AGRT 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Знаю людей купивших фрибут, и через 2 месяца он умер. Время идёт, те боксы стареют. Но фрибут конечно вещь хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Как я рад что у меня фалькон (с мод охлаждением) и привод бенк родной, кто бы мог подумать что майки начнут настолько обширную антипиратскую кампанию, не нароком начинаешь скучать по временам когда были только баны а не нынешняя лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 В плане экономии ПС3 все таки лучше, балвандосы отпадают. А это не малая сумма, если человек во все новинки шпилен! В нынешней ситуации считаю сони более простым и удобным в плане хака и игры! Майкросы нехилого геморроя подвалили пользователям. Но есть и другая сторона медали - прошивальщики. Скоро наступит время второго круга - они увидят страрых клиентов с новыми проблемами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 kasaler, на каждой стр будешь писать это ? Майки окончательно разгромили чеву. Надеюсь в скорем времени, помимо эмулации привода , появится новые спсобы взлома бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я тоже вижу два варианта. 1. Стать лицушником. 2. Забить нах на коробку и пользоваться PS3. а я вижу один вариант, забить на коробку и на игры вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) а я вижу один вариант, забить на коробку и на игры вообще... :good: Кому больше 14, это будет не проблема сделать, согласен. Но, тут, как правило кому до 13. (Форум) Изменено 4 мая 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 sL1m, +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а я вижу один вариант, забить на коробку и на игры вообще... +1. С каждым годом всё меньше интересуешься играми, т.к. других проблем навалон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 +1. С каждым годом всё меньше интересуешься играми, т.к. других проблем навалон. Есть такое дело....... а под осень все равно достаешь её, сдуешь пыль и опять в бой.....до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 На "х-сцене" промелькнула инфа о том, что с него (привода 0401) уже смогли снять ключ, но только в связке "JF + USBpro". В просто JF пока он никак не "видится", ну если конечно я правильно понял. оффтоп: чего-то не пойму, только у меня проблемы с загрузкой нашего сайта последние 2-3 дня или у всех? Очень долго грузятся страницы, а иногда ошибки вылетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 оффтоп: чего-то не пойму, только у меня проблемы с загрузкой нашего сайта последние 2-3 дня или у всех? Очень долго грузятся страницы, а иногда ошибки вылетают... Оперативы у серва не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omg123 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 думаю, взять еще PS3, потому что слишком много внимания требует xbox360 - следи за прошивками, обновлениями, волнами, новыми антипиратскими технологиями, либо сиди на лицензии. много внимания, а это всего лишь игровая консоль, а не ребенок. Ну и бери пс3. причем тут форум про взлому xbox вообще ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что вы так испужались нового привода ? :) Майки увидя проблему с прошивкой приводов 0225 итд -решили выпустить легко прошиваемый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что вы так испужались нового привода ? Майки увидя проблему с прошивкой приводов 0225 итд -решили выпустить легко прошиваемый привод. Забавно.... Никто ничего не боится. Просто если то что есть не могут сломать, то дальше лучше не будет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 На "х-сцене" промелькнула инфа о том, что с него (привода 0401) уже смогли снять ключ, но только в связке "JF + USBpro". В просто JF пока он никак не "видится", ну если конечно я правильно понял. оффтоп: чего-то не пойму, только у меня проблемы с загрузкой нашего сайта последние 2-3 дня или у всех? Очень долго грузятся страницы, а иногда ошибки вылетают... Думаю тараблиндой или досфлешем снимется ключ без проблем. Да и видеться привод точно должен. Inquiry/Identify никто не отменял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 добавлена прошивка из нового даша в тот же самый привод и все. нечего бояться. России тем более. через полгода появится, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 We have the drive now - thanks 0401 is same as 0225 We can dump the key using X360USB PRO but the write protect is enabled. Думаю тараблиндой или досфлешем снимется ключ без проблем. Да и видеться привод точно должен. Inquiry/Identify никто не отменял. :) +1 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну вот остается троянский конь в виде Хитачика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 К хитачи они не притрагивались еще даже как мне кажется. Мусолят write protect. Ну или лишь изображают бурную деятельность... Прогнили хакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 К хитачи они не притрагивались еще даже как мне кажется. Мусолят write protect. Ну или лишь изображают бурную деятельность... Прогнили хакеры. Тоже такое впечатление. Как бы Хитачи не был проще 0225... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Тоже такое впечатление. Как бы Хитачи не был проще 0225... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас