Перейти к публикации

Полный, 12-ти минутный геймплей-ролик Battlefield 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

g-boroda, creker, парни ну вы задроты блин... я отписал свое мнение, а вы тут такую хрень начали писать... жесть. Спокойней надо быть.

И кстате creker вот ты весь из себя неимоверно крутой и прошареный, то че ты сидишь на этом форуме, а не скажем сам игры не делаешь и бабки не стрежешь?

shima, а что мне мешает и сидеть на этом форуме, и заниматься разработкой ПО, игр?

Я не пытаюсь твой интеллект принизить. Я просто заметил, что твое мнение неверно и написал конкретно, почему оно неверно. И вообще, оно несколько не к тому относится, о чем здесь шла речь.

а вы тут такую хрень начали писать... жесть. Спокойней надо быть.

Я то спокоен, а вот ты явно нет.

Я то спокоен, а вот ты явно нет.

чел, будь ты чуток поспокойнее ты бы не строчил те гигантские сочинения. И вот такие именно комменты "Я то спокоен, а вот ты явно нет." бы не писал))) Сходи взбодрись блин, ты живешь в самом крутом городе России! Повеселись и развлекись! Жизнь это блин не одни игры, ПО и форумы О_о

Хотя блин дело твое конечно, но от твоих речей порой реально страх берет.

Да графика выше всяких похвал, потягается с Crysis 2 ) И переплюнет его. А от звука аж местаму муражки по коже)

Однозначно куплю лицензию на PC.

На Xbox360 не сижу в лайве( а беру то для мультиплеера.

ну выглядит прост потрясающе, только вот анимация оружия мне чет не понравилась, а так все круто, прост шикарная атмосфера поле битвы.

чел, будь ты чуток поспокойнее ты бы не строчил те гигантские сочинения. И вот такие именно комменты "Я то спокоен, а вот ты явно нет." бы не писал))) Сходи взбодрись блин, ты живешь в самом крутом городе России! Повеселись и развлекись! Жизнь это блин не одни игры, ПО и форумы О_о

Хотя блин дело твое конечно, но от твоих речей порой реально страх берет.

шима, поддерживаю твои слова и он кста не один здесь такой. :good:

Изменено пользователем iB3AsT

Ну я даже не знаю, что мне делать теперь, парни. Счетчик внутреннего спокойствия сломался оказывается. Я может и сейчас буйный какой-нить? А то ведь я за собой не слежу, мне то все кажется, я спокойный, а на самом деле может маленьких детей хожу убиваю.

А если серьезно, то похоже твой интеллект я все таки задел, shima. Ну извини, не хотел. Ты в следующий раз сразу предупреждай, выдержишь ли ты критику или просто замять это дело и не трогать твои глупости.

Ролик, кстати понравился, за вычетом AI.

Типок явно на легком играет, да и до выхода еще все подправят. Но для меня все равно особо не важно какой будет ии, 99% времени я буду находить в мультиплеере.

посмотрел наконец то, но так и не понял чего это все кипятком писают. Такой добротный клон кол оф дьюти. Графика, красиво но не более, челюсть не отвисла, и не какой - это не нект ген как утверждает Дайс.

соглашусь комрады про крекера)

такой молодой паренек еще совсем, но явно с завышенным самомнением в свои годы) Категорически не терпит возражений, всем навязывает свое мнение, считая его единственно верным)

Я это еще давно заметил, когда он меня и всех убеждал что самые интелектуальные боты это в фиар :)

Комрад, будь попроще) Еще успеешь поумничать, у тебя все впереди ;)

На самом деле очень похоже не Медаль за Отвагу :biggrin: По крайней мере звуки талибов остались точно такими же и модели М4 и M249 выглядят идентично только чуть-чуть обрисовали. А в остальном ничего особенного обычная беготня за "голубым ромбиком" чот как-то не впечатлило, надо бы мультик глянуть, но я так понимаю, его мы до Е3 вряд ли увидим :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...