Перейти к публикации

Помогите определиться новичку.

bezmazy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Собрался покупать сестре xbox+ kinect. Прошелся по всем более или менее известным магазинам, промониторил цены, помучал продавцов, вопросами о хар-х и вообще что к чему...

В общем хотелось бы услышать мнение и советы людей которые не стоят на той стороне прилавка и не имеют цель впарить любой ценой.

Игрушка в основном будет использоваться девочкой 7ми лет. Иногда конечно я не исключаю присоединения к ней остальных членов семьи.

Есть ряд вопросов:

-какой объем 4 гб или с жестким на 250;

-wifi на сколько он используем? тоесть если дома есть роутер, реально ли будет подключиться к инету и скачать на халяву игры, если да подскажите пару сайтов)). Реально ли будет найти через wifi образ игры на ноутбуке?

-я читал что бывают разные приводы, если можно вкратце про разницу в них;

-по поводу прошивки, нигде нет вразумительного ответа, что же она дает? использование пиратских дисков или еще что то? Где ее лучше сделать и на сколько это безопасно?;

-Где все таки посоветуете покупать сам xbox? не опасно ли предложение в интернете 14 200 за xbox 250 Гб+ kinect+ hdmi провод? И вообще есть ли какие то методы определения оригинального xboxа, всмысле если закажу по инету на дом ,как определить оригинален ли он или это хорошая китайская подделка.

В общем народ надеюсь поможете!)

1) 4г для 7 летней девочки норм

2) Халявы не бывает

3) Если прошивать не собираешься разницы 0

4) Запуск пиратских игр на болванках (Но это статья)

5) Поддельный бокс? Такие вобще бывают? )))

А ещё прошивка даёт бан в онлайн сервисах)

китайцы все умеют

Ну это не правда! Они не умеют жигули подделывать! У них лучше всегда получается!

НУ а если серьёзно то поддельных боксов вобще не видел...

-wifi на сколько он используем? тоесть если дома есть роутер, реально ли будет подключиться к инету и скачать на халяву игры, если да подскажите пару сайтов)). Реально ли будет найти через wifi образ игры на ноутбуке?

Вайфай на боксе ТОЛЬКО для подключения к лайву, про сайты какие-то речи вобще идти не может, а уж темболее о скачивании игр.

Так как вы советуете прошивать или нет? и что за офиц сервисы? И вообще как избежать этих игр за 2500 в магазине... это же ужас

Так как вы советуете прошивать или нет? и что за офиц сервисы? И вообще как избежать этих игр за 2500 в магазине... это же ужас

покупать в нормальных магазинах

То что в мвидео например стоит 2500 то в инет магазинах 1000 факт.

А сервис называется Xbox Live.

Так я не понял нормальные ты имеешь в виду мвидео или интернет магазы?

Без прошивки я смогу использовать пиратские диски(помню о статье).

И что можно делать в этом хbox live? Извените за черезчур тупые вопросы, просто последний раз держал в руках ps2 лет так 5-7 назад вроде

И что можно делать в этом хbox live? Извените за черезчур тупые вопросы, просто последний раз держал в руках ps2 лет так 5-7 назад вроде

1)В инете гораздо дешевле

2)Нет

3)Игры по интернету, загрузка обновительный, игровых видео и т.д. Вобщем без лайва хренова.

Нормальные магазины - магазины с адекватными ценами, а не с бешеными надбавками.

Без прошивки - нет.

Играть по сети. Скачивать всякие финтифлюшки (демки, темы, карты, моды, видео).

если интересно могу посоветовать пару магазинов где я отовариваюсь.

Кстати, игры можно брать б.у. С рук или в некоторых магазинах.

неужели столько народу покупает диски за 2000 + рублей?

Стоит все таки прошивать?????

Ведь если не прошивть, все эти скачивания которые станут доступны тоже денег стоят...?

неужели столько народу покупает диски за 2000 + рублей?

Стоит все таки прошивать?????

Ведь если не прошивть, все эти скачивания которые станут доступны тоже денег стоят...?

Да стоят, но в принципе по сравнению с магазинами не больших.

Прошивать я думаю не стоит, лишний геморой потом будет.

Вот такие как ты их и покупают за 2+ (Ну не просвещённые в смысле) :spiteful:

Изменено пользователем kasaler

если интересно могу посоветовать пару магазинов где я отовариваюсь.

Кстати, игры можно брать б.у. С рук или в некоторых магазинах.

напиши в личку пожалуйста. Кстати если есть более менее надежный и не дорогой магазин где можно сам xbox купить, скинь на них тоже ссылку плз

напиши в личку пожалуйста. Кстати если есть более менее надежный и не дорогой магазин где можно сам xbox купить, скинь на них тоже ссылку плз

Если есть кредитная карточка, то советую заказать из-за бугра, прилично дешевле выйдет.

Если есть кредитная карточка, то советую заказать из-за бугра, прилично дешевле выйдет.

Через ebay например? И что в таком случае делать с русификацией?

А на боксе игр на русском почти нету) Так что не парься)

Amazon, может даже и лучше. Игр на русском ничтожно мало, как заметил коллега выше, а сама приставка и так будет на русском.

Amazon, может даже и лучше. Игр на русском ничтожно мало, как заметил коллега выше, а сама приставка и так будет на русском.

не сказал, что бы ничтожно мало, основные хиты сейчас на русском выходят

единственное, что нельзя будет делать на немецкой приставке, так это смотреть многие русские лиц ДВД фильмы

Короче че тут тебе впаривают фигню. Покупай бокс, если хочешь чтоб он не шумел и игры нормально считывались лучше взять бокс с винчестером 250г. Потом ищешь человека которые тебе ее прошьет чтоб запускать пиратские игры не тратя деньги на дорогие игры которые в магазине, прошивка стоит примерно 1000р. Приносишь человеку который этим занимается он тебе за 20 минут все делает. Дальше тебе остается зайти на сайт, например http://x360-club.org/ найти нужную игру, скачать ее, купить болванку DVD+R DL ну то есть двухслойная, обязательно с плюсом. Поставить программу CloneCD и записываем образ по этой инструкции http://www.igrushek.net/topic16740.html

Все, вставляем, записываем игру с диска на винчестер консоли и играем, в игру за 50р а не за 3000.

Wifi это только для того что бы подключится к Xboxlive, типа такой сервис через который играем по интернету. Ну и можно подключится к своему компу с помощью программы WMP11, чтоб можно было на боксе смотреть напрямую фильмы которые есть на компе или слушать музыку, смотреть фотки с компа сразу на телеке.

Покупай где хочешь, в нормальном магазине ! Единственно уточни тут у парней какой бокс сейчас легко прошивается какой нет, я этой темой щас не интересуюсь.

Короче че тут тебе впаривают фигню. Покупай бокс, если хочешь чтоб он не шумел и игры нормально считывались лучше взять бокс с винчестером 250г. Потом ищешь человека которые тебе ее прошьет чтоб запускать пиратские игры не тратя деньги на дорогие игры которые в магазине, прошивка стоит примерно 1000р. Приносишь человеку который этим занимается он тебе за 20 минут все делает. Дальше тебе остается зайти на сайт, например http://x360-club.org/ найти нужную игру, скачать ее, купить болванку DVD+R DL ну то есть двухслойная, обязательно с плюсом. Поставить программу CloneCD и записываем образ по этой инструкции http://www.igrushek.net/topic16740.html

Все, вставляем, записываем игру с диска на винчестер консоли и играем, в игру за 50р а не за 3000.

Wifi это только для того что бы подключится к Xboxlive, типа такой сервис через который играем по интернету. Ну и можно подключится к своему компу с помощью программы WMP11, чтоб можно было на боксе смотреть напрямую фильмы которые есть на компе или слушать музыку, смотреть фотки с компа сразу на телеке.

Покупай где хочешь, в нормальном магазине ! Единственно уточни тут у парней какой бокс сейчас легко прошивается какой нет, я этой темой щас не интересуюсь.

Пиратство это плохо! :biggrin: И с моей точки зрения это ты тут фигню впариваешь. :biggrin: :biggrin: :biggrin: (Без обид)

И тем-более тут речь идёт о девочке 7 лет! Чему это ребёнка научит?!

на сколько я понял ты прошивал свою приставку. тебя забанили? И я знаю что там разные прошивки есть... они от привода зависят или они различны по другим причинам?

Кстати забыл добавить, меня интересуют в основном игры с использованием приложения(аксесуара) кинект. Их тоже пираты делают....?

Банят не всегда сразу, но это не избежно. А прошивка зависит от привода. (Да и скорее всего ту которую ты купишь прошить будет нельзя).

Пиратство это плохо! :biggrin: И с моей точки зрения это ты тут фигню впариваешь. :biggrin: :biggrin: :biggrin: (Без обид)

таким как он этого к сожалению никогда не понять, он вечно будет ныть, что у него нет денег и ему все все должны

Если ты миллионер то покупай лицензию, а я не собираюсь платить деньги нашим сволочам которые завышают цены, и не забывай где мы живем и какая средняя заработная плата, и какая дорогая у нас жизнь. Если есть возможность послать их в жопу, то я это сделаю и не поморщусь.

на сколько я понял ты прошивал свою приставку. тебя забанили? И я знаю что там разные прошивки есть... они от привода зависят или они различны по другим причинам?

Кстати забыл добавить, меня интересуют в основном игры с использованием приложения(аксесуара) кинект. Их тоже пираты делают....?

Ты определись будешь ли ты готов покупать одну гавенную игру за 2000 или нет. Если нет, для тебя это очень дорого, то узнавай у парней с форума какую консоль купить, т.е какая прошивается и где найти прошивальщика в твоем городе.

Была одна консоль которую забанили, но баны идут один раз в год, и то уже не факт, может их вообще больше не будет. Мне как бы нужен лайв, и мне пришлось продавать свою консоль и покупать новую, а твоей девочке я уверен этот лайв вообще не нужен. Да и в любом случае я соглашусь на баны каждый год чем покупать лицензию, я все равно в плюсе. Я за один год уже сэкономил 30 000 не покупаю эти сранные игры, а это 3 приставки. А за все время игры на боксе, я уже сэкономил порядка 100 000р. Так что делай выбор сам, хочешь плати хочешь не плати, но по моему выбор очевиден.

таким как он этого к сожалению никогда не понять, он вечно будет ныть, что у него нет денег и ему все все должны

А ты у нас крутой богатый лицензионщик с завышенным самомнение по этому поводу. Давай скажи еще что ты все фильмы и музыку только лицензию покупаешь ?) Очень сомневаюсь, так что заткнись.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...