Перейти к публикации

Sell Xbox Jasper Jtag Kinect. Только для проффесионалов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если вы человек, не разбирающийся в иксбоксе, то пропускайте это сообщение т.к. Иксбокс, Который продаю Я, подходит для реально ленивого профессионала по играм. Все дело в том, что это редкая модель. Как вы сами видите, джаспер c прошивкой jtag, Найти довольно сложно. Напомню, jasper - это модель иксбокса, которая в принципе не ломается вовсе, jtag - это особая прошивка материнской платы для "продвинутых" игроков(это запуск игр с любого носителя, установка линукса, свой дашборд, который можно настроить под свой стиль, фильмы, ПИРАТСКАЯ онлайн сеть для xlink на самом боксе, все дополнения и аркады абсолютно бесплатно) Есть также регулировка кулеров и 4 показателя с температурой тушки бокса.

Приставку брал отдельно, после того, как сгорел мой Elite, полгода назад(гарантия год). Поэтому корпус белый, остальное все черное. На приставку установлен свой дашборд, который обновляется автоматически по (пиратской) сети. также игры, хранящиеся на винчестере, обновляются- свой список игр, с полным описанием игр, жанр, рейтинг среди игроков. Есть также около 100 дисков, которые остались с Elite. Kinect абсолютно новый, прекрасно работает. Опробовано лично мной и моей компанией. скажу вам это ОЧЕНЬ весело.

Смотрите, у меня стоит винчестер на террабайт, на нем стоит около 150 игр(половина аркад), которые я спокойно запускаю сидя на диване, не меняя диска. никаких записей. никакого напряга вообще, по юсб игры запускаются ГОРАЗДО быстрее чем с диска. просто скачал и перекинул на винчестер. Могу всю информацию(софт, а также 150 игр, включая Mortal Combat 9, Portal2, Crysis 2, Assassin creed Brotherhood и много много для любых классов людей) скинуть на винч будущего обладателя.

Здесь нужен настоящий человек, который понимает ценность такой игрушки.

Плюсы огромные. Никогда не подводил.

Представлю стоимость.Только саму коробку я купил за 18000.

продаю за 15000 + 2 джостика по 1500 + Кинект совсем новый за 6000,К этому всему 250+ игр бесплатно(70 из них - аркады, остальное полные игры) + стандартный набор кабелей бесплатно.

Если честно, никогда бы в жизни не продал бы свою коробку.

Но Причина продажи - Оплата обучения в университете.Мне нужно 24000 за универ заплатить

Пишите комментарии, предложения. Деньги нужны скоро. вот мой телефон 8 906 252 7292. Звоните, не стесняйтесь.

Могу рассказать подробности.

Если найду деньги другим путем, то продавать не буду, т.к. это мечта любого Иксбоксера.

По просьбам могу отправить фотки этого "малыша" и видео в действии.

я провожу с ящиком много времени. хотел передать так, чтобы настоящий игрок оценил)) а так конечно жаль, что дошло до продажи. Пишите хотя бы, согласны ли вы с ценой?!

Забыл сказать про хард В 120Гб. он входит в стоимость. Забит полностью играми.

я провожу с ящиком много времени. хотел передать так, чтобы настоящий игрок оценил)) а так конечно жаль, что дошло до продажи. Пишите хотя бы, согласны ли вы с ценой?!

Забыл сказать про хард В 120Гб. он входит в стоимость. Забит полностью играми.

цена адекватная! но лучше продавай отдельно!

Я не против по частям. Есть желающие?)

ПС: Кстати портал 2 ну просто вещь)) 5 раз перепрошел. Особенно понравилось переигрывать с комментариями разработчиков.

У меня аватар иксбоксовый теперь на экране с портальной пушкой и кубиком играется)

+ ко всему добавляю все достижения набранные с 2 икс-боксов и кучи игр. Награды Аватарки, Вещи , Одежда, примочки.. около 27000 очков.

Это все на родном харде в 120 ГБ

цена адекватная! но лучше продавай отдельно!

+1

У самого такой бокс. Удобно.

Хотя везде в фичах пишут про линукс. На мой взгляд это вообще не фича. Он не нужен на Хбохе, тем более в таком виде в каком он есть.

Где вы увидели адекватную цену?.. на саму тушку Jtag возможно, но джои можно было и в комплект затолкать в такую цену.. А автор адекватен? Не хочу оскорбить, просто хочу помочь с продажей: Кинект

Джой

з.ы. Если те люди которые не разбираются в иксбоксе должны проходить мимо, то для "асов" иксбокса зачем разжевывать, что такое джаспер и как он не ломается.

з.ы.2 Может кто не понял, я какбэ намекаю, что не плохо было бы снизить цену хотя бы на аксессуары - за 6к кинект никто не купит инфа 100%, а джои тут постоянно продают за 800-1000р, ну ты понел...

Изменено пользователем mafteg

Понимаешь, если правильно консоль пользовать, то она не сгорит, хоть это Зефир. А если руки не из того места, то и СЛИМ сгорит к чертям. Насчет кинеста и джоев согласен. ЧЕрные Джостики по 1000. Кинект за 4900. ок?!)

Заплачу за универ 20к, если отдашь мне этот комплект.

не продавай ему ,.пожалуйста ,.это барфга который ксенон аркаду за 6 толкает

Снижаю до 21000. Согласен продавать по частям)

ПС. я бы и за 20 согласен, но не хочется быстро лот отдавать)

И да, лайва нет. Но есть Xlink, который поддерживает онлайн link-игр. (Halo Reach, Gears of War 3)

Недавно Где-то на форуме читал, что чувак с freeboot как то научился обходить баны. Наверно бред, но если с помощью прошитой мамы поменять код приставки, бан спадает. он так пишет

не продавай ему ,.пожалуйста ,.это барфга который ксенон аркаду за 6 толкает

нормальный он мужик! скупает все по нормальным ценам! продает новые еще боксы если че :)

зы.на аксессуары еще можно снизить цену,но на тушку не стоит! она того стоит!

Изменено пользователем cyku77

Коробку отдельно от всего - 16000. Если с 2 черными джостиками, то 17000 - 17500.

В комплекте сама коробка - 15000

Если честно то дороговато, новые стоят 18-20к

http://xbox360-zone.ru/xbox_pro.html

Твой золотой за такую цену??))

Изменено пользователем dzheyzhi

Позвони им, спроси) Если у них и есть ревизия Jasper freeboot, то я не думаю что за 18000.

А 15000-16000 - это нормальная цена. У меня гарантия на нее еще полгода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...