Перейти к публикации

новый Slim Lite-on F/w 0401

hagis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весело еба.

Вижу два варианта событий6

1. Он еще будет сложнее 0225 или даже Хитачика. И тогда 0225 будут цениться огого.

2. Он будет проще 0225 ( как обрадовал Бенк в свое время)

Но мне интересно ради чего новая ревизия? Удешевили, еще более новая защита?!

И как бы у нас еще Хитачика то нет. Этот тоже не скоро появиться

ну короче майки задействовали все возможные варианты облома пиратов - новые проверки, новый даш, новый формат дисков, и каждые 3-4 месяца по новому приводу....

Последнее на данный момент печальнее всего, на данный момент мы имеем уже 9504,0225, 0272,0500, теперь и 0401 из 5 прошить можно 1, шикарно господа шикарно... что тут ещё добавить

он так же шьется

это не более чем повезло =)

ну хорошо хорошо

2/5 шьюца, полегчало? как по мне - то нет

думаю, взять еще PS3, потому что слишком много внимания требует xbox360 - следи за прошивками, обновлениями, волнами, новыми антипиратскими технологиями, либо сиди на лицензии. много внимания, а это всего лишь игровая консоль, а не ребенок.

думаю, взять еще PS3, потому что слишком много внимания требует xbox360 - следи за прошивками, обновлениями, волнами, новыми антипиратскими технологиями, либо сиди на лицензии. много внимания, а это всего лишь игровая консоль, а не ребенок.

с пс3 проблем ещё больше

Я тоже вижу два варианта.

1. Стать лицушником.

2. Забить нах на коробку и пользоваться PS3.

с пс3 проблем ещё больше

Вы о чём?

на боксе идут на данный момент все игры пиратские, на плойке уже есть несколько что не запустишь

на боксе идут на данный момент все игры пиратские, на плойке уже есть несколько что не запустишь

Три игры? ))) С условием что 3.60 вышла месяц назад а первая игра на ней дней 10 назад, это просто фигня. Сегодня уже Dual OS сделали. Так что это фигня.

А тут даже 0225 нет проши. Так что тут и сравнивать нечего.

Три игры? ))) С условием что 3.60 вышла месяц назад а первая игра на ней дней 10 назад, это просто фигня. Сегодня уже Dual OS сделали. Так что это фигня.

А тут даже 0225 нет проши. Так что тут и сравнивать нечего.

ну купи 9504 или фатку

на пс3 тоже скоро выйдет версия 300Гб с невозможностью хака

я к тому веду, что и там и там есть заморочки

а что за дуал ос?

Вы о чём?
ну как о чём...

каждый месяц новый прошивки=каждый месяц ждать взлом каждой прошивки, потому что на диски начинают их пихать

3.60 в портал 2 ещё не взломали и наверняка это продлится долго

получается чтобы поиграть в новинку, нужно ждать месяцами, это конечно очень круто

постоянные запары с внешним или внутренним винчом, постоянные запары со всякими фиксами, eboot'ами и прочим и прочим

не стоит оно того, кууууда легче прошиться и писать болванки, на много проще и эффективнее для обычного пользователя

а что за дуал ос?

Появилась возможность установки на пс двух ОС. Это первый шаг к тому что возможно получиться поставить 3.55 кастом и оф 3.60 на одну консоль.

не стоит оно того, кууууда легче прошиться и писать болванки, на много проще и эффективнее для обычного пользователя

Тут Вы правы. Вот только чем прошиться? По моему куда сомнительнее покупать приставку, не имея взлома, да ещё и с перспективой автообновления прошивки привода. На мой взгляд на боксе сейчас куда больше заморочек.

Появилась возможность установки на пс двух ОС. Это первый шаг к тому что возможно получиться поставить 3.55 кастом и оф 3.60 на одну консоль.

Тут Вы правы. Вот только чем прошиться? По моему куда сомнительнее покупать приставку, не имея взлома, да ещё и с перспективой автообновления прошивки привода. На мой взгляд на боксе сейчас куда больше заморочек.

Фрибут на хбоксе в этом отношении рулит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...