Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Над чем? ну начали с момента где "ЛОВУШКА", для здорового дятла, с трибушетами у нас терь ваше локальный мем. пришли два тамплиера и нагнули армии, а IQ e них какой) Короче в коопе пробежать можно. Правда сейчас есть две игры побаще: Хунтед и Фиар3. Ну и как бе если и проходить The First Templar то c другом , а не с левым челом. Ибо мы попутно еше по скайпу трещим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Правда сейчас есть две игры побаще: Хунтед и Фиар3. Насчёт второго не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Как выйдет что нибудь интересное для меня, так для общественности это оказывается трешем не достойным внимания.. Так и с этой игрой. Замечательная адвенчура, пока не прошёл, но очень интересное приключение. Я вообще сделал вывод, что если у игры плохие оценки то это для меня. Мне не нравятся большинство современных игр с высокими оценками и признанными многими как крутые игры. Что мне не нравится: Гирс оф вор Хейло (кроме ворс, гуд стратегия) Коды Ассасинс крид Масс эффект Алан уэйк Драгон эйдж первая часть (вторую прошёл с огромным удовольствием) Два мира вторая часть (первая пройдена на ура) Опять же, у первой оценки 4-6, у второй 8-9, мне мега понравилась первая часть, я там "жил". Это основные "хиты", для меня не интересные. Да, даже масс эффект, хоть я и люблю скайфай. То что вспомнил из игр, но общая тенденция видна. А вот малобюджетные игры, и лайв аркады, вот среди них есть очень много интересных мне игр, в них и играю. Возможно от того, что при малом бюджете разработчики иногда всё же больше души стараются вложить в своё детище.. От этого и такой результат. Самый яркий пример игра Дедли Премонишен, шедевр, оплёванный многими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Viktor32 Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Viktor32, ты разбираешься в играх так же хорошо, как Мегамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Viktor32, ты разбираешься в играх так же хорошо, как Мегамен. У каждого свои предпочтения. Если я не люблю быдлогейминг это не значит что я не разбираюсь в играх. Я играю с 93 года, и наверное всё же могу для себя отличить, хорошая это игра или туфта в красивой обёртке. И да, я играю в игры а не в графику. И иногда дело даже не в графике, а в моих личных предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У каждого свои предпочтения. Если я не люблю быдлогейминг это не значит что я не разбираюсь в играх. Я играю с 93 года, и наверное всё же могу для себя отличить, хорошая это игра или туфта в красивой обёртке. И да, я играю в игры а не в графику. И иногда дело даже не в графике, а в моих личных предпочтениях. Типичный "ценитель". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Типичный "ценитель". Инди же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прошёл наконец, это было увлекательное приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прошёл наконец, это было увлекательное приключение. Сколько по времени вышло? Не сильно затянутая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Совместное прохождение путем сплит-скрина в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Сколько по времени вышло? Не сильно затянутая? Не затянутая, в самый раз. И не надоела и не так что внезапно кончилась. Чуть больше 20 часов, играл на харде, выполнял все побочные задания. Не заморачиваясь думаю можно пробежать сюжетку за 8-10 часов. Совместное прохождение путем сплит-скрина в игре есть? Есть сплитскрин на два джоя и есть полноценный лайв кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас