Перейти к публикации

Сонибои

CrazyFrog
 Поделиться

Сознайтесь,являетесь ли вы сонибоем?  

167 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Люблю Xbox за дешевизну игр.Но так же люблю и Соньку за хорошее отношение к своим фанам купившим приставку.По поводу графики в играх:это дело вкуса ,кому что нравиться(одинаковые приставки)

P.S.Будет обидно если игры к Xboxу будут на лицензии, есть маза что за пиратство скоро возьмуться

188919[/snapback]

А вот мне немного обидно, когда в плюсы боксу заносят пиратские игры.Просто получается, что владельцы бокса купили его только ради дешёвых next-gen игр, а владельцы пс3 купили приставку ради самой консоли :( . Кстати вот всегда, когда я долго копил и покупал лиц. версию игры , то мне в неё было приятнее играть, чем в пиратскую игры, но к сожалению бюджет не резиновый и мне приходится сидеть на пиратке :(

А вот мне немного обидно, когда в плюсы боксу заносят пиратские игры.Просто получается, что владельцы бокса купили его только ради дешёвых next-gen игр, а владельцы пс3 купили приставку ради самой консоли :( .  Кстати вот всегда, когда я долго копил и покупал лиц. версию игры , то мне в неё было приятнее играть, чем в пиратскую игры, но к сожалению бюджет не резиновый и мне приходится сидеть на пиратке :(

188928[/snapback]

Страдают из-за пиратства не производители приставок ,а производители игр

денюшки мимо идут.Подумают они собравшись все вместе и могут решит делать игры только для Сони.И придётся MS что то решать с этим.(Страшный Я надеюсь сон)

в соньке из игр лучше всех теккен и gran turizmo и она живёт по 10 лет, а xbox первый прожил всего 5, xbox360 наверно столько же проживёт, но xbox360 лучше потому что ps3 ещё не взломана :(

ну и пусть страдают. пусть сначала соберутся и начнут думать как сделать лицензию дешевле - 80 баксов для америкоса и русского это совсем разные деньги

361 пс2 жила 6 лет (ну, поколение сменилось), поддерживать будут ещё 2-3 (1 игра в год нормальная короче)

поэтому нормально консоли все живут по 5-6 лет и меняются соответственно

Korlex

а в чём проблема если тебе обидно что мало денег..... копи и играй! 1игра в месяц это Круто!!! если ты от этого страдаеш...........

ну и пусть страдают. пусть сначала соберутся и начнут думать как сделать лицензию дешевле - 80 баксов для америкоса и русского это совсем разные деньги

188991[/snapback]

Откуда такая информация, как я погляжу Игры в Америке стоят 30-50$ -ИМХО приличная цена игры на полностью родном языке !

Примеры c http://www.gamefaqs.com

Mass Effect $59.99

Assassin's Creed $44.99

Call of Duty 4: Modern Warfare $59.99

За Assassin's Creed который $44.99 стоит, это примерно 1100руб,

при доходах американцев... просто смешные деньги!

А нищие русские платят в два раза больше за игру на непонятном языке. :(

Изменено пользователем cvaba

Учитывая что заработки в США в среднем 2000-3000$

Покупка игры составляет всего 2-3% от ЗП.

Когда у нас соотношение ЗП\Лиц.игра, свыше 10 %.

И еще удивляются почему ето в России столько пиратсва...

Да кого волнуют ваши заработки вы спросите, вот кого:

(пишу по памяти, прочёл в газете)

Мы должны сделать всё, что бы благами капитализма могли пользоваться не только богатые люди по всему миру. (С)Билл Гейтс.(не точно), он это называет "креативным капитализмом"

Да вы о чем говорите... вон люди на последние деньги

покупают PS3 и не заимением нормального ТВ ставят

раритет и под него святую воду в тазике (шобы не сломался)

дибильная тема ибо опять получился срач и холи вар.. а неодекваты есть и среди фанатов сони и среди фанатов бокса и среди фанатов вии... они везде есть...

Icedko911

а ты недумал что ты несмог общаться с людьми на форуме готпс3 из-за того что неумееш общаться? не? они во всем виноваты а ты белый и пушистый?

за оскорбления на форуме наказывают так что незвизди..

Изменено пользователем palam

дибильная тема ибо опять получился срач и холи вар..

Что ещё должно было получиться в теме с таким названием ? :D

У сонибоев слишком много свободного времени, из-за отсутствия игр на их консоли. Вот и приходится им как-то сгладить свою печаль, блуждая по различным форумам, восхваливая и поднимая до небес свой предмет интерьера. Целые годы впитывая сказки о чудесных играх, которыми их травят сони. В то время как другие люди наслаждаются чудесной и сладкой жизнью. И с этим ничего не поделаешь. ;)

дибильная тема ибо опять получился срач и холи вар.. а неодекваты есть и среди фанатов сони и среди фанатов бокса и среди фанатов вии... они везде есть...

Icedko911

а ты недумал что ты несмог общаться с людьми на форуме готпс3 из-за того что неумееш общаться? не? они во всем виноваты а ты белый и пушистый?

за оскорбления на форуме наказывают так что незвизди..

189659[/snapback]

Ты у нас там великий модер? Ах да... Такие как ты и прочии ваши модераторы позволили развести там тему: Что бы всех убило владелцев бокса и все владельцы пи... Это нормально? А то что 99,9% форума- полоумные малолетки которые тока и знают что писать мол плойка рулит, а гроб- это денди... Да и если устроить голосование: Одекватные ли посты на сайте готпс3? Ответы будут очевидны... Да и вся ваша там параноя на тему что много богсоведов вокруг... Ну и споры о всем:)

Изменено пользователем Icedko911

Ты у нас там великий модер? Ах да... Такие как ты и прочии ваши модераторы позволили развести там тему: Что бы всех убило владелцев бокса и все владельцы пи... Это нормально? А то что 99,9% форума- полоумные малолетки которые тока и знают что писать мол плойка рулит, а гроб- это денди... Да и если устроить голосование: Одекватные ли посты на сайте готпс3? Ответы будут очевидны... Да и вся ваша там параноя на тему что много богсоведов вокруг... Ну и споры о всем:)

189869[/snapback]

глупое глупое дите... лечиться тебе пора это точно... этим постом ты только доказал что общаться неумееш.. извини но мне тебя жаль...

зы. дай ссылку на тему плиз с говорящим названием "Что бы всех убило владелцев бокса и все владельцы пи..."

palam

ага значит тут холи вар нельзя разводить а там можно?ты хоть комменты разок почитай-пс рулит,бокс-шляпа,ладно бы если один напишет такое а то что ни посто то одно и тоже....я как писал ранее захожу туда тупо поржать потому что ничего дельного там нету =))

\\я даже ссылочку в избранные добавил что бы было проще заходить :lol:

Изменено пользователем B1gASShole

:P Почитай темку созданную модератором о сексе с PS3, тема в Юморе надеюсь найдешь :grin:

Кому лень копаться:

http://www.gotps3.ru/forum/topic/879/

АВТОР МОДЕРАТОР :fan_1:

скорее всего темку скоро потрут

Изменено пользователем DEMON RU

Сонибоев будет больше, если следующие приставки будут создаваться с блюрей приводами или еще какими-нибудь.

Сейчас в России бокс именно любим из-за возможности играть дёшего, имхо. А дальше уже просто разницы не будет)

:P Почитай темку созданную модератором о сексе с PS3, тема в Юморе надеюсь найдешь  :grin:

Кому лень копаться:

АВТОР МОДЕРАТОР  :fan_1:

190008[/snapback]

Хорошо, что у нас на сайте такого де*** нет.(В смысле мы не обсираем пс3, как эти до**** обсирают бокс)

Сонибоев будет больше, если следующие приставки будут создаваться с блюрей приводами или еще какими-нибудь.

Сейчас в России бокс именно любим из-за возможности играть дёшего, имхо. А дальше уже просто разницы не будет)

190011[/snapback]

Их и так дохрена, этих сонибоев. <_< .Ещё со времён пс2.

Изменено пользователем p990

:P Почитай темку созданную модератором о сексе с PS3, тема в Юморе надеюсь найдешь  :grin:

Кому лень копаться:

190008[/snapback]

gotPS3 - самый правильный сайт о Sony PLAYSTATION 3 в России

После такого рода тем, читать выше написаное просто смешно.

Кому лень копаться:

190008[/snapback]

До чего люди докатились :( И такие у них модеры.

Легче убится ап стену чем пытатся с ними спорить :bad:

Кстати тот KKS- Foe с иксбоксраши ( он там гадил). Вот такие модеры у них :P

Тему ту врятли сотрут:) Ибо смерть билибоям- круто у них

p990:Используй функцию "Правка"

Изменено пользователем p990

Их и так дохрена, этих сонибоев. <_<  .Ещё со времён пс2.

190015[/snapback]

Боисся? :lol:

Я страшный серый сонибой! :lol:

Изменено пользователем Wuzi

ппц :wacko:

потратили деньги на такую хе*ню,а теперь пытаются сказать фразы типа :"моя какашко лучше твоей конфетки" :grin: ну ну,время нас рассудит :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...