Перейти к публикации

Затариваемся Dg-16d4s - Fw 9504, поиск ресселера в Китае

Snowball
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, может у кого нибудь есть хорошо отработанный и надёжный китайский ресселер з/п для xbox 360?

На алибабе представлено с десяток предложений Lite-on FW 9504, но на проверку каждого нужно время и бабло. В принципе за 25-30$ готов тянуть оптом.

Ситуация с залоченной флешкой 0225 мутная, нужно задумываться о каналах.

Делимся информацией.

В принципе за 25-30$ готов тянуть оптом.

около 25$ сейчас мелкооптовая цена на обычные компьютерные приводы, за последние пару месяцев сильно выросли в цене. не думаю что удастся за такие деньги приводы для бокса покупать.

Есть по 43 бакса + доставка у проверенного китайца. дешевле не находил. если инетерсует опт, могу узнать Изменено пользователем freeplex

Есть по 43 бакса + доставка у проверенного китайца. дешевле не находил. если инетерсует опт, могу узнать

сколько доставка?

ссылок нету, так сам занимаюсь продажей запчастей. своими поставщиками не делюсь. у них сейчас были праздники с 1-ого по 7-ое. написал китайцу, как ответит что к чему сообщу. кому надо - отписывайтесь в личку. когда я себе заказывал 20 приводов хитачи, то общая сумма за доставку вышла 190 баксов. по 43 бакса это было месяц назад. сейчас могут цены ниже быть. Изменено пользователем freeplex

а зачем приводы, если спуф не робит?

Изучай матчасть. Спуфа в этом случае и не будет, модель привода всё та же - Dg-16d4s.

Изменено пользователем Snowball

уже подтвердили что спуф будет под 9504 ?

никто ниче не подтверждал.

хрен те кто че точно скажет

Изучай матчасть. Спуфа в этом случае и не будет, модель привода всё та же - Dg-16d4s.

кто то проверял?

привет всем

парни не хочу создовать тему

но нужна помощь прошивал вд 250г..хард...с питанием просрочил..эти 10сек...ща байда..не снял оригенал бин..у кого есть от вд оригенальная прошивка...? выложете пожалуйста..

надо востановить хард

привет всем

парни не хочу создовать тему

но нужна помощь прошивал вд 250г..хард...с питанием просрочил..эти 10сек...ща байда..не снял оригенал бин..у кого есть от вд оригенальная прошивка...? выложете пожалуйста..

надо востановить хард

WD2500BEVT лови http://rghost.ru/5613051

:d: а где китайцы их берут в таком количестве?)

Завод который клепает приводы - выполняет заказ майков, а потом втихаря клепает их для личных целей :) если спрс на такую весчь конечно есть, что мы видимо конечно в теме с приводами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...