vadimRUS 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мне тут привод sony-nec подогнали, поставил - 2 шт идеально записал, посмотрим как дальше будет. Вообще даже не знал что такие бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня оптиарк какой-то, не сказать что гамно, пишет нормально. Станет диски портить - поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Optiarc DVD RW AD-7173S прошивка 1-03 ему уже 3.5 года, дисков не так и много записал, двуслойки только полгода пишу штук 50 записал дешевых двуслоек, стал писать через раз с полосками (с пропусками), вербатим не хочу пробовать чтобы и их запорол на что поменять его? одни кричат что пионер гамно, другие что ок (218, 219) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Optiarc DVD RW AD-7173S прошивка 1-03 ему уже 3.5 года, дисков не так и много записал, двуслойки только полгода пишу штук 50 записал дешевых двуслоек, стал писать через раз с полосками (с пропусками), вербатим не хочу пробовать чтобы и их запорол на что поменять его? одни кричат что пионер гамно, другие что ок (218, 219) Пионер начиная от 218 точно гамно, у соседа 216 - вот это весч, небо и земля в сравнении с 218, но их уже не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пионер начиная от 218 точно гамно, у соседа 216 - вот это весч, небо и земля в сравнении с 218, но их уже не выпускают. А что тогда покупать для записи болваней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А что тогда покупать для записи болваней? А хрен его знает. Можно манагеров подолбить, но они тоже не знают поведение приводов через н-ное кол-во времени. Когда-то давно нэк хвалили, но у меня оба сдохли (сидюк и дивидюк), хотя я много не писал, ещё не считая того, что нэки очень капризные к болваням. Бывало что и болвань нормальная, но привод живет какой-то своей жизнью, раз запишет, раз запорет. Кроме того скорость записи тоже непонятно какая, ставишь - 8, пишет на 4, ставишь 12 - тоже на 4, или нечто среднее. Вот такие замечательные были эти нэки. Асусов никогда не было, но и не сильно хочется, так как материнских плат сдохло немеряно, одна у меня, ещё куча у других людей. Лыж тоже не было, на форумах их не чают, но некоторые отзываются довольно положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а у меня асус 2 мамки и все тип-топ да и вообще фирма качественно делает, имхо а асус пофиг какой брать?там какие-то темы с прошивкой их в лайтон или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня оптиарк какой-то, не сказать что гамно, пишет нормально. Станет диски портить - поменяю Не оптиарк а Сони- нэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А про внешний резак кто нибудь поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а у меня асус 2 мамки и все тип-топ да и вообще фирма качественно делает, имхо Процент брака у них 50/50 или даже больше (в сторону брака), просто это не всегда наглядно выглядит и так сразу проявляется. Часто текут мосфеты какого-нибудь моста. Проявляется это в сильном нагреве этого самого моста - до 60гр и выше в покое. Оно работает до поры до времени, но постоянно что-нибудь глючит, и владелец не всегда понимает из-за чего. Слава Богу интеловским мостам, что они выдерживают такое ! Фишка асус - это понты, она до сих пор выезжает за счет этого. Наплевательское отношение к клиентам - это тоже черта асус. Ошибок своих она также не признает. Люди поопытнее сторонятся этой шараги, т.к. знают, что возьмут хронический геморрой за свои же деньги. Задроты, меняющие железо 2 раза в год и чаще не в счет. Это во времена 486-ых и первых пней асус была очень хорошей и очень дорогой фирмой, сейчас это жалкое подобие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас