DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Что скажите про Оптиарк 7173а ? Изменено 19 апреля 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Что скажите про Оптиарк 7173а ? у меня 7260s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 отличные приводы, не разу не подвел. у меня 7200 прожил месяцев 10 - стал двухслойки писать через раз взял 5240 - через 7-8 месяцев такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня 7200 прожил месяцев 10 - стал двухслойки писать через раз взял 5240 - через 7-8 месяцев такая же фигня Если писать по 10шт. двухслоек в день - в принципе неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) мои 5 копеек: Использую Нек для записи двухслоек - справляется отлично, как и другие диски собсна! модель 4571А вроде. Что сейчас выпускает эта компания БОГ его знает! Как только привод улетит к проотцам - там и тему можно эту покопать, чтобы выбрать хороший агрегат. А пока этот служит вот уже года 4-5. Автору советовал бы брать с заделом на будущее сразу - тобишь блюрей резак. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 купил я nec 7260s , сдох на 4 дл диске на замену взял LG gh24 отличная машинка (в коробке,не в пакете) сменил прошивку на последнюю. отписал уже 50 болванок без ошибок качество записи отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня Пионер и АСУС, очень хорошие привода. Пионер даже на высоких скоростях хорошо пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Что скажите про Оптиарк 7173а ? отличный привод, как и модели 720x , только желательно прошивку обновить на последнюю с битсетингом http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/Optiarc-AD-7170A/ а вот 724x-726x уже похуже, лоток открывается с таким громом, что кажется щас выскочит нафиг и пишут они уже похуже....вообщем цены на приводы стали падать также как и их качество. у меня Пионер и АСУС, очень хорошие привода. Пионер даже на высоких скоростях хорошо пишет. пионер пионеру рознь. если ты про модели 215-217 то да, ниже модели плохо писали двухслойки, выше вообще гумно , так как там чипсет другой, медиатековский. я уже писал на пред странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если писать по 10шт. двухслоек в день - в принципе неплохо не столько не писАл на 7200 за это время отписал ~500 дисков (это все подряд R/R DL/RW, смотрю по логам имгбёрна) 5240 - ~270 самая фигня что просто не сразу понятно привод мозги парит или болванки хреновые вроде пишет-пишет диски все нормально тут вдруг диск пишешь - "Power calibration error", или записывается, потом верификацию не проходит, или пишется, на компе читается, а на боксе нифига не читается потом ну думаешь может болванка какая хреновая попалась. другую втыкаешь - о чудо все нормально и пишется и читается. потом через несколько записей повторяется, а потом уже записывает нормально только со 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 NEC 3540A Иногда запарывает диски но, это наверно из-за того что комп целый день работает и перед саписью я его не перезагружаю. Если сделать рестарт то после этого обычно норм записыват. А Вообще Teac, Lite-On, NEC всегда были на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omg123 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На Nec записал более 2000 дисков. Не разу не подвел. А так Pioner безпроигрышный вариант. тест качества сделай в неро спиид. хехехе. и потом сделай тест качества на приводе к примеру лайтон(естественно им и должна быть записана болванка). И как говориться увидь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Лучший привод Plextor (PX-880SA) http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=119708 Только плекстор выпускают со стеклянными линзами, все остальное ширпотреб, сменил 2 пионера и 1 асус. Этот плекстор, на самом деле LiteOn и дешевле будет купить тот-же ASUS 24B3ST и прошить его в тот-же плекстор - начинка там абсолютно таже. Вот тема на хоботе. Так что, такой плекстор лучше не брать - зря только деньги переплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Нек, азус, самсунг, лж - всё это гавнецо. Пионер и Тошиба - вот твой выбор!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Нек, азус, самсунг, лж - всё это гавнецо. Пионер и Тошиба - вот твой выбор!!! :)) Тошиба - это Самсунг. Уж хуже привод найти сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот Optiarc-полное говно,у меня был,год его юзал потом купл бокс и он вообще перестал нормально резать,каждый второй диск в топку,затем я купил Pioneer DVR-219LBK и скажу я вам это небо и земля.Ни одного завала и не дрожу во время записи комп юзаю без отрыва от производства,так что бери пионер начиная с 218 и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На ноутах пишет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 отличный привод, как и модели 720x , только желательно прошивку обновить на последнюю с битсетингом http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/Optiarc-AD-7170A/ а вот 724x-726x уже похуже, лоток открывается с таким громом, что кажется щас выскочит нафиг и пишут они уже похуже....вообщем цены на приводы стали падать также как и их качество. 7241s - да, лоток в этой модели выползает шумно, зато за полтора года я не запорол ни одной болванки, пишет все - от обычных СД до двухслоек, и диски потом читаются на любом приводе. Плюс достаточно просто перепрошил привод, чтобы он писал двухслойки Вербатим на 2,4 скорости (до этого ограничение было минимум 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой резак покупай http://arbat.org/images/damascus_oldpredmety_12ss.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Так не брать plextor по тому что вся начинка это лайон и нет там не каких стеклянных линз это все в прошлом (зачем переплачивать) у меня стоят приводы нек модельку с не помню (сейчас на работе позже напишу есть пионер 118 нормально пишут есть лайтон 124 и 122 моделька всё диски что были записаны все читаются а записано много :spiteful: :spiteful: Моя старая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...78485&st=15 Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Optiarc 7262C Изменено 21 апреля 2011 пользователем Kapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 На ноутах пишет кто-нибудь? Я, правда ноут уже поменял и внешний резак взял, но на старом писал на внутреннем. Был HL или как-то так. Ну там куча знаков. Болвани он писал но через раз и через жопу. Ставил ему кастомную прошу, стал более-менее писать, но всё-равно уныло и сыкотно. В общей сумме на 2500 кола убытых болванок было. Правда я их тогда по 180 рэксов брал в КМ, так что это не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Pioneer DVR-112 пишет странно. Отказывается писать Филипсы, ВСы, Вербатимы напрочь. Либо не записывает вовсе либо записывает но бокс не читает. Но вот Мирексы пишет на раз, ни одной еще не запорол :) Но я доволен благо Мирексы в банках всего по 30 руб выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот Optiarc-полное говно,у меня был,год его юзал потом купл бокс и он вообще перестал нормально резать,каждый второй диск в топку,затем я купил Pioneer DVR-219LBK и скажу я вам это небо и земля.Ни одного завала и не дрожу во время записи комп юзаю без отрыва от производства,так что бери пионер начиная с 218 и не парься! Пионер 218 - один сдох через где-то месяц (что-то с "мозгами"), поменяли, второй пишет, но диски вибрируют жутко, ощущение, как будто суешь неотцентрованный кривой пиратский диск, аж страшно становится. Хто знает, чем пионеры 21* отличаются от пионеров s1* ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Хто знает, чем пионеры 21* отличаются от пионеров s1* ? если я не ошибаюсь (раньше сам плотно сидел на пионерах, но после того как они стали гаумном, перешёл на другие фирмы) для серии "S" была какая то утилита по уменьшению шума которая на других сериях не действовала. тогда спокойно перепрошивали в серию "S", как сейчас обстоят деле - не знаю. почитай на хоботе, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Этот плекстор, на самом деле LiteOn и дешевле будет купить тот-же ASUS 24B3ST и прошить его в тот-же плекстор - начинка там абсолютно таже. Вот тема на хоботе. Так что, такой плекстор лучше не брать - зря только деньги переплатишь. Почитал, некоторый осадок конечно есть, но! моя статистика показала, что за год я не не испортил не одной болванки, которые через одну выбрасывал, после записи на других приводах, болванки Memorex здесь таких в продаже нигде не встречал, брал много, скопом в америке, так, что переплата в 1 тыс руб(А мне мой плекстор вышел, где то в 1500р из той же америке) не считаю большой переплатой, пусть даже лайтоны и асусы тоже самое,но дешевле. Изменено 22 апреля 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас