kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 О госпаде... как они куллеры то распознавать собираются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вроде работает лайв. Хотя метка о провале AP 2.5 стоит уже давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Меня забанили :( :( :( Полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 фото сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Меня забанили :( :( :( Полтора года назад в 2009 году? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 в 2009 году? :biggrin: в 2009 и меня банили))) видимо парень только что узнал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 короче нас всех наеб***)))))))) расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мне правда не понятно...зачем он это написал?!? посмотреть на реакцию народа или что?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Консоли не банят,а только за модификацию профилей/консолей (прошивка не в счёт) Автор темы - лох,даже не может прочитать все комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Меня забанили :( :( :( Полтора года назад Выделите текст, который после грустных смайлов:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 О госпаде... как они куллеры то распознавать собираются?) энергопотребление консолью отсылается с контрольной суммой через лайв)"за нами следит даже компьютерная мышка,которую мы водим по коврику,которому кстати тоже нельзя доверять..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, хочу купить себе консоль и прошить её, но боюсь бана. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята, хочу купить себе консоль и прошить её, но боюсь бана. Что делать? Мда... Бана бояться - в Live не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мда... Бана бояться - в Live не ходить А можно лайв хакнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А можно лайв хакнуть? ПСН Хакнули и Лайв наверно тоже можно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ПСН Хакнули и Лайв наверно тоже можно :sm: У меня друг есть, он работает в команде cyanogenmod.Так он сказал, что эти сервисы очень уязвимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 У меня друг есть, он работает в команде cyanogenmod.Так он сказал, что эти сервисы очень уязвимы. Ну раз так то спроси у него ,чего это они вдруг от поддержки HERO отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/05/02/xboxhackban/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Exploiting game bugs or glitches network interference player feedback abuse complaint abuse console tаmpering Ни слова про аватарки, прошивку или геймерскор. Нищебродики как всегда паникуют и допускают вольности перевода console tаmpering - прошивка, прошитые харды и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 jeeeedeeee, http://leprastuff.ru/data/img/20110216/ec649eae643ffbfe91da3c389a23e3ce.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А тех, кого разбанили, уже снова забанило? Я просто с того момента не выходил снова, а то вдруг мб опять жесткий блочат при бане. Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А тех, кого разбанили, уже снова забанило? Я просто с того момента не выходил снова, а то вдруг мб опять жесткий блочат при бане. Никто не в курсе? глюк их серверов был.. всех кто был забанен снова забанели в тот же день ))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 НУ что? Забанилик кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 последняя прошивка стоит (LT 1.1 вроде?), в кратце, стоит выходить в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 darth015, Я играю, метка на бан есть, уже все равно. Ну если у тебя метки нет, то го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения