*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 в печь это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 О нет, я во второй первый уровень осилить не могу... :mda: Даже под пиво не тянет. ну пробовали и под пиво и так, в ой части дальше миссии на корабле не осилили. Боевка шлак(а так в игре нечего помимо нет), даже в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 офигенски. люблю арми оф ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Серия довольно таки трешова, 2 часть имхо даже хуже оригинала - какие то побегушки по Шонхою али Куйни и Ланч 2 ,а кооператив намного лучше реализован например в конвикшене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 офигенски. люблю арми оф ту Согласен! Рульная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Игра неплоха, но я надеялся что будет марсенарис 3 на frostbite 2.0 :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Игра неплоха, но я надеялся что будет марсенарис 3 на frostbite 2.0 :mda: Я бы предпочёл AoT :good: По мне, так очень даже кульная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 с серией не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 чет не впечатлила первая и вторая часть, наверн из за старости, надеюсь третья будет хороша :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Игра неплоха, но я надеялся что будет марсенарис 3 на frostbite 2.0 :mda: Лучше бы "Мерсенарис3" сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 марсенарис 1и2 - полное дерьмо, даже рядом с Army of Two нестояла Army of Two игра классная особенно в двоём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 марсенарис 1и2 - полное дерьмо, даже рядом с Army of Two нестояла Army of Two игра классная особенно в двоём Да уж куда там. 1 часть Мерсенариаса вообще отличная, вторая хуже. А армия из двух, 1 часть так себе, а вторая ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Мерсенариес 2 -полный шлак да вообще эта серия дохлая уж с чем сравнивать Army of two дак это точно не с ней да и в Мерсенариес 1 ничего отличного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Мерсенариес 2 -полный шлак да вообще эта серия дохлая уж с чем сравнивать Army of two дак это точно не с ней да и в Мерсенариес 1 ничего отличного нет Кому как, но для меня Мерсенариас намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Моя любимая игра с другом, это нечто после работы рубится на выходных)) много веселых моментов и без мыслей просто для того чтобы отвлечься и без особых сюжетов)) Побольше оружия и побольше брони и метала)) есс А я думал что забили на эту игру) а нет)) Любимая третья часть я тебя ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Серия довольно таки трешова, 2 часть имхо даже хуже оригинала - какие то побегушки по Шонхою али Куйни и Ланч 2 ,а кооператив намного лучше реализован например в конвикшене. Значит K&L и АоТ похожи? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Все, кто говорят, что серия говно, наверное даже не играли с друзьями в кооп (с друзьями имеется ввиду реальными, а не в xbox live :rolleyes: ) По сабжу: новость отличная, жду анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Первая в своё время очень понравилась особенно в сплит-скрине (с ботом не играл). Вторая вышла так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Люблю эту серию, а уж на Frostbite 2.0 так вообще, думаю, будет шикарно. Первую более 10 раз проходил водиночку, вторую раза 2-3 отсилы; если боту умело давать команды, он не плохо работает, да и играть надо не на новисе иначе вообще не интересно. С мерцами, которые являются недоГТАхой (да и сама ГТА-какаха) не стоит сравнивать ибо жанры разные. AoT просто тир для отдыха с кучей оружия и тупым юморком про солдат удачи. Дёшево и сердито))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Прошел в сплит скрине с братаном 1ую часть за рас. Хороший кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 в печь это говно Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас