dogged 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Диспут на палке не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 кидалы они гадские -было всё ок первые 3-4 заказа ,потом впарили в прошлом году 10 голов на пс3 из них 7 горелых и все с белым налётом-как от воды...Jack там если не ошибаюсь типо менеджера.Хз что счас впаривают -мож наклейки на 0225 клеют и как 9504.Не советую в общем.Я менеджера ихнего знаю в живую, тогда была девушка Vanessa (правда она ушла оттуда, так она сказала когда виделись в ГК два месяца назад), ну и когда я у них тарился меня ни разу не кинули, был один раз брак - 2 головы HD67, так без проблем выслали замену, но это было уж 2 года назад, сейчас не в курсах. ТЫ то с ними вопрос разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я менеджера ихнего знаю в живую, тогда была девушка Vanessa (правда она ушла оттуда, так она сказала когда виделись в ГК два месяца назад), ну и когда я у них тарился меня ни разу не кинули, был один раз брак - 2 головы HD67, так без проблем выслали замену, но это было уж 2 года назад, сейчас не в курсах. ТЫ то с ними вопрос разрешил? Раз недовольный видимо не разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а зачем ими затариваться,поставить вместо 0225 всё равно нельзя,а у большенства 0225 стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а зачем ими затариваться,поставить вместо 0225 всё равно нельзя,а у большенства 0225 стоит!! как раз таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 как раз таки можно. ну на данный момент полноценно нельзя, это только обещания что можно будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 как раз таки можно. я буду очень рад если ты мне скажешь как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я буду очень рад если ты мне скажешь как это сделать! На каждой странице топика является разоблачитель и всё нам тупым рассказывает и срывает покровы. В подумать самому на один-два шага вперёд слабо? xPLOID Спасибо за линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Зарегистрировался на laserlens.cn, но войти не получается. Выбрасывет снова и снова на страницу авторизации. Это у всех так? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Progress is being made by the team, however, on a special conversion process which will allow fw to be written to 0225 drives. from c4evaspeaks. нет смысла затариваться 9504. релакс, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Будем надеяться что не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 twix, +1 уже и на гмайл побывал не в какую не регит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас