Molchan 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 копирование одной игры минут 50-60. на хфс+ мин 10-15. Что-то у тебя напутанно с скоростью. У меня скорости если по USB2 с компа на винт 25-30мб\с еслb по USB3 до 70 с копейками мб\с, на хбокс игры копируются 20-23мб\с с внешнего хдд. Ни как ни 50-60 мин. с железом какие то проблемы скорее всего. P.S. Внешний хдд юсб3 с фат 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Что-то у тебя напутанно с скоростью. У меня скорости если по USB2 с компа на винт 25-30мб\с еслb по USB3 до 70 с копейками мб\с, на хбокс игры копируются 20-23мб\с с внешнего хдд. Ни как ни 50-60 мин. с железом какие то проблемы скорее всего. P.S. Внешний хдд юсб3 с фат 32 у меня с ноута юсбшник в кейсе, но это не на что не влияет. подключаю с помощью двойного юсбшника. я сейчас в шоке - 3 час пошел извлечения игры из образа на юсб драйв. Драгон эдж 2. на hfs+ такого не было- максимум 20 мин. надо будет пошаманить. не нравится такая перспектива. надо впихнуть в юсб сжопы компа, там должно быть лучше чем сморды системника. попробую так. Изменено 27 апреля 2011 пользователем votfomin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас