Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну лан поф , главное чтобы игра была хорошей Согласен ведь тупые игроки и сами этого не знают +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 и насколько её обрежут для консолей?4 машины будут в гонках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 С каждой новой тгрой серии уже и не знаю чего ожидать. Но поиграю, вдруг будет хоть как-то похоже на Мост Вантэд Для меня Мост Вантед вообще самая здравая НФСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Для меня Мост Вантед вообще самая здравая НФСКА. После Мост Вантеда начался слив серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 тюнинг хоть будет? - я не понимаю почему разработчики начали игнорировать главную фишку nfs да и игру не жду из за разработчиков - black box - трешоделы Главную фишку? Ты в первые части играл? Хочешь тюнинг, играй в Street Legal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 После Мост Вантеда начался слив серии. Точно и это печально :( особенно мне не понравилась Прострит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ведь тупые игроки и сами этого не знают странно, но я с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Думаю все будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 чем то Undercoverом отдает. я так на того надеялся, что получатся гонки в стиле андерграунда и первого форсажа.. надеюсь здесь также будут реальные съемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Что-то как-то часто стали лепить NFS-ы, думаю, что скоро эта игра загнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Что-то как-то часто стали лепить NFS-ы, думаю, что скоро эта игра загнётся. Делают... покупают... делают... покупают... пока крутятся деньги - не загнётся... Мб сменится название или ещё что... но пока будет приносить доход будут штамповать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мож наконец-то сглаживание будет ;? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Почти не верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Теперь физика будет не как у бревна, а как у танка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не понятно откуда такие возгласы ненависти... У батлы что плохой движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не понятно откуда такие возгласы ненависти... У батлы что плохой движок? Ни сказал бы. Просто некоторым лишь бы придраться к чему-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А для меня до сих пор самая красивая гонка это NFS HP 2010, таких красивых локаций я пока еще не видел в гонках, чего только стоит мокрый асфальт. Главное дизайн, а движок и так справлялся почти со всем, хотя конечно хорошо что пытаются внести разнообразие, мб в этот раз и модельки машин сделают качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Курю в сторонке...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А для меня до сих пор самая красивая гонка это NFS HP 2010, таких красивых локаций я пока еще не видел в гонках, чего только стоит мокрый асфальт. Главное дизайн, а движок и так справлялся почти со всем, хотя конечно хорошо что пытаются внести разнообразие, мб в этот раз и модельки машин сделают качественнее. да нфс хот порш игра хит)красивая и классные гонки,самая лучшая нфс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да нфс хот порш игра хит)красивая и классные гонки,самая лучшая нфс :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да нфс хот порш игра хит)красивая и классные гонки,самая лучшая нфс :) мега лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 словил эпичный фейспальм,увидев название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хорошо, что хоть не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас