Перейти к публикации

Нарезка нового трейлера Battlefield 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima даже анонсов пока не было. а уж до поступления в продажу ещё как до солнца))

p.s. хотя пора уже,пора..

Изменено пользователем Gor4akoff

выйдут новые консоли и ПКшники снову будут тунец сосать... дальше то че? Хотя, пардон, на ПК есть Warhammer 40 000... тут мы сосем тунец.

Почему кто-то должен сосать?) ПКа можно очень хороший собрать не за огромные деньги и радоваЦЦа жизни(Хотя через пару лет опять устареет) Я вот взял себе с запасом лет на 5. И не так дорого вышло.

Почему кто-то должен сосать?) ПКа можно очень хороший собрать не за огромные деньги и радоваЦЦа жизни(Хотя через пару лет опять устареет) Я вот взял себе с запасом лет на 5. И не так дорого вышло.

После элитарного консольного гейминга (вставь и играй), напрягает снова лезть в это ПеКа болото. Дрова, патчи, читеры и так далее.

http://s43.radikal.ru/i100/1104/6e/9b45f8979bfd.jpg

я верю что dice готовы к некстгену

Куплю БФ3 хотя бы потому, что пусть даже в игре, но мусульман станет меньше.

После элитарного консольного гейминга (вставь и играй), напрягает снова лезть в это ПеКа болото. Дрова, патчи, читеры и так далее.

Тоже верно( Но так хочеЦЦа на огромных картах поиграть

Играю год на пк в батлу .Не одного бага ,зависания и вылета .Читеров тоже не особо замечаю так обычно не сижу в кустах .Из плюсов :текстуры намного приятнее ,нет лесенок ,легче повесить хэд.Из минусов : маленький экран по сравнению с тв и затёкшая опа на стуле )

Изменено пользователем Claud10

олололо супер программист вылез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты это к чему вообще ?

релакс, все хорошо

такой тролль просто жесть, тебя забанить бы пора. Во всех темах только и делаешь что провоцируешь. Давай подвязывай так себя вести.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...