стоит на них бочку катить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...