Antipi4 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 хочу старый добрый, мост вантед!! Поддерживаю, не играл в НФС со времен андеграунда и мост вонтед. Уличная атмосфера, куча тюнинга и т.п. Вот чем по моему мнению интересовала игра. А на треках погонять есть куча других игр. До сих пор не понимаю зачем разработчики поменяли направление?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://i22.fastpic.ru/big/2011/0603/77/991a96d0cadaff49dd71f933a091c877.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://i22.fastpic.ru/big/2011/0603/77/991a96d0cadaff49dd71f933a091c877.jpg одна и та же улица на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Поддерживаю, не играл в НФС со времен андеграунда и мост вонтед. Уличная атмосфера, куча тюнинга и т.п. Вот чем по моему мнению интересовала игра. А на треках погонять есть куча других игр. До сих пор не понимаю зачем разработчики поменяли направление?! :( Вообщет они не меняли, улитцу делают одни, треки другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) :d:кто там говорил, что игра говно? Изменено 6 июня 2011 пользователем iIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Игра говно. Да мб нормально все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OBOLTUS 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ТРЕШ. Андеграунд 2 + Джусед = аппетитная стрит гонялка, придумавать нех больше. че сопли жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) полюбому возьму на соньку,именно этого и нехватало в игре "Создание Need For Speed: The Run поручили студии Black Box. Фирма занималась сериалом с 2002 по 2008 гг. За это время специалисты выпустили игры NFS Most Wanted и NFS Underground."к слову Изменено 7 июня 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А я буду ждать... Очень манит меня возможность вылазить из машины в НФС (хай и не контролированная) И разработчики,к слову,славно известны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Судя по ролику это хоть на старый добрый нфс похоже, а не на колин мак рей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Эпик вин! вот так надо было форсаж снимать емпель, пусть у ЕА учатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Black Box. Фирма занималась сериалом с 2002 по 2008 гг. За это время специалисты выпустили игры NFS Most Wanted и NFS Underground The Run выстрелит, сомнений нет, просто шикарнейшая игра! От демо геймплея пачка висела, серьезно, я сидел с открытым ртом. Убер-хиты студии Black Box: - Underground - Most Wanted - The Run :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 хочу старый добрый, мост вантед!! андеркавер выходил по твоим мольбам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Идея The Run полностью "позаимствована" из TV series "Drive". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 посмотрел ролик и первый раз очень заинтригован нфс, после нескольких лет, если на протяжении всей игры будет столько экшена как в ролике, то игра будет мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 The Run выстрелит, сомнений нет, просто шикарнейшая игра! От демо геймплея пачка висела, серьезно, я сидел с открытым ртом. Убер-хиты студии Black Box: - Underground - Most Wanted - The Run :rolleyes: А ещё карбон, прострит и ссаннейший андекавер - хиты клепают да :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вроде как ничего так когда на большом экране смотришь. Будет здорово если какой-нить сквозной сюжет прикрутят про погони, а не тупой стрит-рейсинг. Кстати в лайвовском ролике в конце написано, что в следующий раз покажут уровень в снежных горах и со сходом лавин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А ещё карбон, прострит и ссаннейший андекавер - хиты клепают да :good: Шо ты гонишь, це крутые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) надеюсь будет хороший экш-файтинг с элементами автосима. ну главное чтобы графон был уровня крайзис, ато не буду играть Изменено 11 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ато не буду играть нас всех это сильно тревожит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 нас всех это сильно тревожит ;) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 axim, :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 The Run выстрелит, сомнений нет, просто шикарнейшая игра! От демо геймплея пачка висела, серьезно, я сидел с открытым ртом. Убер-хиты студии Black Box: - Underground - Most Wanted - The Run :rolleyes: фак е! андерграунд - самая шедевриальная игра, которая была когда либо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас