darth015 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 darth015, Я играю, метка на бан есть, уже все равно. Ну если у тебя метки нет, то го. насколько я знаю этот бокс к лайву ни разу не подключался вообще. прошивка последняя. не стоит выходить? если не стоит, то когда можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 конечно стоит,особенно если у тебя jtag стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 насколько я знаю этот бокс к лайву ни разу не подключался вообще. прошивка последняя. не стоит выходить? если не стоит, то когда можно будет? 21.12.2012 выйди... *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 конечно стоит,особенно если у тебя jtag стоит жтаг на одном боксе, а это другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не было банов, инфа - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения