Перейти к публикации

вот почему не как у людей?

votfomin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i054.radikal.ru/1104/f5/da5a47c9096e.jpg

Объясните почему так?

Только у меня так или так и должно быть?

Видел ютуб - там все игры по одной почему у меня парами? причем только те которые с юсб. Те которые в годах по одной отображаются.

http://i054.radikal.ru/1104/f5/da5a47c9096e.jpg

Объясните почему так?

Только у меня так или так и должно быть?

Видел ютуб - там все игры по одной почему у меня парами? причем только те которые с юсб. Те которые в годах по одной отображаются.

O_o

у меня profile sharing глючил тоже игры двоились, только на боксовском хдд

я слил все с него, отформатировал и назад залил,

теперь с усб юзаю

Вот почему майки не могут даш таким же крутым сделать, стандартый говно в оформлении=(((

Вот почему майки не могут даш таким же крутым сделать, стандартый говно в оформлении=(((

бокс и так слабый уже игры еле еле выжимают)а ты хочешь крутой даш,сделают крутой даш и будут игры делать c графой как в cs 1.6 :biggrin:

Даш у бокса очень неплох и удобен. У плойки XMB хуже и запутаннее, хотя анимированный фон просто няшка ^_^ Помню когда-то на ютюбе видел фон, где идёт дождь на фоне стены или города. Это было прекрасно. Вот темы у майков очень-очень убогие. Да ещё и деньги за них просят :( Ужас.

бокс и так слабый уже игры еле еле выжимают)а ты хочешь крутой даш,сделают крутой даш и будут игры делать c графой как в cs 1.6 :biggrin:

Ну жтаг пашет как-то, вот сделали бы как на фоте сверху я бы был таааак счастлив=)))

Помню когда-то на ютюбе видел фон, где идёт дождь на фоне стены или города. Это было прекрасно.

Бонусная тема для Хеви Рейна,это)

На правах офтопа. Тема для FSD2 анимация + фоновая музыка, только качество видео оставляет...

Изменено пользователем Molchan

Даш у бокса очень неплох и удобен. У плойки XMB хуже и запутаннее, хотя анимированный фон просто няшка ^_^ Помню когда-то на ютюбе видел фон, где идёт дождь на фоне стены или города. Это было прекрасно. Вот темы у майков очень-очень убогие. Да ещё и деньги за них просят :( Ужас.

А для меня наобарот, у бокса тёмный лес, а на плойке всё просто.

votfomin

если ты о том что у тебя двоятся названия игр, то это потому что ты снял галочку с "читать только хех расширения". глянь в настройках. оно там :-)

А это чей даш ? Красивый даш - это, конечно, хорошо, но далеко не самый главный аспект приставки

А это чей даш ? Красивый даш - это, конечно, хорошо, но далеко не самый главный аспект приставки

Что на фотке это жтаг, ну согласись что крастота главного меню хуже приставку не сделает. Мелочь, но приятно.

Что на фотке это жтаг, ну согласись что крастота главного меню хуже приставку не сделает. Мелочь, но приятно.

это только игротека, отображение игр можно настраивать по разному, можно с артами обложек игр с дисков, можно по проще, это что то среднее.

для самого фсд тем полно с анимациями еще по более чем для плойки тема с хеви рейна. :)

еще если пролистать назад, можно увидеть описалово на русском к каждой игре. в предыдущих версиях фсд даже был намек на видео превьюшки к играм в вдогонку к артам, но передумали видимо из-за большого их размера)

если на то пошло так выглядит темка, облака очень красиво плывут играя с солнечными лучами)

http://s61.radikal.ru/i171/1104/e1/62ab6b53d47f.jpg

На правах офтопа. Тема для FSD2 анимация + фоновая музыка, только качество видео оставляет...

если не ошибаюсь в каждой теме есть анимация и хорошие настройки для изменения темы :)

votfomin

если ты о том что у тебя двоятся названия игр, то это потому что ты снял галочку с "читать только хех расширения". глянь в настройках. оно там :-)

все настройки облазил, но такого пункта еще не видел. наоборот только везде галочки ставил где не было хД. подскажи где он. сейчас сам еще попробую найти.

Изменено пользователем votfomin

в который раз переустановил фсд. добавил пути после скана и скачки обложек сразу же зашел в игротеку. игры не двоились. рестартнул фсд и снова увидел ту же картину что в первом моем посте.

у всех так пути прописаны?

http://i058.radikal.ru/1104/c4/a47ad7c53ce3.jpg

директория Sysext появляется сама после добавления пути с юсб.

что за директория Sysext? так должно быть?

директория Sysext появляется сама после добавления пути с юсб.

что за директория Sysext? так должно быть?

Могу сказть что путь у меня 1 это USB1:/Games/

Далее выставляешь гулбину сканированя на 3-4 и все будет нормально остальные пути по идеи не нужны.

Просто нужно указать только те пути где у тебя лежат игры.

Изменено пользователем pinochet

Ребят. вы где темы берете для FSD? а то у меня стоит стандартная. а хочется чего покрасивее. как на скринах:)

Ребят. вы где темы берете для FSD? а то у меня стоит стандартная. а хочется чего покрасивее. как на скринах:)

http://spiffy360.com/themes.php?creator=&a...rt=1&page=1

только качай темы совместимые с версией твоим фсд.

Могу сказть что путь у меня 1 это USB1:/Games/

Далее выставляешь гулбину сканированя на 3-4 и все будет нормально остальные пути по идеи не нужны.

Просто нужно указать только те пути где у тебя лежат игры.

у меня 2 пути к играм это с родного HDD1 где лежат годы и юсб где лежат разархивированные, об этом всем я писал выше. и еще повторюсь что при добавлении пути к юсб автоматически сам появляется путь extsys/. вот не пойму почему так происходит.

глубина сканирования у меня установлена на 2, то есть на 2 папки перейдет вперед прежде чем найдет хех. этот пункт не влияет на проблему.

и еще забыл сказать что при удалении пути extsys/, удаляется и путь с юсб.

Изменено пользователем votfomin

extsys\ нет вообще.

видимо изза этого каталога у меня и двоятся игры. разобраться бы почему так. почему он добавляется. а при удалении удаляется вместе с каталогом юсб. может дело в том что у меня фс hfs+?

видимо изза этого каталога у меня и двоятся игры. разобраться бы почему так. почему он добавляется. а при удалении удаляется вместе с каталогом юсб. может дело в том что у меня фс hfs+?

Сделай Fat32) у меня такого не наблюдается.

Сделай Fat32) у меня такого не наблюдается.

у меня в фате бокс не определяет почему то юсбшник(

видимо все проблемы с фсд у меня были изза фс hfs+

форматнул в фат (раньше фат бокс не определял) и все стало нормально. игры не двоятся. при включении расширенного файл менеджера игры с игротеки не пропадают (hfs+ все исчезало с игротеки при включении этой опции)

возможно помогла даже не сама фс а именно форматирование винта.

фат 32 по сравнению с хфс+ убожество конечно. копирование одной игры минут 50-60. на хфс+ мин 10-15. файлы размером более 4 гб например образы игр хранить на винте можно. фат этого не позволяет.

всем спасибо, тему можно закрыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...