darth015 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Издатель в России Новый диск «LEGO Pirates 4 (xBox 360)» Язык продукта: Английский http://www.nd.ru/catalog/products/legopira...ribbeanxbox360/ обычная лажа работников, которые не играют в игры и работают в издательствах только ради бабла http://www.gamepark.ru/xbox360/games/lego_...morya_%28xb%29/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6257971/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Первая гира, которой я выбил 1000 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А я до сих пор жду русских сабов...хочеться на родном поиграть((( безуспешно пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А я до сих пор жду русских сабов...хочеться на родном поиграть((( безуспешно пока что в игре нет диалогов, текста очень мало, особого смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 в игре нет диалогов, текста очень мало, особого смысла нет... да уже говорили,хз незнаю че жду...я больше русский жду-для заданий в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 я жду когда мне друг ящик вернет( еще 3 недели... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 да уже говорили,хз незнаю че жду...я больше русский жду-для заданий в игре как же ж ты в L.A.Noire играешь? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 как же ж ты в L.A.Noire играешь? :prankster2: С переводчиком))) Да никак,тяжело играть...нихрена не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) мой вам совет, если вы студент, съездите в США на лето, это может сделать каждый студент. и после этого ваш английский в разы прокачается и вы безо всяких сабов будете понимать игры. это реально очень крутой толчок в изучении английского. понимаю, что может не быть способностей к изучению, даже если усердно занимаетесь (но вам круче ягу хлестать да хренью заниматься), но такая поездка на 4-5 месяцев реально круто для языка. а потом уже будете продолжать играть онли в оригиналы и у вас будет отличный английский Изменено 16 мая 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 мой вам совет, если вы студент, съездите в США на лето, это может сделать каждый студент. и после этого ваш английский в разы прокачается и вы безо всяких сабов будете понимать игры. это реально очень крутой толчок в изучении английского. понимаю, что может не быть способностей к изучению, даже если усердно занимаетесь (но вам круче ягу хлестать да хренью заниматься), но такая поездка на 4-5 месяцев реально круто для языка. а потом уже будете продолжать играть онли в оригиналы и у вас будет отличный английский Что же сам не съездил то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 или ждите промтовские переводы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) или ждите промтовские переводы )) лицензиооный лучше Изменено 16 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Как понимаю релиз на тапках и клабе это ПРОМТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Да,промт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 НОРМ ПРОМТ<//////на Русторку быстрей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 мой вам совет, если вы студент, съездите в США на лето, это может сделать каждый студент. и после этого ваш английский в разы прокачается и вы безо всяких сабов будете понимать игры. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Серьезно? да, у меня знакомые ездили, там главное статус студента вуза, чтобы визу дали. я б с удовольствием, да только не учусь, а деньги уже зарабатываю в отличие от многих, сидящих тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да, у меня знакомые ездили, там главное статус студента вуза, чтобы визу дали. я б с удовольствием, да только не учусь, а деньги уже зарабатываю в отличие от многих, сидящих тут МАЛАДЕЦ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да, у меня знакомые ездили, там главное статус студента вуза, чтобы визу дали. я б с удовольствием, да только не учусь, а деньги уже зарабатываю в отличие от многих, сидящих тут а деньги итд там не нужно я так понял, главное статус студента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а деньги итд там не нужно я так понял, главное статус студента))) деньги... неужели кому-то не по карману 40 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 деньги... неужели кому-то не по карману 40 тысяч? всего 40 фигня ты прав, щас диплом сдам и поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я не понял че в игре нету онлайн кооператива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Дарт ты точно в России живёшь? для многих людей 40 тысяч серьёзная сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Народ, если скачать игру с xbox.com, то будет ли она русская? Акк usa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Народ, если скачать игру с xbox.com, то будет ли она русская? Акк usa! Эта игра не доступна в разделе игра по запросу, но ты ее можешь скачать через PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас