Перейти к публикации

Sell Xbox Jasper Jtag Kinect. Только для проффесионалов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но Причина продажи - Оплата обучения в университете.Мне нужно 24000 за универ заплатить

Не отчислили ещё за неуплату? :sm:

Дублируй цену на новых страницах, а то одни апы!!! ;)

У тебя Freeboot? Или Jtag? И чем они различаются, я как помню на Jtag несколько все геморойнее. Какая версия дашборда у тебя стоит? Freestyle? И какие программы уже установлены на коробке?

Ты из Москвы? С коробкой хард идет в подарок и какой хард?

Изменено пользователем 8me

У тебя Freeboot? Или Jtag? И чем они различаются, я как помню на Jtag несколько все геморойнее. Какая версия дашборда у тебя стоит? Freestyle? И какие программы уже установлены на коробке?

Ты из Москвы? С коробкой хард идет в подарок и какой хард?

ты для начала матчасть выучи!!!

cyku77, у меня есть человек который мне все поставит и установит. Я хочу купить, но мне надо понять то ли это, о чем мне говорили.

Kinect продан. стоимость опускаю до 17500! Набор все равно очень большой.

Отвечаю:

jtag и freeboot одно и тоже. Версия 12625+ 12632 Идут все игры от всех регионов. Программы стоят абсолютно все, включая пару эмуляторов, которые тоже можно с легкостью поставить. но благодаря дашу они не особо нужны) Это я раньше с ними гемороился)

Даш стоит 2.0 RC 2.1 последний. обновляется автоматически. Сродни с обычным, этот даш напихан по полной! В нём можно изменть цвет, дизайн, фон. да даже цвет самих иконок и картинок на гл. иконках) вкусности заключаются в том, что ты просто в настройках указываешь путь к папке с играми на любом винчестере, а он уже сам добавляет игры на иксбокс в даш. ПРИ ЧЕМ сам добавляет РУССКОЕ описание к игре и скачивает скриншоты + рейтинг игроков ИЗ ИНТЕРНЕТА. Скажи мне об этом, я бы не поверил, но пираты умудрились поставить где то сервер для обновления даша и игр.

По сети играть можно. главное в том, что сам Xlink находится ВНУТРИ бокса. остальные игроки не имея jtag, гомороются с установкой линка на комп (кто знает, тот поймет) и подключениием коробки по локалке к нему же. а сдесь тебе сервак, только с указанием игр и кол-вом играющих игроков.

Архитектура даша радует большим выбором настроек. при выделении игры,фон даша переходит в режим огромного тизерного скриншота игры.

чет на описывал, становится жалко его продавать) деньги то найду как-нибудь. НО Если подтвердится информация о следующем обновлении даша о скачки игр сразу на jtag по сети с самой коробки, тогда точно сниму лот - вещь бесценная, сами понимаете. актуальность предложения продлеваю до середины июля!

Изменено пользователем Mortivor

Если подтвердится информация о следующем обновлении даша о скачки игр сразу на jtag по сети с самой коробки

Апну и вопрос, что за слухи. Линк плиз

предложения? ап ап)

Насчет линк http://x360box.ru/forum/5 ..но тему не вижу, больше таких сведений не встречал, так что пока приму за фейк) Но по-моемому это будет, так как ничего сложного в этом не вижу(на серваке поставить ыинч в террабайтов 10, заливать туда и раздавать всем владельцам jtag на прямую)!

Jtag на самом деле развивается. сейчас гораздо проще с ним управлятся, чем раньше при первых самопальных дашах.

Ребят с Jtag не надо будет думать о грядущем обновлении и новой защите AP!! У вас не будет проблем ни с защитой, ни с банами ни с чем. странно что все кто хочет купить находятся в Москве. Неужели только там понимают ценность такой вещички?? Напомню, что это jasper

xbox супер(судя про прочитанному) взял бы если бы не купил недавно xbox 360 slim. надеюсь что деньги найдёшь и не продашь такую божественную вещь. :acute:

Вещь конечно хорошая, но для любителя онлайн заруб вряд ли подойдёт, как никак лайвничем не заменишь

согласен. но тут ты должен понимать, что получаешь взамен! и это на 3-4 года до следующей приставки. Просто ничего не понимаю- Все говорят что все супер и цена очень хорошая, а где покупатели??)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...