Перейти к публикации

Нарезка нового трейлера Battlefield 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь как раз не только графика.

Пожалуй да.

На боксе опять будет 640х480 и лесенки ,лесенки ,лесенки :(

Лесенок как раз возможно и не будет, у DICE там новый алгоритм сглаживания, достаточно дешевый для железа, если Nvidia разрешит то и на консолях будет.

Лесенок как раз возможно и не будет, у DICE там новый алгоритм сглаживания, достаточно дешевый для железа, если Nvidia разрешит то и на консолях будет.

Ну ка поподробней, хотя это невозможно но все равно интересно.

Изменено пользователем Yoda

графа смахивает на килзон 3 (который мне не понравился), но получше. на приставках скорее всего стоит ждать низкое разрешение и полной отсутствие сглаживания (что всегда бесит)

ну и конечно мутные текстуры

p.s думаю чудес от старого железа ждать не стоит..

мне килзон3 очень понравился, прошел 2 раза и батда3 как уже сказали по тизеру правда очень смахивает на кз

ну если будет такой же захватывающий сюжет и непредсказуемые сцены войны будет круто.. а то уже достало играть и знать ща вот тут 100 пудов выскочит кто то и надо его пиф паф... скука одним словом :popcorm1:

Изменено пользователем SergeySV

мне килзон3 очень понравился, прошел 2 раза и батда3 как уже сказали по тизеру правда очень смахивает на кз

ну если будет такой же захватывающий сюжет и непредсказуемые сцены войны будет круто.. а то уже достало играть и знать ща вот тут 100 пудов выскочит кто то и надо его пиф паф... скука одним словом :popcorm1:

Мда ,ждать такого от онлайн шутера в сингле как минимум глупо .

Ну ка поподробней, хотя это невозможно но все равно интересно.

олололо супер программист вылез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Серия игр с пастген графикой, которая изначально задумывалась как убийца Хало, но ничего, кроме как стать клоном кода не достигла и баттлфилд, который двигает индустрию мультиплеерных сражений вперед. Ты в своем уме?

http://s48.radikal.ru/i120/1104/b6/f9540ef63c7at.jpg VS http://s013.radikal.ru/i323/1104/15/caa3153ceb8et.jpg

Серия игр с пастген графикой, которая изначально задумывалась как убийца Хало, но ничего, кроме как стать клоном кода не достигла и баттлфилд, который двигает индустрию мультиплеерных сражений вперед. Ты в своем уме?

http://s48.radikal.ru/i120/1104/b6/f9540ef63c7at.jpg VS http://s013.radikal.ru/i323/1104/15/caa3153ceb8et.jpg

зря ты такие скрины выложил, ща выйдет какой-нить крекер и начнет срач про движок и текстурки разводит :(

Ну вот это говно, что на скрине слева, так и выглядит. От правды не уйдешь. Третья часть продвинулась вперед немного Намажь картинку блюром и сделай гамму вырвиглаз = кз3. Профит!

зато пэкашникам хоть наконец-то счастье привалит)) и ещё один аргумент в пользу их платформы))

а то им тоже мне кажется поднадоела утирать слюни и смотреть как фанбои консолей рубяться в килзон и гирю))

и этого следовало ожидать. бокс с 2005 года и все студии в мире не купишь чтобы они ждали выхода новых консолей и заточку делали под старые))

зато пэкашникам хоть наконец-то счастье привалит)) и ещё один аргумент в пользу их платформы))

а то им тоже мне кажется поднадоела утирать слюни и смотреть как фанбои консолей рубяться в килзон и гирю))

и этого следовало ожидать. бокс с 2005 года и все студии в мире не купишь чтобы они ждали выхода новых консолей и заточку делали под старые))

выйдут новые консоли и ПКшники снову будут тунец сосать... дальше то че? Хотя, пардон, на ПК есть Warhammer 40 000... тут мы сосем тунец.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...