o9p 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) хорошо, что хоть не наоборот Вот лови ;) Новая Battlefield 3 на движке Need for Speed http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/december/31/bf3_white_gradient_lg.jpg Главная новость заключается в том, что Battlefield 3 создается на базе движка nfs от студии Black Box, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в гоночном сериале Need for Speed: The Run. Источник: www.igromania.ru Изменено 2 мая 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 тюнинг хоть будет? - я не понимаю почему разработчики начали игнорировать главную фишку nfs простите, главную фишку NFS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 простите, главную фишку NFS? ну а за что по-твоему полюбился nfs? за анлоки тюнинга, усираешься против ботов, зарабатываешь кровные и спускаешь их на пухленький навес :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Carna3, Таки и я переспрошу, главная фишка? А Вы играли вообще в НФС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вот лови ;) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тюнинг хоть будет? - я не понимаю почему разработчики начали игнорировать главную фишку nfs сынок, главная фича НФС это крутые гонки,а не тюнинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 сынок, главная фича НФС это крутые гонки,а не тюнинг :lol: во-во тюнинг есть и в лада рейсинг :d: но игра почему то гавняная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ахх, новость та какая,жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 во-во тюнинг есть и в лада рейсинг :d: но игра почему то гавняная :biggrin: Да, говеная и кстати разработчики лады знали что у них говно получилось, решили тюнинг добавить, а вось пронесет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) мне всё равно - с чего начиналась серия NFS - для меня серия ассоциируется с U - U2 - MW hot pursuit вообще надоедает после пары часов Изменено 3 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 мне всё равно - с чего начиналась серия NFS - для меня серия ассоциируется с U - U2 - MW hot pursuit вообще надоедает после пары часов вот вот и у меня тоже mw лучшая часть имхо, ну и u2 лучшая по тюнингу, как многие говорили тюнинг из u и u2 лучшая фишка нфс, хоть он и появился только в этих частях..а крутые гонки бред какой-то куда лучше гонки были...а hp последний так вообще скучный до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 мне всё равно - с чего начиналась серия NFS - для меня серия ассоциируется с U - U2 - MW hot pursuit вообще надоедает после пары часов Я кстати тоже с ундерграунда начинал. И эти три части самые лучшие! Ундер и Вантед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тюнинг хоть будет? - я не понимаю почему разработчики начали игнорировать главную фишку nfs да и игру не жду из за разработчиков - black box - трешоделы А ничо что ундергроунды и мв сделала блек бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А ничо что ундергроунды и мв сделала блек бокс? с тех пор то сдулась контора) - дальше шёл один проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Как такое может быть, ведь баттла-это стрелялка, а нфс-гонки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Как такое может быть, ведь баттла-это стрелялка, а нфс-гонки??? ну движок универсален же, что нуб то такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну движок универсален же, что нуб то такой) правельнее сказать ГЕНИАЛЕН, однако консоли не могут его полностью потянуть и поэтому получать урезанную версию игры... ждите ололо на выходе пасаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 правельнее сказать ГЕНИАЛЕН, однако консоли не могут его полностью потянуть и поэтому получать урезанную версию игры... ждите ололо на выходе пасаны) Урежут кол-во игроков до 3-х машин и сократят длину трасс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Урежут кол-во игроков до 3-х машин и сократят длину трасс?)) типо того))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Урежут кол-во игроков до 3-х машин и сократят длину трасс?)) :biggrin: после Про стрит, не одна NFS так не доставляла, это шляпа будет без тюнинга и уж слишком аркадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Урежут кол-во игроков до 3-х машин и сократят длину трасс?)) типо того))))) лол , трасса подгружается во время игры, ее можно делать хоть бесконечной. судя про тизеру и движку, думаю будет сделан акцент на разрушениях (зданий и машин) эдакий Флетаут ли Бернаут в юбке НФС. Физика будет аркадная ,поскольку симуляция - ето к Шифту. П.С. из всей серии НФС больше всего понравились Порше Анлишд, Андерграунд 2 и Мост Вонтед. НАдо разрабам возвращаться к истокам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 лол , трасса подгружается во время игры, ее можно делать хоть бесконечной. Да это понятно, просто репутация у этого нового движка на консолях не очень, т.к. в том же BF3 консольную версию режут по кол-ву игроков и размерам карт в отличии от ПК. Хотя я не думаю что будут какие-то проблемы с новым NFS на консолях, если ЕА не криворучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) del Изменено 3 мая 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Очередной треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас