POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) игра не очень,но на одно прохождение с другом пойдет в игре есть онлайн? Изменено 7 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 судя по демо-версии, со времен гарри поттера 1-4 сюда добавили только более тщательную анимацию. То есть совести у людей как не было, так и не появилось ещё добавили динамическое освещение и тени, улучшили модельки окружения. Вообщем небольшим косм. улучшения. Ну а геймплейных много типа возможности ходить под водой, стрелять из пушки, кататься на бочках, прыгать по жердям, лазать на столбы и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 шикарно в игре обнова есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carmine63 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Тут онлайн кооп есть или только сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 что то с сахранениями какая то лабуда,сохраняется только когда чаптер проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 что то с сахранениями какая то лабуда,сохраняется только когда чаптер проходишьвсегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 шикарно в игре обнова есть ?? Нет. Кто нибудь играл в главу про 4й фильм? Интересует, как там со спойлерами... Наверно до премьеры фильма эту часть не надо проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 запустил,поиграл,после 4-го фильма к прохождению обязательна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 запустил,поиграл,после 4-го фильма к прохождению обязательна будет. а что так много сильно спойлеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а что так много сильно спойлеров? лего игры всегда идут четко по фильмам и тем кто хочет посмотреть фильм будет не интересно после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а что так много сильно спойлеров? очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 интересная игра достаточно) прошли главу порт понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тут олайн кооп есть или только сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 DeeFo, Сплит скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 DeeFo, Сплит скрин) Печально, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Скиф, Не сплит скрин вовсе, на одном экране действо происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да уж дилемма((( Дошел до четвертой части, теперь думаю начинать или нет((( А так хочется поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я игру отложил пока фильм не посмотрю, не хочется игру проходить не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да уж дилемма((( Дошел до четвертой части, теперь думаю начинать или нет((( А так хочется поиграть( Я тоже... Не стал проходить 4й, дабы на спойлеры не залететь... После 18го пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я тоже... Не стал проходить 4й, дабы на спойлеры не залететь... После 18го пройду... Плюс :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Порубал в демку,понравилось жуть.Не ожидал такого от лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 FrozeNBite, В лего вроде всегда на 1 экране :) Демку поиграл,игра понравилась,как цена упадёт,то куплю обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я тоже... Не стал проходить 4й, дабы на спойлеры не залететь... После 18го пройду... +100500 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 +100500 :friends: а русик сделают для бокса?Будет ли официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Все-таки наверное плюну на спойлеры и буду играть дальше(уверен, что все-равно ничего не пойму из их кривляний). А если и увижу не беда, в кино я не собираюсь, буду ждать двд, а пока он выйдет все уже позабуду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас