kasaler 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 что и требовалось доказать Садись 5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 что и требовалось доказать Чувак ты тоже пират, пользуешься пиратскими ресурсами в интернете, музыка, фильмы и другое, дак что ты тут рот раскрываешь что пиратство это плохо, или только когда ты игру скачиваешь это плохо ? Средняя зп Европы 3-7 тысяч евро, где игра стоит 40 евро, вот при таких условиях я согласен покупать лицензию. А если я зарабатываю 15-20 000р, еще зависит от региона, может и меньше., где 30% сразу уходит на комуналку, 50% на нормальное питание, + тебе надо одеться, сходить отдохнуть, и тд и тд. И сколько у тебя останется денег с 20 000р чтоб купить игру за 2000 которая такого же качество как мое гавно, которая спустя одни вечер полетит в окно. Невозможно у нас жить без пиратства с такой экономикой, и как я уже сказал ты тоже пират, так что не раскрывай варишку своими понтами что пиратство это плохо, и не ставь других людей ниже себя которые не могут себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чёт смотрю от темы ушли окончательно... Уже холиварь начался какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) На лэнде всегда так,в любой теме(с). Изменено 20 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Yoda, прав! Если есть возможность платить меньше, зачем платить больше?!?!?!? Я только за пЕратку и только за прошитый привод! Не зарабатваю я столько, чтобы по 10-15 игр в месяц лицензионных покупать, а кто зарабатывает вопросом о ператсве никогда не задаётся=) Поэтому автор сам ответил же на свой вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На лэнде всегда так,в любой теме(с). Нечем тут гордится, человек совета просит, а тут всякие пиратство агитируют... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Yoda, прав! Если есть возможность платить меньше, зачем платить больше?!?!?!? Я только за пЕратку и только за прошитый привод! Не зарабатваю я столько, чтобы по 10-15 игр в месяц лицензионных покупать, а кто зарабатывает вопросом о ператсве никогда не задаётся=) Поэтому автор сам ответил же на свой вопрос=) Если можно вообще не платить зачем платить больше? Это из этой же оперы. Если ничего не покупать еще дешевле получиться. 10-15 игр в месяц это слишком в любом случае. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин, я бедный студент... Но на 1-2 игры в месяц мне хватает слихвой... И я счастлив... А все пираты жлобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 kasaler, А за остальное наверное мама платит=) Сиди тебе говорят и считай свою степуху на новые игры, а 10-15 игр это утрировано, ибо на ператке я даже больше могу себе позволить=) Вообщем автору нада определится в одном, платить много и играть мало или же платить мало и играть много=) Damacon, для тебя 10-15 игр слишком а для маленькой девочки в самый раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Damacon, для тебя 10-15 игр слишком а для маленькой девочки в самый раз=) Вполне возможно. Это могут быть вообще все нормальные детско-семейные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 kasaler, А за остальное наверное мама платит=) Сиди тебе говорят и считай свою степуху на новые игры, а 10-15 игр это утрировано, ибо на ператке я даже больше могу себе позволить=) Вообщем автору нада определится в одном, платить много и играть мало или же платить мало и играть много=) В топку холиварь! :biggrin: Давайте жить дружно! Мне просто приятно видеть на полке то что я заработал и заслужил... А не балванку в банке. :biggrin: Кстати, у меня у знакомого дочери 6 лет. И она уже 3 месяц играет в Кинектамалс (Или как там их) и ничего нового не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 В топку холиварь! :biggrin: Давайте жить дружно! Мне просто приятно видеть на полке то что я заработал и заслужил... А не балванку в банке. :biggrin: А у меня болванки с накаткой в коробочках и полиграфией, не отличишь от лицухи, это я купил фото принтер на сэкономленные деньги с лицензионных дисков для бокса=) принтер уже себя окупил за 2 года, печатает и накатки и полиграфию не хуже заводских=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А у меня болванки с накаткой в коробочках и полиграфией, не отличишь от лицухи, это я купил фото принтер на сэкономленные деньги с лицензионных дисков для бокса=) принтер уже себя окупил за 2 года, печатает и накатки и полиграфию не хуже заводских=) Какой у тебя принтер? Я уже сказал что для меня лицухи это моральное удовлетворение просто на просто. Пиратке (Даже с оформлением) это не под силу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если бы я не был параноиком, то был бы пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 kasaler, Epson stylus photo r390 в 2008 году был куплен за 8 тык, бокс на тот момент у меня пробыл год=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А за остальное наверное мама платит=) Сиди тебе говорят и считай свою степуху на новые игры, а 10-15 игр это утрировано, ибо на ператке я даже больше могу себе позволить=) Вообщем автору нада определится в одном, платить много и играть мало или же платить мало и играть много=) Автору надо определиться самому, а вам не направлять автора в неверное русло. То что вы не можете себе позволить покупать игры, но можете позволить себе их воровать - тут гордиться нечем. Игры - не предметы первой необходимости, и без их отсутствия вы не умрете. Не можете покупать 10-15 игр в месяц - покупайте одну раз в 2 месяца. Может так у вас станет больше свободного времени, которое вы сможете потратить на зарабатывание большего количества денег? К тому же семилетней девочке вряд ли понадобятся, и более того будут полезны, 10-15 игр (или еще больше в вашем случае) в месяц. Ребенку нужно движение, следовательно джойстик убрать подальше и оставить только kinect. "Adventures", "Kinectimals", "Fantastic Pets", "Dr Kawashima's Body and Brain Exercises", "Carnival Games: Monkey See, Monkey Do" - это все что я бы купил семилетней девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А у меня болванки с накаткой в коробочках и полиграфией, не отличишь от лицухи лоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 kinect. "Adventures", "Kinectimals", "Fantastic Pets", "Dr Kawashima's Body and Brain Exercises", "Carnival Games: Monkey See, Monkey Do" - это все что я бы купил семилетней девочке. Кхм, стоимость всех этих игр бодрячком тянет на новую консольку , Вы как хотите, но выбор сделает каждый сам для себя что и как и где, я выбор сделал, и Ваши советы, никчемные абсолютно, оставьте для своих друзей. Я за 2 косаря своему сыну новые ботинки на зиму куплю. а сам с болваночки поиграю, мне не пренципиально=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezmazy 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Автору надо определиться самому, а вам не направлять автора в неверное русло. То что вы не можете себе позволить покупать игры, но можете позволить себе их воровать - тут гордиться нечем. Игры - не предметы первой необходимости, и без их отсутствия вы не умрете. Не можете покупать 10-15 игр в месяц - покупайте одну раз в 2 месяца. Может так у вас станет больше свободного времени, которое вы сможете потратить на зарабатывание большего количества денег? К тому же семилетней девочке вряд ли понадобятся, и более того будут полезны, 10-15 игр (или еще больше в вашем случае) в месяц. Ребенку нужно движение, следовательно джойстик убрать подальше и оставить только kinect. "Adventures", "Kinectimals", "Fantastic Pets", "Dr Kawashima's Body and Brain Exercises", "Carnival Games: Monkey See, Monkey Do" - это все что я бы купил семилетней девочке. Вот о чем я и говорю! Она будет играть только с кинект приложением. С одной стороны это означает что круг игр которые надо будет приобрести сужается до максимум 10, но с другой стороны я не исключаю что я или мой брат, тоже захотим в чего нибудь поиграть, а там видать и она перейдет на джойстик)) Я хочу понять, чем ограничит меня бан? Я конечно помгу позволить себе пару игр за 2000 в месяц, но дело в необходимости. Все эти споры про пиратство.... вы думаете, майкрософт без Российских геймеров обеднеет чтоли? Им уже деньги лень считать. Так вот, если мне вообще не нужен будет этот xbox live, то о чем париться то? Кто как использует этот ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так вот, если мне вообще не нужен будет этот xbox live, то о чем париться то? Кто как использует этот ресурс? Live нужен для покупки игр on-line, загрузке демонстрационных версий игр (моему сыну часто достаточно поиграть в демку), игр по сети. Американцам доступна также покупка музыки и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezmazy 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Live нужен для покупки игр on-line, загрузке демонстрационных версий игр (моему сыну часто достаточно поиграть в демку), игр по сети. Американцам доступна также покупка музыки и видео. за демки тоже надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) за демки тоже надо платить? Нет. Еще в лайве можно покупать или скачивать бесплатно дополнения к играм. Изменено 22 апреля 2011 пользователем paulish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezmazy 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Нет. Еще в лайве можно покупать или скачивать бесплатно дополнения к играм. ты тоже за лицинзию без прошивки?.... И вообще хочу задать такой вопрос, кто как использует xbox live? наверное оценив ваши ответы смогу выяснить нужен ли он мне вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ты тоже за лицинзию без прошивки?.... И вообще хочу задать такой вопрос, кто как использует xbox live? наверное оценив ваши ответы смогу выяснить нужен ли он мне вообще. Если бы не было у меня лайва, то я бы давно выкинул свой бокс.Бокс без лайва никчемная коробка. Мне нужен лайв для онлайн игр.( например игра Halo Reach). Так же тебе стоит знать, что играть по сети в онлайн игры платно.Для этого покупаеться золотой статус GOLD .Можно купить GOLD на месяц, 3 месяца или на год. GOLD нужен для игры по сети. Для скачивания демок, дополнений, тем,одежду для аватара,GOLD не нужен. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezmazy 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Если бы не было у меня лайва, то я бы давно выкинул свой бокс.Бокс без лайва никчемная коробка. Мне нужен лайв для онлайн игр.( например игра Halo Reach). Так же тебе стоит знать, что играть по сети в онлайн игры платно.Для этого покупаеться золотой статус GOLD .Можно купить GOLD на месяц, 3 месяца или на год. GOLD нужен для игры по сети. Для скачивания демок, дополнений, тем,одежду для аватара,GOLD не нужен. . Вот! С этого надо было начинать. Там надо еще за статус платить! Кстати всем спасибо за советы. Позавчера купил xbox 250 гб + кинект. Сразу вязл игрушку со зверятами.... Попробовал этот лайв,честно говоря не нашел ничего, что могла бы применить маленькая девочка. Ведь она играет только на кинекте. Джойстик ей в руки никто давать не собирается, по крайней мере еще пару лет. Можно ли играть в игры для кинект по он-лайну? Если нет, то вообще н вижу в нем смысла в нашей ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас