Mortivor 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 апнем за хорошую цену :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Но Причина продажи - Оплата обучения в университете.Мне нужно 24000 за универ заплатить Не отчислили ещё за неуплату? :sm: Дублируй цену на новых страницах, а то одни апы!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 нет) времени до июля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) У тебя Freeboot? Или Jtag? И чем они различаются, я как помню на Jtag несколько все геморойнее. Какая версия дашборда у тебя стоит? Freestyle? И какие программы уже установлены на коробке? Ты из Москвы? С коробкой хард идет в подарок и какой хард? Изменено 4 июня 2011 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 У тебя Freeboot? Или Jtag? И чем они различаются, я как помню на Jtag несколько все геморойнее. Какая версия дашборда у тебя стоит? Freestyle? И какие программы уже установлены на коробке? Ты из Москвы? С коробкой хард идет в подарок и какой хард? ты для начала матчасть выучи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 cyku77, у меня есть человек который мне все поставит и установит. Я хочу купить, но мне надо понять то ли это, о чем мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Kinect продан. стоимость опускаю до 17500! Набор все равно очень большой. Отвечаю: jtag и freeboot одно и тоже. Версия 12625+ 12632 Идут все игры от всех регионов. Программы стоят абсолютно все, включая пару эмуляторов, которые тоже можно с легкостью поставить. но благодаря дашу они не особо нужны) Это я раньше с ними гемороился) Даш стоит 2.0 RC 2.1 последний. обновляется автоматически. Сродни с обычным, этот даш напихан по полной! В нём можно изменть цвет, дизайн, фон. да даже цвет самих иконок и картинок на гл. иконках) вкусности заключаются в том, что ты просто в настройках указываешь путь к папке с играми на любом винчестере, а он уже сам добавляет игры на иксбокс в даш. ПРИ ЧЕМ сам добавляет РУССКОЕ описание к игре и скачивает скриншоты + рейтинг игроков ИЗ ИНТЕРНЕТА. Скажи мне об этом, я бы не поверил, но пираты умудрились поставить где то сервер для обновления даша и игр. По сети играть можно. главное в том, что сам Xlink находится ВНУТРИ бокса. остальные игроки не имея jtag, гомороются с установкой линка на комп (кто знает, тот поймет) и подключениием коробки по локалке к нему же. а сдесь тебе сервак, только с указанием игр и кол-вом играющих игроков. Архитектура даша радует большим выбором настроек. при выделении игры,фон даша переходит в режим огромного тизерного скриншота игры. чет на описывал, становится жалко его продавать) деньги то найду как-нибудь. НО Если подтвердится информация о следующем обновлении даша о скачки игр сразу на jtag по сети с самой коробки, тогда точно сниму лот - вещь бесценная, сами понимаете. актуальность предложения продлеваю до середины июля! Изменено 4 июня 2011 пользователем Mortivor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Все, тогда покупаю. Забил. Изменено 4 июня 2011 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я из Санкт-Петербурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ты ответишь на мои вопросы? Или уже передумал продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 все ответы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Если подтвердится информация о следующем обновлении даша о скачки игр сразу на jtag по сети с самой коробки Апну и вопрос, что за слухи. Линк плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 предложения? ап ап) Насчет линк http://x360box.ru/forum/5 ..но тему не вижу, больше таких сведений не встречал, так что пока приму за фейк) Но по-моемому это будет, так как ничего сложного в этом не вижу(на серваке поставить ыинч в террабайтов 10, заливать туда и раздавать всем владельцам jtag на прямую)! Jtag на самом деле развивается. сейчас гораздо проще с ним управлятся, чем раньше при первых самопальных дашах. Ребят с Jtag не надо будет думать о грядущем обновлении и новой защите AP!! У вас не будет проблем ни с защитой, ни с банами ни с чем. странно что все кто хочет купить находятся в Москве. Неужели только там понимают ценность такой вещички?? Напомню, что это jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteoOwoo 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 xbox супер(судя про прочитанному) взял бы если бы не купил недавно xbox 360 slim. надеюсь что деньги найдёшь и не продашь такую божественную вещь. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вещь конечно хорошая, но для любителя онлайн заруб вряд ли подойдёт, как никак лайвничем не заменишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortivor 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 согласен. но тут ты должен понимать, что получаешь взамен! и это на 3-4 года до следующей приставки. Просто ничего не понимаю- Все говорят что все супер и цена очень хорошая, а где покупатели??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас